Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
electr0
мудрый папа

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 8371 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:34 |
|
|
ИришкаМ ну и зря, хотя, понятно, вас ничто не переубедит. Вы же не одна в этом топике. пусть другие почитают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:37 |
|
|
ИришкаМа кто шь вас просил о помосчи? я точно в ваших заботах ненуждаюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tyt
Студент

На сайте с 24.06.08 Сообщения: 2382 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:44 |
|
|
Хорошее решение... "нет человека нет проблем"... что-то наверно подзабыли к чему это приводит, а!?
это как лечить грипп нафтизином глупо и не эффективно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаМ
Профессор

На сайте с 03.11.04 Сообщения: 5847 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:48 |
|
|
Я человек, в каком-то роде, в теме.
А уж в наш век интернета "выложить почитать", можно десятки статей по любой позиции.
Остается надеяться на личный разум и сердце.
И последнее, всем тем кому "все равно", так в качестве анектода, позволю и себе...
Вот сидит мамочка/папочка на форуме и парирует на тему "есть разница какой метод выбрало человечество, есть разница в его эффективности глобально (относительно бездомных животных)!". Мол, нет этой разницы, да мне срать глубоко, что будет с этими животными, для меня абсолютно одинаково убираются они с улицы на живодерку или в приюты (напомню, что обе стороны говорят о том, что животных бездомных на улицах быть не должно). Главное я-я-я!
А в это время со школы, по пешеходному переходу, их сынок вовращается.... А на встречу ему летит, водитель с такой же позицией (равнодушия и пофигизма к окружающим)...
Храни вас всех Бог! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Бовари
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 445
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:51 |
|
|
В Древнем Риме человека оценивали по его отношению к рабам и скотам.
Правильно оценивали.
ИришкаМ, не старайтесь. Они все равно живодёрку вызовут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ник и К*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 3259 В дневниках: 15 Откуда: Н-ск Карта № 004331
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 15:53 |
|
|
а потом говорят: "Ой какие люди стали злые"
а вы ведите себя по доброму,не только в семье но и в окружающем мире
бездомные собаки нападают в случае,если от человека исходит злоба или агрессия |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ricci
Школьные годы

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 1021 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:09 |
|
|
Купите ультразвуковой отпугиватель и ходите спокойно, где угодно. Достаточно его направить на собак и нажать кнопочку, разбегаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:11 |
|
|
Ricci писал(а): | Купите ультразвуковой отпугиватель и ходите спокойно, где угодно. Достаточно его направить на собак и нажать кнопочку, разбегаются. |
а если рядом будет спокойная собака, то действует наоборот! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ricci
Школьные годы

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 1021 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:16 |
|
|
kristja83 писал(а): |
Убежит собака, все равно убежит, любая, хоть какая, отпугивает он собак.
П.С. Свою псину можно приучить к нему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:20 |
|
|
Ricci писал(а): | kristja83 писал(а): |
Убежит собака, все равно убежит, любая, хоть какая, отпугивает он собак.
П.С. Свою псину можно приучить к нему. |
это точно? вы пробовали да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ник и К*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 3259 В дневниках: 15 Откуда: Н-ск Карта № 004331
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:28 |
|
|
Что делать, если страшно ходить по двору из-за агрессивных безнадзорных собак?
Если одно или несколько животных в этом дворе приручены, их можно авторизировать, вакцинировать, стерилизовать и вернуть на прежнее место обитание, дабы не было пришлой стаи. Новая стая всегда более агрессивна. Это закон природы. Агрессивные животные должны быть изъяты. Занимаются этим государственные структуры. В идеале они должны содержаться в приютах, но нет средств.
Но важно понимать, что при вызове бригады, скорее всего, будут отловлены и усыплены не агрессивные животные, а первые попавшиеся прикормленные доверчивые дворовые собаки или собаки бабушек, которые отпускают их погулять одних, потому что у хозяек болят ноги.
Агрессивные же собаки умеют уходить от отлова. Поэтому у нас не уменьшается количество агрессивных животных в городе.
Цитата статьи на НГСе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gorgona
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:43 |
|
|
Ой Господи, сколько раз меня кусали собаки и фобию я не заработала
Причем кусали только домашние и НИ РАЗУ бродячие. Ну такой бред несете, читать жутко - а ведь вы же и детей своих этому учите - ненавидеть все живое, что не ваше.
Да по пальцам можно пересчитать случаи нападения бродячих животных на людей, они вас сами боятся.
Хотите показать себя такими всемогущими,способными распоряжаться чужими жизнями? Вам это все и вернется потом, только вы так и не поймете, за что...
И если уж на то пошло - моему кобелю чуть не сорвала психику одна из подобных вам идиоток, которая заорала благим матом при виде собаки на поводке и в наморднике, хотя пес даже и не смотрел в ее сторону. Своими воплями тупо его напугала и он швырнулся в ее сторону. И теперь он очень косо смотрит на людей выходящих из темноты...
Так и бродячие собаки - ИМХО они умнее вас - не провоцируйте их своими истериками...
А за все свои мысли об убийстве вы будете наказаны. Бог накажет._________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:49 |
|
|

Последний раз редактировалось: kristja83 (Пт Ноя 28, 2014 21:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:00 |
|
|
Вас, любителей живодерок, только и хватает на то, чтобы взять телефончик и позвонить в нужную службу. С собаками бороться большого ума не надо. Вас бы, с таким энтузиазмом на борьбу с водителем, который в нашем дворе ЕДИНСТВЕННЫЙ ставит свое авто на газон. а еще бы вас на борьбу с наркоманами, которые заполонили школьные дворы! Где же вы, энтузиасты? ага, наркуша может каку сделать, а владелец авто в лучшем случае на матах оттаскает. _________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tyt
Студент

На сайте с 24.06.08 Сообщения: 2382 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:03 |
|
|
Суть не в кусали-не кусали... как Вы понять ЭТО не можете!?
Меня кусали только хозяйские собаки в детстве, так это... я сама виновата была, нечего было к собачке рученки тянуть! Вот какой я из этого извлекла урок... а так получается мне кирпич на голову упал "закройте все стройки"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|