Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, привет!
На днях начнётся новый цикл, снова будем делать ИИ. В этот раз опять стимулируюсь. Правда стимуляция немного другая. В прошлый раз было так: 5-9 дни цикла - клостилбегит 1т.*1р.д. и 5-26 дни цикла - прогинова 1т.*1р.д.
В этот раз клостилбегит почему-то на 3-7 дни, также по 1т.*1р.д. А вот вместо прогиновы врач назначила Эстровэл по 1т.*2р.д. на весь цикл, т.е. с первого дня и до последнего. Сейчас почитала, эстровэл - препарат на травах, по сути это БАД. Поэтому то врач и сказала, что он помягче прогиновы. Ну я вечная паникерша, теперь переживаю, нормально ли эндометрий сейчас вырастет на БАДе или нет? Хотя может, врач наоборот, правильно делает, что пробует немного другую схему стимуляции с другим препаратом, раз в прошлый раз не получилось так, то она решила сейчас попробовать немного по-другому?
А вообще кто-нибудь принимал эстровэл при стимуляции? Эндометрий нормально рос?
Svetik1982
Мы делаем на Киевской в центре планирования. Всегда говорят показатели до и после обработки, и дают саму бумажку с показателями, которую нужно потом отдать урологу мужа. Я всегда фотографирую на телефон или переписываю и сразу заношу к врачу мужа.
Последний раз редактировалось: AnutkaP (Ср Янв 14, 2015 11:40), всего редактировалось 2 раза
СашаКу
Спасибо за кулачки!! Будем надеется на чудо!!
По плану мы пробуем делать еще 1-2 попытки ИИ в стимулированных циклах, потом (если не получится) меня отправят на диагностическую лапароскопию
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 12:27
Svetik1982
32 - это у Вас получилось со стимуляцией? Сейчас наверное дороже будет. 10800 сама процедурка
НеСветлая
подскажу конечно-Узи Студия
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
AnutkaP
Ань, а кто врач Пирогова?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Анютка2508 писал(а):
Svetik1982
Мне лист распечатывали до и после обработки и сам эмбриолог всё рассказал.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я вот тоже подумываю что не успели добежать пацаны,потому что ЖТ уже было при вливании,хоть и очень свежее. А ещё после стимуляции у меня вылезла страшенная аллергия(((
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 13:50
Анна111111
Нее,Анют,мы теперь на ЭКО,я сделала выводы что всё таки с плохой морфологией ИИ не поможет. А ещё у меня от уколов прогестерона,вылезли огромные пятна на попе и чешутся,толи аллергия,толи что.
На сайте с 18.03.14 Сообщения: 1066 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 21:46
Сейчас была на узи врач сказала что у меня что- то типа полипа выросло. Может быть это связано со стимуляцией? Было у кого- нибудь что- нибудь подобное.
На сайте с 17.06.14 Сообщения: 1832 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск,Лен.р-он
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 22:21
Svetik1982
Добрый вечер!У меня была вот такая ситуация:
летом на узи увидели небольшой полип,моя Г отправила сразу на гистероскопию,на удаление.
На гистероскопии ничего не подтвердилось,материал на биопсию отщипнули ,анализ хороший показал.
В ноябре делала фолликулогенез увидели какое то опять образование,сказали похожий на полип (смотрели очень долго),через день прихожу опять на фол-ез ищут они это новообразование и не находят.
В декабре снова на ф-ез,вроде ничего не увидели.
Вот и пойми организм,что он там вытворяет
На сайте с 18.12.14 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 9:23
Svetik1982
Попробуйте к Махотину на узи сходить, с моим диагнозом он не ошибался
У меня полип был, правда это без стимуляции. А точнее всего гистероскопия только подтвердит есть или нет..
На сайте с 18.03.14 Сообщения: 1066 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 13:21
helga78
Я год назад уже делала гистероскопия и мне удаляли полип, а сейчас вот опять... . У врача спросила может ли это быть вызвано стимуляцией, сказала, что возможно.