Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что нам не нравится в одежде и трендах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 18:13     Ответить с цитатой

А мне нравится, когда в вырезе видно чуть-чуть кружево бюстгалтера, красивое кружево при подходящей майке, топе. Сама бы так не одела, стесняюсь. Но вот сейчас в майке, удобной для кормления глубокий вырез и грудь в бюстгалтере для кормления (не самый сексуальный разумеется) не всегда удается упрятать, выскакиваеть! Вот и хожу типа модная с бельем наружу :oops:

Еще помню мне как-то в офисе сделали замечание, что я сижу (в джинсах, чуть совсем заниженых) и сзади видно веревочки трусиков. Мне так стыдно тогда стало, ужас.

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 20:40     Ответить с цитатой

Я к этим модным тенденциям отношусь весьма положаительно.
Между прочим, лямки уже " в обиходе" с года этак 98-го....
Я сама "подцепила" это изь Англии, в своё время. И как раз помню, что начиная с этого года, так и ходила. Правда первое ремя народ это особо не понимал. Помню, как то на остановке, одна деушка меня чуть живъём за эти лямки не съела, мол, " а что совсем платье не снять?". Годом спустя, в институте сокурсница говорила, мол, её очень эта мода нравится, но сама не рискнула бы. А спустя ещё год уже все так ходили....
Сейчас пользуюсь и силиконоыми лямками, и обычными - выглядывающими. Определяется это, как правило, тем, какой бюстгальтер вытаскиа из шкафа первым :oops: утренний цейтнот :oops:

К стрингам отношусь тоже нормально. Только если это не затасканное бельё, и смотрится эстетично, а не " лишь бы, кабы"...

И даже к мини-юбкам, обруганным Рыськой, отношусь тоже неплохо. У самой такая есть.. :wink:

Но считаю, основным правилом, знать куда какую одежду одевать.
Не далече, чем вчера, с непониманием взирала на "эффектную" особу, пришедшую на церемонию " Врач Года" в джинсовых шортиках-трусиках...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 21:17     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
И даже к мини-юбкам, обруганным Рыськой, отношусь тоже неплохо. У самой такая есть.. :wink:

:shock: ого, когда это я успела их "обругать"? :roll: я сама мини-юбки люблю и ношу с удовольствием, правда, не позволяю себе их надевать, когда иду с ребенком, все-таки статус обязывает... :cool: но на пляж, в клуб (в присутствии мужа), или даже на прогулки с подружками - с удовольствием. Опять же, например, может и "обругала" бы те юбки, которые даже трусиков не прикрывают, у меня таких нет... и такие я никогда не куплю, все-таки я за грани разумного.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 21:46     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Kisya писал(а):

:shock: ого, когда это я успела их "обругать"? :roll: я сама мини-юбки люблю и ношу с удовольствием, правда, не позволяю себе их надевать, когда иду с ребенком, все-таки статус обязывает... :cool: но на пляж, в клуб (в присутствии мужа), или даже на прогулки с подружками - с удовольствием. Опять же, например, может и "обругала" бы те юбки, которые даже трусиков не прикрывают, у меня таких нет... и такие я никогда не куплю, все-таки я за грани разумного.

а мне нравится, просто мне не идёт...и очень нравятся шорты короткие, главное чтоб попа упругая и ноги красивые...

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 23:39     Ответить с цитатой

ага, мне тоже нравится.
Только я сё таки за разумное использование того и другого....
Мини никогда не одеваю на прогулки с детками, это просто неудобно. А вот шорты запросто на прогулки в парк и никогда на торжественные мероприятия... :-P

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:10    Заголовок сообщения: Re: А прилично ли это? Ответить с цитатой

Rita писал(а):
.... ну если тока без трусов идти...

:lol:, насмеялась.....

Мне даже нравится, когда из под маечки, выглядывают бретельки бюстгальтера, соответственно по цвету должно как-то подходить, либо допускаю только из под белой майки, цветные лямочки.

Соглашусь со многими, вещи то сейчас выпускают с заниж. талией, конечно плавочки и торчать будут, но надо чтоб были приличными, красивыми.
А то встречала пару раз таких девочек-подростков, из под штанов такие застиранные, даже в катышках трусы торчат ( не подумайте что разглядывала, но их настолько видно было), наверно выпендриться хочется перед парнями.

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):
У меня с отстегивающимися лямками бюстгалтер (ношу с пластиковыми лямками, издалека их не видно, зато я спокойна, что у меня все на месте и ничего никуда не сползло).

И у меня :) Тоже так же ношу или совсем лямки отстегиваю.
Так, к слову, жила в Греции какое-то время, там все девушки и женщины ходили в таких топиках. Но не было такой тенденции, как выглядывающие лямки и трусы. Конечно понимаю, что Греция это не показатель модности, но там такие топики - вещь повседневная в любое время года, так вот в основном носили такие топики или с прозразными лямками, либо совсем без лямок. Кстати, когда я приехала, там во всю ходили в расклешеных джинсах с заниженой талией, у нас еще нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Greta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Я ко всему лояльно отношусь, никого не осуждаю. Сама делаю так как мне подсказывает чувство стиля и вкус. Силиконовые лямки раньше не нравились, не привычно было, будто скотч намотали на плечи. :D А прошлым летом сама так ходила, удобно и лямки по цвету подбирать не нужно. По поводу торчащих трусиков не согласна, что белья нет с заниженной талией - у меня почти все трусики очень низкие, да и колготки тоже есть такие. Мода на заниженную талию уже не первый год, так что производители белья и колготок уже успели перестроится. :)

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 3:58     Ответить с цитатой

внесу ка и я свои 5 копеек :-?

цветные лямки могут быть на показ из под маечек футболочек. главное чтоб цвета сочетались и чисто опрятно это все выглядело .

теже лямки не очень хорошо смотрятся с вечерним платьем классикой

под низкую талию обязательно белье низкое

не очень опрятно смотрится когда верх и низ белья не сочетаются .

мини с балеринками можно на каждый день и даже с ребенком :wink: ну это при милых ножках естественно :wink:

пластиковые бретельки смотрятся дешево

во франции носят джинсы и с низкой и с завышенной талией

во всем ценю меру и опрятность . люблю такую простую изысканность :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Цитата:
да ничё этим не доказывается, просто одежда сейчас с заниженой талией, вот и вылезают "шнурки", меня муж за это ругает, а что я сделаю? ну если тока без трусов идти...

Да не вижу как-то проблемы низкие трусики купить :-? ...
А так я зануда, лямочки топика должны быть подобны бретелькам лифчика, если не неотличимы... :) Ничего сексуального в торчащих бретельках не вижу, как и в торчащих трусах. А бюстье из выреза блузки выглядывающее, это да :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:41     Ответить с цитатой

svetik писал(а):

А я вот в своё время пыталась - и не сильно-то мне и низкие нужны были, так вот... Обломалась. На фотке на коробочке - ну просто ниже некуда, а купишь, наденешь - и в лучшем случае не до ушей натягиваются, а чуть ниже талии.

А мне просто не нравится одежда, которая "крепится" на косточках тазовых - ну некрасивым кажется, хотя понимаю, что красота - понятие условное и у каждого своё. А уж если сверху ещё и жирок вываливается :shock: ...

И самый писк - в холодное время года - между курткой и штанами - кусок голого тела, ой :shock: :shock: :shock:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:17     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
И самый писк - в холодное время года - между курткой и штанами - кусок голого тела, ой :shock: :shock: :shock:

Вот этого я тоже никогда не пойму. Как будто последний день живут и не и о чем не думают.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:22     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Цитата:
да ничё этим не доказывается, просто одежда сейчас с заниженой талией, вот и вылезают "шнурки", меня муж за это ругает, а что я сделаю? ну если тока без трусов идти...

ну так нет таких низких трусов :) при ходьбе в принцыпе их не видно, но если наклонится или сесть...ну вылезают немного, но не так чтоб сильно, я всегда стринги ношу ...

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 15:33     Ответить с цитатой

Наверно, не по теме, но меня лично мода на голый живот вообще странно действует. Я правда, живот не оголяю, он у меня в растяжках после первых родов, да и если бы он был без растяжек, я вряд ли его оголяла. Но смотрю на девушек и женщин с голым животом. Я эстет. Очень люблю разглядывать красивые формы. Но когда извините живот наружу у тётки за 30, дряблый, в растяжках, толстый, а она не обращает на это совсем никакого внимания. наверно думает, это модно, а значит, красиво... Это слишком. Или мода берменным женщинам живот оголять. Конечно беременность это красиво, но выставлять свой окгуглившийся животик на всеобщее обозрение... Наверно я чего-то не понимаю.
А ещё классно смотреть на женщин, у которых живот не просто торчит, а вообще висит и болтается, а ей хоть бы хны... Мода.

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 15:41     Ответить с цитатой

Это не мода, а отсутствие комплексов связанных с оценкой своей внешности. Не нравится, не смотрите.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: