Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Сколько денег уходит налево?
Только для женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 1:27     Ответить с цитатой

фигасе :shock: темка... за три дня 30 страниц 5ballov
моя сидит в шоке :eek:
в целом от самой постановки вопросов...
и на кой такая семья, где муж от жены деньги ныкает, а жена у ясновидящих (или гадалок, или еще кого) выясняет: сколько ушло налево?

моя отползла в полном недоумении :obmorok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 1:34     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Эх, сударыни, кто бы вашего покорного слугу научил деньги на себя тратить...

Не учитесь, не надо , а то ещё во вкус войдёте, придётся мучиться и страдать, когда деньги уходят не на себя. :))
Как говорил Остап Бендер "С деньгами нужно расставаться легко...Без стонов!" :))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Анночка
Цитата:
а почему муж должен ВСЕ отдавать ей?

Я привыкла к тому, что ВСЕ отдает. В нашей семье и семьях наших родственников только так. А если что-то утаивает, о каком доверии может идти речь? Сегодня 100 рублей утаил, завтра ползарплаты, ссылаясь на кризис, послезавтра вообще ушел к той молоденькой, которая попой крутанула, а этот "танец" небесплатный, и хочется смотреть его чаще, потом каждый день.. Мужик так устроен, и не понимает, что "танцует" она, потому что ей деньги нужны и много, а вовсе не он сам. :aga-aga:

:aga-aga: :lol: :eek:
не перестаю удивляться: какие примитивные представления в 21 веке до сих пор присутствуют :obmorok:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 2:02     Ответить с цитатой

Уважаемая ВасилисаПрекрасная, раставаться с деньгами легко у меня получается, да вот только прикинул тут на досуге, и выяснилось, что потратил Ваш покорный слуга на свои интересы за этот год аж три тыщи пятсот рэ, если носки-лезвия-гели-таблетки приплюсовать то, пожалуй до пяти дойдёт, но не больше.
Ну, естественно, без учёта еди и того, что с любимой вместе приобретаем (как правило одежду/обувь). Вот и взгрустнулось несколько...

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 2:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Задача мужчины заработать, задача женщины - потратить. :-)

Не-е :lol: я так спать не уйду :lol:
это же и в цирк ходить не надо :aga-aga:
так вот форум почитаешь ... подумаешь...

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

Цитата:
Ну если кому-то нравится быть дурой, никто не запрещает. Пример про ребенка в другой семье из жизни. Он работает, она домохозяйка. Она не знает, что есть дите на стороне. И деньги частично уплывают туда же. В итоге ее дети недополучают любви и внимания папы, а также пресловутых денег.

И чЁ???
Мужик что ли изменит свое отношение к своей домохозяйке, отчитываясь по тратам и зарплатам?
Кто мешает такой дуре поумнеть?
Вот точно... давненько я не читала таких перлов 5ballov

Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:

ой, просто валяюсь :lol:
Ну, деФФчонки, отжигаете не по-деЦЦки 5ballov
часом, не Иквизитора ли Жена в Авентину 2008 вселилась?
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 3:04     Ответить с цитатой

А мой муж всегда оставляет себе денег на расходы. На бензин, на телефон, пива с друзьями попить. Я ничего против не имею. Хотя может уже пора задуматься :o и искать наглые, загребущие, крутящиеся попы :lol:

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 3:11     Ответить с цитатой

йех :-( как невесело всё закончилось :-(
отправилась я спать :sleep:
⮝ наверх ⮝

Aksi4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 3:28     Ответить с цитатой

у нас налево идут 50%.
Болший расход-ремонт надоевшей мне мужниной машины и ПИВО :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Развели как лохушек...

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
да, ладно, Анют :-)
зато какие перлы где-то до середины темы 5ballov
это же упасть - не встать :lol:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Ирансид
понимаешь, логика железная - не участвуешь в обсуждении - ты просто дура тупоголовая, участвуешь - опять же дура, интимность там какую-то нарушаешь, да и проблемы у тебя неразрешимые... Умиляют меня люди, которые умеют по и-нету и 5-ти сообщениям диагнозы железобетонные ставить... И логика из серии "что и требуется доказать" тоже. Я всегда так радуюсь, что при росте народонаселения у нас так растет осознанность в массах...

P.S. Троллей - на кол

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
а я-то думала вчера: на кой я сюда влезла :oops: :lol:
забоялась, что дурой диагностируют, что такими проблемами не интересуюсь... вона оно как, Авентина :lol:

А ты не заметила, что мадаму-ТС в теме с упорным постоянством Алевтиной величали?
К вопросам осознанности 5ballov

За что люблю форум - почти ЖИВОЕ общение-то получается 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Aventina2008
а Вы не проводили эксперименты, скока денег направо уходит?
Что-то стало интересно, почему только левый фланг напрягает?
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Барышня Анюта и Ирансид
а чо плохого, чтобы быть дурой? Я - дура. И что?. Зато не трачу кучу энергии на поддержание имиджа умной, как приходится это делать СТ. Объяви себя умной, так потом еще и докажи это! Ведь всегда найдется кто-то "умнее" желающий завалить тебя на "экзамене", чтоб доказать свое превосходство
так что не парьтесь, не возмущайтесь, поберегите себя любимую для себя любимой. :give_heart:
и для меня, дуры :oops:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Piv
дык... у слова дура каннотация негативная :-(

вот и не хочется на себя такое примерять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Ирансид
Меня одна девоччка давно уже научила (поскольку я слишком много вопросов преподам задавала, чем сильно в негодование ввергала одногрупников), а ты живи по принципу "Дурак, но ищущий" и все нормалньно будет.
А какая она, каннотация у этого слова?

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 30 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: