Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Куда жаловаться на собак
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:04     Ответить с цитатой

я так понимаю что до многих не доходит в чем проблема!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gorgona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:05     Ответить с цитатой

kristja83
я как раз палку и не перегибаю, в отличие от вас.
Если вас дедушка в транспорте толкнет или нахамит - вы будете ненавидеть всех стариков без исключения?
Психика у меня в порядке, вот и оношусь я нормально к собакам, несмотря на то, что кусали не раз.

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:07     Ответить с цитатой

tyt писал(а):
Суть не в кусали-не кусали... как Вы понять ЭТО не можете!?
Меня кусали только хозяйские собаки в детстве, так это... я сама виновата была, нечего было к собачке рученки тянуть! Вот какой я из этого извлекла урок... а так получается мне кирпич на голову упал "закройте все стройки" :haha:

на меня собака кинулась сзади когда я проходила по тропинке!! что-это тоже я спровоцировала?
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:07     Ответить с цитатой

ну и тему подняли :shock: нужен телефон, наберите 09, зачем создавать тему толпу выводить на эмоции :aga-aga:
у нас неподалеку от дома очень много собак, с обной стороны их прикармливают на складах, с другой стороны дома стройка, там вторая стая живет :aga-aga: живем с ними бок о бок, можно сказать, года 3 :aga-aga: не лают, не бросаются, вообще внимания на нас, людей, не обращают :aga-aga: мы не трогаем их, они нас :aga-aga: и из всего дома, в котором 14 этажей, 3 подъезда и по 7 квартир на этаже НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУна общих собраниях НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ЗАБИТЬ ЖИВОТНЫХ :aga-aga:
в любом случае, не берусь никого осуждать...
сама, будучи даже на 8 месяце беременности, носилась летом 2007, собирала подписи в защиту бездомных домашних животных, мало от кого слышала, что пусть лучше перебьют, чем выделяют средства и решают проблему по-другому.. наоборот... общество,, в целом, пытается стать гуманным... значит, есть неравнодушные люди, есть во многих человеческих сердцах милосердие и неравнодушие...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Ольга 977 писал(а):
kristja83
Если вас дедушка в транспорте толкнет или нахамит - вы будете ненавидеть всех стариков без исключения?
Психика у меня в порядке, вот и оношусь я нормально к собакам, несмотря на то, что кусали не раз.

дедушка не искусает до полу смерти!! или до смерти!
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Кыса
в том-то всё и дело, что кто-то подписи в защиту собирает, а кто-то живодерку вызывает

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Nusha_hrusha писал(а):
Вас бы, с таким энтузиазмом на борьбу с водителем, который в нашем дворе ЕДИНСТВЕННЫЙ ставит свое авто на газон. а еще бы вас на борьбу с наркоманами, которые заполонили школьные дворы! Где же вы, энтузиасты? ага, наркуша может каку сделать, а владелец авто в лучшем случае на матах оттаскает.

это точно... с таких энтузиазмом нарко-службы вызывали б, да любителей выпить во дворе с ППСниками в вытрезвитель отправляли :aga-aga:
и еще припарковавшимся на газоне эвакуатор вызывали :aga-aga: Общество было бы благодарно за это 5ballov

Последний раз редактировалось: Кыса (Вт Июн 09, 2009 17:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:11     Ответить с цитатой

kristja83 писал(а):
Ольга 977 писал(а):
kristja83

Это смотря какой дедушка!!!
⮝ наверх ⮝

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 15
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:11     Ответить с цитатой

дедушка может стукнуть клюкой один раз-неудачно и всё...
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Nusha_hrusha писал(а):
Кыса
в том-то всё и дело, что кто-то подписи в защиту собирает, а кто-то живодерку вызывает

что-то результата от этих сборов... как видите, нет :(
⮝ наверх ⮝

Gorgona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:15     Ответить с цитатой

kristja83 писал(а):
Ольга 977 писал(а):
kristja83

Дедушка может палкой стукнуть очень больно :lol:
Лечите свои фобии - или не выходите на улицу, всех животных все равно не изведете, уберут этих, на их место прийдут другие, более агрессивные.
Я вот на самолете летать боюсь, так не летаю и все. Я же не кричу, что надо запретить этот вид транспорта. ;)

Добавлено спустя 46 секунд:

Пока писала про дедушку, другим в голову то же самое пришло :lol:

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Ольга 977 писал(а):
...чуть не сорвала психику одна из подобных вам идиоток...
А за все свои мысли об убийстве вы будете наказаны. Бог накажет.

Следите, пожалуйста, за тем, что пишете, оскорбления в форуме не допускаются!
Другую заповедь знаете: "Не судите!"...

Nusha_hrusha писал(а):
Вас, любителей живодерок...

Тоже самое... оскорбления не допустимы!

И откуда столько пафоса! У меня такое впечатление, что 24 часа в сутки вы занимаетесь защитой братьев меньших... да только толку почему нет :-(

Из конструктива... увидела только использвание ультразвука... все остальное просто сотрясание воздуха...

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Janit_N писал(а):
У меня такое впечатление, что 24 часа в сутки вы занимаетесь защитой братьев меньших... да только толку почему нет :-(

потому что людей, которые действительно хотят, чтобы ситуация хоть как-то изменилась и предпринимают какие-либо действия, ничтожно мало, по сравнению с тему, кому все равно, каким способом будет очищен двор от животных.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Janit_N
это не конкретно вам. Это недописанный пост случайно отправила, позже допишу и выложу :aga-aga: Сын проснулся
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:21     Ответить с цитатой

kristja83 писал(а):

это точно? вы пробовали да?

Свою не пробовала, но люди приучают вполне успешно, у нас этот прибор не очень распространен. Москва и Питер пользуются. К нам его можно только заказать. Да и стоит он нормально. Мы как то больше петарды и бутылки использовали. А щас не пользуемся, три большие собаки и стая не рискует нападать, пока не рискует.

Кстати петарды очень удобно, которые в спичечных коробках продают, отпугнуть вполне хватает.

Последний раз редактировалось: Ricci (Вт Июн 09, 2009 17:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gorgona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Janit_N
я может и оскорбила в пылу, а вот про любителей живодерок - это вы зря...
Это не оскорбление, а определение.
Знаете, лично я стараюсь помогать животным, очень мало конечно, но все-таки. Людей, которые помогают гораздо больше, чем я, очень много. Просто остальные не хотят всего этого видеть. Ведь живодерку вызвать гораздо проще...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: