Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 4558 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 22:06
Я в приготовлении роллов новичок, кучу всего прочитала, прежде, чем приступить к практике, на нг делала в третий раз, вот что получилось , еще делала в темпуре, забыла сфотать, наелись "до отрыжки", продукты еще остались на порцию роллов, но пока даже смотреть на них не хочется, может к старому новому году на гуляем аппетит
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 1090 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 10:19
Девочки, помогите разобраться. Рис варила в пароварке, сначала замачивала, промывала, все как положено. Это был мой первый и второй опытв приготовлении ролов. Первый раз был рис из набора для приготовления роллов (помоему сенсой). Второй мистраль японика. Оба раза рис не сварился, он конечно не хрустит, но понятно, что сырой. Первый раз варила 30 минут, второй час (сначала тридцать, пробовала, потом еще три раза по десять минут -итог сырой.). Может у меня пароварка слабая (она из дешевых- фирмы сакура)? Или может в емкость для риса нужно воды добавить? Или рис не такого качества, как надо, но здесь писали, что из обычного делают и все получается. Получилось все равно вкусно, даже с сыроватым рисом. Начинка была творожный сыр, копченая кета, огурчик. Но страшненькие.
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 52 Откуда: Барнаул, Шумакова
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 8:19
Девочки, всем привет. Сегодня первый раз решила роллы сама сделать и сразу испортила рис...получилась каша ... Я всегда для тефтелей варю обычный краснодарский рис в большом количестве воды, остатки воды потом сливаю - рис получается красивый рассыпчатый....А тут и рис специальный взяла и варила по рецептам - и вот итог - каша
А можно ли как на тефтели просто варить и остатки воды слить ?