Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Внутриматочная инсеминация
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 279, 280, 281, 282  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnutkaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
На днях начнётся новый цикл, снова будем делать ИИ. В этот раз опять стимулируюсь. Правда стимуляция немного другая. В прошлый раз было так: 5-9 дни цикла - клостилбегит 1т.*1р.д. и 5-26 дни цикла - прогинова 1т.*1р.д.
В этот раз клостилбегит почему-то на 3-7 дни, также по 1т.*1р.д. А вот вместо прогиновы врач назначила Эстровэл по 1т.*2р.д. на весь цикл, т.е. с первого дня и до последнего. Сейчас почитала, эстровэл - препарат на травах, по сути это БАД. Поэтому то врач и сказала, что он помягче прогиновы. Ну я вечная паникерша, теперь переживаю, нормально ли эндометрий сейчас вырастет на БАДе или нет? :aga-aga: Хотя может, врач наоборот, правильно делает, что пробует немного другую схему стимуляции с другим препаратом, раз в прошлый раз не получилось так, то она решила сейчас попробовать немного по-другому?
А вообще кто-нибудь принимал эстровэл при стимуляции? Эндометрий нормально рос?

Svetik1982
Мы делаем на Киевской в центре планирования. Всегда говорят показатели до и после обработки, и дают саму бумажку с показателями, которую нужно потом отдать урологу мужа. Я всегда фотографирую на телефон или переписываю и сразу заношу к врачу мужа.

Последний раз редактировалось: AnutkaP (Ср Янв 14, 2015 11:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Санечка85
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 14
Карта № 021998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:13     Ответить с цитатой

AnutkaP
Удачи на ИИ!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@ за вас!!! Новый год-новые схемы-НОВЫЕ ПОБЕДЫ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

AnutkaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:39     Ответить с цитатой

СашаКу
Спасибо за кулачки!! :give_heart: Будем надеется на чудо!! :puziko:
По плану мы пробуем делать еще 1-2 попытки ИИ в стимулированных циклах, потом (если не получится) меня отправят на диагностическую лапароскопию :-(

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Svetik1982
32 - это у Вас получилось со стимуляцией? Сейчас наверное дороже будет. 10800 сама процедурка

НеСветлая
подскажу конечно-Узи Студия

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

AnutkaP
Ань, а кто врач Пирогова? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Анютка2508 писал(а):
Svetik1982
Мне лист распечатывали до и после обработки и сам эмбриолог всё рассказал.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Я вот тоже подумываю что не успели добежать пацаны,потому что ЖТ уже было при вливании,хоть и очень свежее. А ещё после стимуляции у меня вылезла страшенная аллергия(((

\
Аня так может еще раз?

AnutkaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:56     Ответить с цитатой

Анна111111
Да, я у Пироговой наблюдаюсь :roll:

Ну вот сегодня и цикл новый начался :oops: Начинаю стимуляцию))

Анютка2508
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Анна111111
Нее,Анют,мы теперь на ЭКО,я сделала выводы что всё таки с плохой морфологией ИИ не поможет. А ещё у меня от уколов прогестерона,вылезли огромные пятна на попе и чешутся,толи аллергия,толи что.

AnutkaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Выпила первую таблетку Эстровэла... Фууууууу, какая же эта бяка :bya: А их пить теперь целый месяц, да еще и по 2а раза в день :eek: :D

Ksjunik
Студент
Студент

На сайте с 05.10.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 13:54     Ответить с цитатой

AnutkaP

Да, запах у них специфический :o , моя Г еще так удивилась когда я ей об этом сказала :-)
⮝ наверх ⮝

Svetik1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 14:15     Ответить с цитатой

Анна111111
Да,32 это со стимуляцией. Но мне ставили только Гонал (причем не большая доза) и Дивигель мазала.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

А еще Прегнил перед ИИ.

Svetik1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Сейчас была на узи врач сказала что у меня что- то типа полипа выросло. Может быть это связано со стимуляцией? Было у кого- нибудь что- нибудь подобное.

Хельга
Студент
Студент

На сайте с 17.06.14
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Svetik1982
Добрый вечер!У меня была вот такая ситуация:
летом на узи увидели небольшой полип,моя Г отправила сразу на гистероскопию,на удаление. :o
На гистероскопии ничего не подтвердилось,материал на биопсию отщипнули ,анализ хороший показал.
В ноябре делала фолликулогенез увидели какое то опять образование,сказали похожий на полип (смотрели очень долго),через день прихожу опять на фол-ез ищут они это новообразование и не находят.
В декабре снова на ф-ез,вроде ничего не увидели. :aga-aga:
Вот и пойми организм,что он там вытворяет :-(
⮝ наверх ⮝

Татьянка*85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 9:23     Ответить с цитатой

Svetik1982
Попробуйте к Махотину на узи сходить, с моим диагнозом он не ошибался :haha:
У меня полип был, правда это без стимуляции. А точнее всего гистероскопия только подтвердит есть или нет..
⮝ наверх ⮝

Хельга
Студент
Студент

На сайте с 17.06.14
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Татьянка*85
Первый полип как раз увидел у меня Махотин !А второй раз это уже на киевсой.
Стимуляции у меня не было.
⮝ наверх ⮝

Svetik1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 13:21     Ответить с цитатой

helga78
Я год назад уже делала гистероскопия и мне удаляли полип, а сейчас вот опять... :o . У врача спросила может ли это быть вызвано стимуляцией, сказала, что возможно.

Svetik1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Завтра иду на ИИ, верю и надеюсь, что на этот раз все пройдет удачно.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 280 из 282 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 279, 280, 281, 282  След.

Перейти: