Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Куда жаловаться на собак
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
electr0
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:34     Ответить с цитатой

ИришкаМ ну и зря, хотя, понятно, вас ничто не переубедит. Вы же не одна в этом топике. пусть другие почитают

Стоимость доставки, способы заказа, оплаты и прочая нужная информация:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=970729&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:37     Ответить с цитатой

ИришкаМа кто шь вас просил о :lol: помосчи? :-o я точно в ваших заботах ненуждаюсь :haha:

tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Хорошее решение... "нет человека нет проблем"... что-то наверно подзабыли к чему это приводит, а!?
это как лечить грипп нафтизином :haha: глупо и не эффективно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Я человек, в каком-то роде, в теме.
А уж в наш век интернета "выложить почитать", можно десятки статей по любой позиции.
Остается надеяться на личный разум и сердце.

И последнее, всем тем кому "все равно", так в качестве анектода, позволю и себе...

Вот сидит мамочка/папочка на форуме и парирует на тему "есть разница какой метод выбрало человечество, есть разница в его эффективности глобально (относительно бездомных животных)!". Мол, нет этой разницы, да мне срать глубоко, что будет с этими животными, для меня абсолютно одинаково убираются они с улицы на живодерку или в приюты (напомню, что обе стороны говорят о том, что животных бездомных на улицах быть не должно). Главное я-я-я!
А в это время со школы, по пешеходному переходу, их сынок вовращается.... А на встречу ему летит, водитель с такой же позицией (равнодушия и пофигизма к окружающим)...
Храни вас всех Бог!
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:51     Ответить с цитатой

В Древнем Риме человека оценивали по его отношению к рабам и скотам.
Правильно оценивали. :aga-aga:
ИришкаМ, не старайтесь. Они все равно живодёрку вызовут.
⮝ наверх ⮝

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 15
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 15:53     Ответить с цитатой

а потом говорят: "Ой какие люди стали злые"
а вы ведите себя по доброму,не только в семье но и в окружающем мире :-)
бездомные собаки нападают в случае,если от человека исходит злоба или агрессия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Купите ультразвуковой отпугиватель и ходите спокойно, где угодно. Достаточно его направить на собак и нажать кнопочку, разбегаются.
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Ricci писал(а):
Купите ультразвуковой отпугиватель и ходите спокойно, где угодно. Достаточно его направить на собак и нажать кнопочку, разбегаются.

а если рядом будет спокойная собака, то действует наоборот!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:16     Ответить с цитатой

kristja83 писал(а):

Убежит собака, все равно убежит, любая, хоть какая, отпугивает он собак.

П.С. Свою псину можно приучить к нему.
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Ricci писал(а):
kristja83 писал(а):

Убежит собака, все равно убежит, любая, хоть какая, отпугивает он собак.

П.С. Свою псину можно приучить к нему.

это точно? вы пробовали да?
⮝ наверх ⮝

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 15
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:28     Ответить с цитатой

Что делать, если страшно ходить по двору из-за агрессивных безнадзорных собак?

Если одно или несколько животных в этом дворе приручены, их можно авторизировать, вакцинировать, стерилизовать и вернуть на прежнее место обитание, дабы не было пришлой стаи. Новая стая всегда более агрессивна. Это закон природы. Агрессивные животные должны быть изъяты. Занимаются этим государственные структуры. В идеале они должны содержаться в приютах, но нет средств.

Но важно понимать, что при вызове бригады, скорее всего, будут отловлены и усыплены не агрессивные животные, а первые попавшиеся прикормленные доверчивые дворовые собаки или собаки бабушек, которые отпускают их погулять одних, потому что у хозяек болят ноги.

Агрессивные же собаки умеют уходить от отлова. Поэтому у нас не уменьшается количество агрессивных животных в городе.
Цитата статьи на НГСе
⮝ наверх ⮝

Gorgona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Ой Господи, сколько раз меня кусали собаки и фобию я не заработала :eek:
Причем кусали только домашние и НИ РАЗУ бродячие. Ну такой бред несете, читать жутко - а ведь вы же и детей своих этому учите - ненавидеть все живое, что не ваше.
Да по пальцам можно пересчитать случаи нападения бродячих животных на людей, они вас сами боятся.
Хотите показать себя такими всемогущими,способными распоряжаться чужими жизнями? Вам это все и вернется потом, только вы так и не поймете, за что...
И если уж на то пошло - моему кобелю чуть не сорвала психику одна из подобных вам идиоток, которая заорала благим матом при виде собаки на поводке и в наморднике, хотя пес даже и не смотрел в ее сторону. Своими воплями тупо его напугала и он швырнулся в ее сторону. И теперь он очень косо смотрит на людей выходящих из темноты...
Так и бродячие собаки - ИМХО они умнее вас - не провоцируйте их своими истериками...
А за все свои мысли об убийстве вы будете наказаны. Бог накажет.

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:49     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: kristja83 (Пт Ноя 28, 2014 21:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Вас, любителей живодерок, только и хватает на то, чтобы взять телефончик и позвонить в нужную службу. С собаками бороться большого ума не надо. Вас бы, с таким энтузиазмом на борьбу с водителем, который в нашем дворе ЕДИНСТВЕННЫЙ ставит свое авто на газон. а еще бы вас на борьбу с наркоманами, которые заполонили школьные дворы! Где же вы, энтузиасты? ага, наркуша может каку сделать, а владелец авто в лучшем случае на матах оттаскает.

tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:03     Ответить с цитатой

Суть не в кусали-не кусали... как Вы понять ЭТО не можете!?
Меня кусали только хозяйские собаки в детстве, так это... я сама виновата была, нечего было к собачке рученки тянуть! Вот какой я из этого извлекла урок... а так получается мне кирпич на голову упал "закройте все стройки" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: