Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Двойняшки-малыши (часть 14)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 11:11     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
незнаю вроде нет :oops: .у нас бабушка спонсор по театрам :shuffle:
Ириночка-картиночка
я в понедельник старших поведу на снежную королеву.у них др.денег справлять нет.вот типа подарка :oops:
Biologist-ka
ну не переживай ты.я так же сиднем ваще 5 лет просидела.вот ток начали ходить.старшие в театр первый раз в 5 лет пошли.в кино еще ни разу не были.из мелких из за соплей в сад не водили.правда как дикошарые были. :oops: .зато какие эмоции в 5 лет от театра получили.громче всех хлопали.и в таком восторге были.сразу видно не зажратые дети :haha: .так что даже не вздумай переживать.все наверстаете :give_heart: .я правда сама жутко переживала.сейчас вот что ни куда на доп.не вожу.тож переживаю. :aga-aga: они так на танцы хотят старшие.а сидим все дома.в сад сходим на неделю.и три по кругу болеем.куда водить то. :aga-aga: .но надежда есть что за год адаптируються к саду :los: .я вот хотела даж старших отпраивть в этом году в школу.(они почти готовы.мы же предшколу то ходим)но чую что не справлюсь всех развозить.тож переживала .а сча плюнула.ну пойдут на год позже.так что мамка :give_heart: прорвемся :aga-aga: .через год оно ваще фигня будет.3 года. :shuffle:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 13:27     Ответить с цитатой

татьяна30
скорее в цирк бегите-сегодня завтра последние представления-с тиграми-Багдасаровы приехали.мы не пошли-жаба задавила, 1.5 тыс билет на хорошие места..нас четверо :o решили еще подождать..
а в театры нынче оторвались :haha: и кукольный и глобус и Афанасьева ходили, дети вообще в восторге-все нравится, только тоже стесняются, хоровод не водят стихи не читают :mad: нашим встреча двойняшковая оч понравилась-просятся еще. ;)
Biologist-ka
о, какие ваши годы-находитесь еще-я своих в том году впервый раз сводила-для пробы-а нынче уж пошли как надо-все нравится и проблемм нет с ними-я одна езжу, вообще хорошо себя ведут ;)
Кошелёчкина
мои так фотаться не будут-если не захотели не поставишь-ваши хоть со слезами да стоят :haha: а так прям молодцы мальчишки ;)

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Biologist-ka
я своих в 2 года и не думала водить в театры, рано им еще было
Так что всё у вас еще впереди

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Двойняшки
а нас меньше чтоли :haha: .ты че за 1.500 :eek: .у нас каждый день бесплатный цирк.не за такие деньги ну его.мы тоды лучше в кино за 120р :haha: .поехали с нами в понедельник ;)

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Двойняшки
мы сначала в цирк хотели, но жирная жаба нас тоже задавила, столько денег выкидывать. Еще отзывы почитала про сам цирк и вообще все желание отпало :aga-aga:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 21:48     Ответить с цитатой

татьяна30
мы в понедельник в сад ;) чего то я подустала за 2 недели то..если бы еще лето куда ни шло, а так на улице долго не пробудешь-а дома маринуемся :eek: уже устали даже дети, все чаще дачу вспоминают :-(
мы на горки на речной съездили, так там очередя такие, смысла нет деньги за вход отдавать чтоб на таких же горках как во дворе покататься..а там еще запахи всякие-шашлыки и прочее-а нам то общественную кухню ну никак нельзя :oops: вот во дворе и гуляли :aga-aga:
так что мы в садддддд :knik: урааа..это я ура, дети все равно не оч хотят..вот только вставать опять рано :eek: ниче, привыкнут, зато раньше ложиться будем, а то весь режим в тар тарары с праздниками и гостями :haha:

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Двойняшки, мы вот тоже сидим думаем кого бы в понедельник в сад сдать. С этой болячкой и каникулами действительно весь режим коту под хвост.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 0:28     Ответить с цитатой

Двойняшки
и мои в садик, хоть и не хотя. А я решила в соседний двор на каток ходить, даже уже коньки достала, жду когда дети в садике будут )

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 2:54     Ответить с цитатой

а у нас еще месяц отдых от садика, папа типа в отпуске и мы заявление написали. Съездим в Казахстан, год уже не были. А так та же беда с режимом, только сегодня думала, что сложно будет опять привыкать рано вставать и ложиться

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 21:31     Ответить с цитатой

Эх, тож хочу в театр-кино... Но нам еще вообще далеко до этого, а цирка у нас и совсем нету... :aga-aga:

Кошелёчкина
Мне ваша старшая так нравится, прям умничка такая, на всех фотках взгляд такой серьезный, прям взрослый, сразу видно ответственная девочка, помощница. А мальчишки - симпатяшки такие :-)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Двойняшки
ой я устаю с ними с садом.мне дома с ними проще :oops: просто пока всех заплетешь.оденешь впихнешь в машину.пристегнешь :los: .вот в 6 утра встем.в 8.45 я домой захожу.тоесть почти 3 часа я трачу чтб увезти в сад..ну забрать чуть.чуть поменьше.заплетать не надо :haha: .поэтому честно я устаю.а дома сами себе :oops: .но понятно что я за сад.еще у нас в машине термостат сломался.блин хорошо хоть на лобовик хватает.а так в машине дубак в морозы.так что хорошо пока погода так себе.а в морозы не получиться их сдать.так что наслаждаемся пока сидением дома :haha: .ато школа начнеться фиг присядешь :haha:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Таляля
спасибо! Мадам эта на фото даже улыбаться не хочет, дома зато отрывается )

Солнушок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 8:46     Ответить с цитатой

татьяна30
Танечка, поздравляю твоих старших красавиц с днем рождения!!!! И тебя поздравлю, что они уже выросли настолько, что с ними и сходить-съездить уже можно. Счастья вам, здоровья, чтоб мамку слушались )))))

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 9:29     Ответить с цитатой

Солнушок
Спасибо дорогая. :give_heart: самой не вериться :haha: уже подружка пришла.сидят ждут.когда в кино повезу :haha: первый раз :shuffle:
[/spoiler]

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 11:32     Ответить с цитатой

татьяна30, Танечка, поздравляю с Днём Рождения старших девчонок!! tortik tortik :salut: :salut: :salut: :podarok: :podarok: :puh_green: :puh_green: :puh_green: :puh_green:

Такие большие! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: