Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кто знает мед. центр Юнона?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LADDA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Ируся:) писал(а):
Было дело, обращалась туда. Мне показалось, деньги выкачивают.
Хотела узнать результат анализа по телефону, сказали приходить на прием. А прием(повторный)-500 руб.
Это было в 2008 году

Можно с паспортом подойти и получить на руки результаты анализов, я так делала, т.к. к врачу после первого приема желания идти повторно не возникло :(

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

mama Kolina писал(а):
Всю беременность наблюдалась у Докучаевой. Из 5 балов поставила все таки скорее твердую 4-ку. В течении всей беременности вообщем то все устраивало, особенно сервис. Всегда можно было записаться на удобное время и при этом прием всегда был вовремя. Медсестры очень внимательные. Если приходилось лежать на капельнице, всегда предлагали принести одеяло укрыть или постоянно заглядывали и спрашивали как самочувствие. 4-ку ставлю именно Докучаевой а не самой клинике.

Читала про Докучаеву много положительного на сайте, поэтому выбрала ее как врача, но была разочарована, никакого лечения не назначила, только резать, после анализов посоветовала. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lina13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:35     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: lina13 (Пн Июн 22, 2015 9:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 4:10     Ответить с цитатой

А куда же делась Юнона? По старому адресу нет её...
⮝ наверх ⮝

lemonade girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Onlinekate
а куда же они делись? переехали чтоли? :eek:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Onlinekate
все там же находится, Кирова 27, стр.1
не далее как 2 недели назад ездили ребенку прививку ставить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Onlinekate
все там же находится, Кирова 27, стр.1
не далее как 2 недели назад ездили ребенку прививку ставить :-)
Точно, а я его на Кирова, 27 ищу :oops:
⮝ наверх ⮝

Sapient

На сайте с 16.10.13
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 22:52     Ответить с цитатой

делала две операции там, ребенок там наблюдается, делаем там прививки. всем довольны, выкачивания денег не наблюдала

Вика333.86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 17:59     Ответить с цитатой

выкачка денег!
⮝ наверх ⮝

наталья nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Делала там операцию,всё прошло хорошо,вежливый персонал.Никакой выкачки денег не наблюдала.

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 1:46     Ответить с цитатой

Записывалась на прием, чтобы быть первой (и успеть вернуться на работу ВОВРЕМЯ).
Приехала за 5мин до приема, у администратора очередь из 4х человек, никто не предложил воспользоваться гардеробом даже, прождала 10мин , не выдержала и попросила меня быстрее принять, ведь врач уже ждет!
Мне вручили чистую карточку и сказали ее заполнить :-o на мой вопрос о том, зачем спрашивают при записи по тлф всю информацию, но в карточку не внесли, ответ был гениален: "Нам некогда, много пациентов" :-o
Прождала приглашения врача еще 15 мин. Во время моего визита в кабинете зазвонил тлф, врач (цитирую): "Ну это вы мне подсунули пациентку без записи, теперь сами развлекайте очередь". :-o
При оплате первичного приема стоимость была *2, т.к. врач сделала еще какую-то манипуляцию, не спросив меня и не предупредив о ее стоимости.
Да и не интересовала я администратора, т.к. уже побывала у врача, ведь она активно записывала следующих желающих по тлф, которые "принесут доход", я прождала еще порядка 10мин., пока она ответит на 2 звонка. :-o
Итого в Юноне провела 1час10мин, вместо 20мин запланированных (((

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Была в Юноне один раз года 3 назад у гинеколога (на тот момент не определилась еще с врачом). Пришла заранее, но прождала 20 минут приема, хотя передо мной никого не было. Врач оказался неплохой, но очень поверхностный. В целом не очень понравилось

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 15:47     Ответить с цитатой

Ходила к гинекологу, на УЗИ. Очереди не было, отношение приветливое, никаких ужасов не отмечу, но и не зацепило . Была в 2009 году и как то водила племянницу в 2011. У нее нашли вен. Инфекцию, которая потом не подтвердилась (переставали в Ювентусе). Что это было , выкачка денег или ошибка я конечно не знаю

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Еще уточнение: юнона - единственная клиника, из которой не звонили за 1 день для уточнения инфо о визите.
Была 2дня назад во врачебной практике по купону за 250р, но отношение администратора и врача во сто крат лучше, позитивно все работают.
В юнону можно ходить только ради тех врачей, которые платно только там принимают.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Рекомендуют эту клинику для удаления полипов.
Но отзывов больше о врачах.
Кто делал подобную операцию в данной клинике, напишите, пожалуйта, кто из врачей делал, как все прошло.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: