Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Сколько денег уходит налево?
Только для женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 1:27     Ответить с цитатой

фигасе :shock: темка... за три дня 30 страниц 5ballov
моя сидит в шоке :eek:
в целом от самой постановки вопросов...
и на кой такая семья, где муж от жены деньги ныкает, а жена у ясновидящих (или гадалок, или еще кого) выясняет: сколько ушло налево?

моя отползла в полном недоумении :obmorok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 1:34     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Эх, сударыни, кто бы вашего покорного слугу научил деньги на себя тратить...

Не учитесь, не надо , а то ещё во вкус войдёте, придётся мучиться и страдать, когда деньги уходят не на себя. :))
Как говорил Остап Бендер "С деньгами нужно расставаться легко...Без стонов!" :))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Анночка
Цитата:
а почему муж должен ВСЕ отдавать ей?

Я привыкла к тому, что ВСЕ отдает. В нашей семье и семьях наших родственников только так. А если что-то утаивает, о каком доверии может идти речь? Сегодня 100 рублей утаил, завтра ползарплаты, ссылаясь на кризис, послезавтра вообще ушел к той молоденькой, которая попой крутанула, а этот "танец" небесплатный, и хочется смотреть его чаще, потом каждый день.. Мужик так устроен, и не понимает, что "танцует" она, потому что ей деньги нужны и много, а вовсе не он сам. :aga-aga:

:aga-aga: :lol: :eek:
не перестаю удивляться: какие примитивные представления в 21 веке до сих пор присутствуют :obmorok:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 2:02     Ответить с цитатой

Уважаемая ВасилисаПрекрасная, раставаться с деньгами легко у меня получается, да вот только прикинул тут на досуге, и выяснилось, что потратил Ваш покорный слуга на свои интересы за этот год аж три тыщи пятсот рэ, если носки-лезвия-гели-таблетки приплюсовать то, пожалуй до пяти дойдёт, но не больше.
Ну, естественно, без учёта еди и того, что с любимой вместе приобретаем (как правило одежду/обувь). Вот и взгрустнулось несколько...

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 2:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Задача мужчины заработать, задача женщины - потратить. :-)

Не-е :lol: я так спать не уйду :lol:
это же и в цирк ходить не надо :aga-aga:
так вот форум почитаешь ... подумаешь...

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

Цитата:
Ну если кому-то нравится быть дурой, никто не запрещает. Пример про ребенка в другой семье из жизни. Он работает, она домохозяйка. Она не знает, что есть дите на стороне. И деньги частично уплывают туда же. В итоге ее дети недополучают любви и внимания папы, а также пресловутых денег.

И чЁ???
Мужик что ли изменит свое отношение к своей домохозяйке, отчитываясь по тратам и зарплатам?
Кто мешает такой дуре поумнеть?
Вот точно... давненько я не читала таких перлов 5ballov

Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:

ой, просто валяюсь :lol:
Ну, деФФчонки, отжигаете не по-деЦЦки 5ballov
часом, не Иквизитора ли Жена в Авентину 2008 вселилась?
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 3:04     Ответить с цитатой

А мой муж всегда оставляет себе денег на расходы. На бензин, на телефон, пива с друзьями попить. Я ничего против не имею. Хотя может уже пора задуматься :o и искать наглые, загребущие, крутящиеся попы :lol:

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 3:11     Ответить с цитатой

йех :-( как невесело всё закончилось :-(
отправилась я спать :sleep:
⮝ наверх ⮝

Aksi4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 3:28     Ответить с цитатой

у нас налево идут 50%.
Болший расход-ремонт надоевшей мне мужниной машины и ПИВО :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Развели как лохушек...

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
да, ладно, Анют :-)
зато какие перлы где-то до середины темы 5ballov
это же упасть - не встать :lol:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Ирансид
понимаешь, логика железная - не участвуешь в обсуждении - ты просто дура тупоголовая, участвуешь - опять же дура, интимность там какую-то нарушаешь, да и проблемы у тебя неразрешимые... Умиляют меня люди, которые умеют по и-нету и 5-ти сообщениям диагнозы железобетонные ставить... И логика из серии "что и требуется доказать" тоже. Я всегда так радуюсь, что при росте народонаселения у нас так растет осознанность в массах...

P.S. Троллей - на кол

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
а я-то думала вчера: на кой я сюда влезла :oops: :lol:
забоялась, что дурой диагностируют, что такими проблемами не интересуюсь... вона оно как, Авентина :lol:

А ты не заметила, что мадаму-ТС в теме с упорным постоянством Алевтиной величали?
К вопросам осознанности 5ballov

За что люблю форум - почти ЖИВОЕ общение-то получается 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Aventina2008
а Вы не проводили эксперименты, скока денег направо уходит?
Что-то стало интересно, почему только левый фланг напрягает?
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Барышня Анюта и Ирансид
а чо плохого, чтобы быть дурой? Я - дура. И что?. Зато не трачу кучу энергии на поддержание имиджа умной, как приходится это делать СТ. Объяви себя умной, так потом еще и докажи это! Ведь всегда найдется кто-то "умнее" желающий завалить тебя на "экзамене", чтоб доказать свое превосходство
так что не парьтесь, не возмущайтесь, поберегите себя любимую для себя любимой. :give_heart:
и для меня, дуры :oops:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Piv
дык... у слова дура каннотация негативная :-(

вот и не хочется на себя такое примерять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Ирансид
Меня одна девоччка давно уже научила (поскольку я слишком много вопросов преподам задавала, чем сильно в негодование ввергала одногрупников), а ты живи по принципу "Дурак, но ищущий" и все нормалньно будет.
А какая она, каннотация у этого слова?

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 30 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: