Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 11:11
Кошелёчкина
незнаю вроде нет .у нас бабушка спонсор по театрам Ириночка-картиночка
я в понедельник старших поведу на снежную королеву.у них др.денег справлять нет.вот типа подарка Biologist-ka
ну не переживай ты.я так же сиднем ваще 5 лет просидела.вот ток начали ходить.старшие в театр первый раз в 5 лет пошли.в кино еще ни разу не были.из мелких из за соплей в сад не водили.правда как дикошарые были. .зато какие эмоции в 5 лет от театра получили.громче всех хлопали.и в таком восторге были.сразу видно не зажратые дети .так что даже не вздумай переживать.все наверстаете .я правда сама жутко переживала.сейчас вот что ни куда на доп.не вожу.тож переживаю. они так на танцы хотят старшие.а сидим все дома.в сад сходим на неделю.и три по кругу болеем.куда водить то. .но надежда есть что за год адаптируються к саду .я вот хотела даж старших отпраивть в этом году в школу.(они почти готовы.мы же предшколу то ходим)но чую что не справлюсь всех развозить.тож переживала .а сча плюнула.ну пойдут на год позже.так что мамка прорвемся .через год оно ваще фигня будет.3 года.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 13:27
татьяна30
скорее в цирк бегите-сегодня завтра последние представления-с тиграми-Багдасаровы приехали.мы не пошли-жаба задавила, 1.5 тыс билет на хорошие места..нас четверо решили еще подождать..
а в театры нынче оторвались и кукольный и глобус и Афанасьева ходили, дети вообще в восторге-все нравится, только тоже стесняются, хоровод не водят стихи не читают нашим встреча двойняшковая оч понравилась-просятся еще. Biologist-ka
о, какие ваши годы-находитесь еще-я своих в том году впервый раз сводила-для пробы-а нынче уж пошли как надо-все нравится и проблемм нет с ними-я одна езжу, вообще хорошо себя ведут Кошелёчкина
мои так фотаться не будут-если не захотели не поставишь-ваши хоть со слезами да стоят а так прям молодцы мальчишки
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 15:10
Двойняшки
а нас меньше чтоли .ты че за 1.500 .у нас каждый день бесплатный цирк.не за такие деньги ну его.мы тоды лучше в кино за 120р .поехали с нами в понедельник
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 15:15
Двойняшки
мы сначала в цирк хотели, но жирная жаба нас тоже задавила, столько денег выкидывать. Еще отзывы почитала про сам цирк и вообще все желание отпало
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 21:48
татьяна30
мы в понедельник в сад чего то я подустала за 2 недели то..если бы еще лето куда ни шло, а так на улице долго не пробудешь-а дома маринуемся уже устали даже дети, все чаще дачу вспоминают
мы на горки на речной съездили, так там очередя такие, смысла нет деньги за вход отдавать чтоб на таких же горках как во дворе покататься..а там еще запахи всякие-шашлыки и прочее-а нам то общественную кухню ну никак нельзя вот во дворе и гуляли
так что мы в садддддд урааа..это я ура, дети все равно не оч хотят..вот только вставать опять рано ниче, привыкнут, зато раньше ложиться будем, а то весь режим в тар тарары с праздниками и гостями
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 2:54
а у нас еще месяц отдых от садика, папа типа в отпуске и мы заявление написали. Съездим в Казахстан, год уже не были. А так та же беда с режимом, только сегодня думала, что сложно будет опять привыкать рано вставать и ложиться
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 21:31
Эх, тож хочу в театр-кино... Но нам еще вообще далеко до этого, а цирка у нас и совсем нету...
Кошелёчкина
Мне ваша старшая так нравится, прям умничка такая, на всех фотках взгляд такой серьезный, прям взрослый, сразу видно ответственная девочка, помощница. А мальчишки - симпатяшки такие
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 22:40
Двойняшки
ой я устаю с ними с садом.мне дома с ними проще просто пока всех заплетешь.оденешь впихнешь в машину.пристегнешь .вот в 6 утра встем.в 8.45 я домой захожу.тоесть почти 3 часа я трачу чтб увезти в сад..ну забрать чуть.чуть поменьше.заплетать не надо .поэтому честно я устаю.а дома сами себе .но понятно что я за сад.еще у нас в машине термостат сломался.блин хорошо хоть на лобовик хватает.а так в машине дубак в морозы.так что хорошо пока погода так себе.а в морозы не получиться их сдать.так что наслаждаемся пока сидением дома .ато школа начнеться фиг присядешь
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 8:46
татьяна30
Танечка, поздравляю твоих старших красавиц с днем рождения!!!! И тебя поздравлю, что они уже выросли настолько, что с ними и сходить-съездить уже можно. Счастья вам, здоровья, чтоб мамку слушались )))))