Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Черный список магазинов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:06     Ответить с цитатой

С Эльдорадо вообще смех сквозь слезы. Где-то год назад искали папе магнитолу "кобру" панасоник. Зашли в Эльдорадо на пл. Калинина, до-о-олго ждали продавца, потом от отчаяния я принялась тыкать на все кнопки музагрегата :lol: и тут же, как из-под земли, появился продавец. А у нас еще был дисконт, но нам сказали, что он уже не действителен, хотя на карте ничего не было написано. Потом толком не смогли объяснить разницу между двумя моделями, короче, нам надоело, мы плюнули и зашли в фирменный панасоник. а не заходили в панасоник, т.к. были уверены, что там все дороже. Каково же было удивление, когда в панасонике, фирменном магазине, такая же кобра стоила дешевле. Ну, незначительно, примерно 300 рублей, но все же... И плюс ко всему народу почти никого. Мы, конечно, взяли там.
Это был последний раз, когда я вообще заходила в Эльдорадо. Вообще, там всегда такое ощущение, что только б/у продают...

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:09     Ответить с цитатой

даже зная откуда эта вся техника - мы в Эльдорадо уже сделали 2 покупки..ни разу никаких нареканий: продавцов не искали, ничего не ломалось ..(тьфу-тьфу-тьфу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:30     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
даже зная откуда эта вся техника - мы в Эльдорадо уже сделали 2 покупки..ни разу никаких нареканий: продавцов не искали, ничего не ломалось ..(тьфу-тьфу-тьфу)

Значит, вам повезло больше, можно только радоваться. А мы как-то фен мне искали, тоже не срослось, то уценка, то еще что-то... И с утюгом тоже самое. Хотя сестра с мужем купила плазменный ТВ, пока довольны... Может, мы к ним постоянно в "час пик" приходим. Или это просто не наш магазин)))))))))

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:10     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Smile:) писал(а):
Камеа. Здесь у меня ваще слов нет. Бракоделы :evil: столешница у кухни вздулась на 3 день использования, уже поменяли 3 фасада - краска облупилась. меняли створку у шкафчика. кухни всего месяц! я в шоке.

первый раз про Камею слышу такое...а где заказывали?
из чего кухня?
у меня знакомые в восторге от Камеи

Заказывала на Пермитина, но разве есть разница, где заказывала?? наоборот, дизайнер Вера нам очень понравилась. Монтажники же виноваты. Кухня Оптима - крашеные фасады - никому не советую. Просто не знала, что такое случается, первый раз кухню покупала.
Нас цена прельстила - 50 т., а не 120, например. :eek:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

РыськА писал(а):
А еще у них цены выше, чем везде на точно те же двери в других магазинах. Мы сравнивали конкретную модель даже с Колорлоном, разница получилось в 700 руб. не в пользу Евродверей, а уж с Левобережкой так вообще, наверное, около 1000 с каждой двери получится. А так дверь один в один, цвет, производитель, материал. :eek: Зачем переплачивать?

Нам понравились двери, которые мы нашли только у них, в других магазинах таких не было.
⮝ наверх ⮝

А
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 0:51     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
А еще у них цены выше, чем везде на точно те же двери в других магазинах. Мы сравнивали конкретную модель даже с Колорлоном, разница получилось в 700 руб. не в пользу Евродверей, а уж с Левобережкой так вообще, наверное, около 1000 с каждой двери получится. А так дверь один в один, цвет, производитель, материал. :eek: Зачем переплачивать?

А у нас сравнение с Левобережкой "выиграли" Евродвери. Но после того, как нам посчитали все: доставку, подъем, монтаж, опанелку.

А в мебельном центре в Левобережке девушка сразу нас предупредила, что товар они привозят от производителя, и лучше рассчитывать, что срок доставки месяц будет. Но ни двери, ни мебель пока не купили, так что чем закончится неизвестно.
Из неудачных покупок вспоминается Сибвез на Ипподромской, что над Солнечными продуктами. Мы у них купили дорогущий телевизор, к нему в подарок шел DVD-шник. И этот подарок сломался в первый же раз его использования. Не буду описывать наши метания по сети этих магазинов, в конечном итоге нам рассказали, что на подарки гарантия не идет :shock: При том что гарантию производителя никто не отменял. Насколько я поняла, это целенаправленная политика магазина. Так что не покупайтесь на красивые посулы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 11:15     Ответить с цитатой

Сервис центр Casio на Писарева.
Сдали фотоаппарат заплатили по их ценнику за самы дорогой ремонт 3500, после рремонта через месяц обнаружилось, что не работет одна из функций. Сдали обратно на ремонт - мастер на больнично месяц - нам нужно в отпуск. Пришли забрать, говорят, тогда чинить не будем :shock: . Мы говорим, что пишите отказ. Вообщем ругались полчаса. Пока не договорились, что после отпуска принесем снова.
Принесла - опять двадцать пять, мы чинили ваш фотоаппарат не от этого :shock: . Дурдом - заплатили такие деньги, а они снова. Вообщем сдали - вот ждем, что будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 11:21     Ответить с цитатой

Ездили в "Тулинку" не понравилось обслуживание..мы около часа ждали, пока обслуживающий персонал (все, кто там был) спорили с одной покупательницей, потом, когда она ушла её же обсуждали...короче мы так и не дождались...муж кое-как задал пару вопросов и мы ушли....
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 12:49     Ответить с цитатой

Таля писал(а):
Я просто уточнила, что это касается не всего Мебельного Центра :-? . И что есть там и хорошие фирмы, с которыми очень даже приятно иметь дело.

Таля, а вы с какими производителями пересекались на Пермитина? Хотим там взять мебель фабрики Заречье (Тюмень). По телефону сказали, что ждать надо где-то неделю... А нас время поджимает, вот может кто сталкивался...

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 13:11     Ответить с цитатой

К сожалению название фирмы не помню, но это точно не Заречье. Мы там мягкую мебель брали и кровать-чердак.

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:10     Ответить с цитатой

Дашуля, я бы после покупки микроволновки без колесика в Эльдорадо ни ногой уже.
И вообще, не нравится мне Эльдорадо, в магазинах очень много техники с изъянами, скидки смешные за это. А я вот задумалась , а сколько у них этой техники с браком, вмятинами, трещинами и т.д., которые они скрывают (хороший прмер с наклейкой на холодильник)

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:19     Ответить с цитатой

Мамуля с Катюшей писал(а):
Дашуля, я бы после покупки микроволновки без колесика в Эльдорадо ни ногой уже.
И вообще, не нравится мне Эльдорадо, в магазинах очень много техники с изъянами, скидки смешные за это. А я вот задумалась , а сколько у них этой техники с браком, вмятинами, трещинами и т.д., которые они скрывают (хороший прмер с наклейкой на холодильник)

нуууу тут то всё ясно....как я знаю..товар "Эльдорадо" всё, что таможней "нажито" , грубо говоря. Вот и судите сами какой там может быть товар.
В субботу нам привезут печку, купленную в "Эльдорадо"..расскажу потом как всё происходило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:20     Ответить с цитатой

Smile:) писал(а):
Евродвери. С момента оплаты и до момента получения дверей прошло больше МЕСЯЦА!!! несколько раз гоняли нас на склад впустую!
Камеа. Здесь у меня ваще слов нет. Бракоделы :evil: столешница у кухни вздулась на 3 день использования, уже поменяли 3 фасада - краска облупилась. меняли створку у шкафчика. кухни всего месяц! я в шоке.

Согласна про Евродвери. Работают нерасторопно, такое впечатление, что в клиентах не заинтересованы. Непосредственно мастер, устанавливавший двери, был недобросовестный. За работу потребовал 5000 и попросил: а можно я в квитанции 4200 напишу?

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:38     Ответить с цитатой

у меня вопрос из чего была столешница...и вопрос, который задал муж..что надо было сделать со столешницей, что она вздулась?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:59     Ответить с цитатой

столешница из дсп похоже :eek: я в этом не шарю..не из камня точно :)
а вздулась она возле раковины :twisted: "мастера"налили герметика возле неё, а не внутри, и вообще как нам сказал их начальник цеха:"Столешка-это рулетка" во оно как! :shock:
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 16:06     Ответить с цитатой

короче говоря, надоть пинать мастеров, которые устанавлявать будут я так поняла? и всё тщательно проверять!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Перейти: