Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:04 |
|
|
я так понимаю что до многих не доходит в чем проблема!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gorgona
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:07 |
|
|
tyt писал(а): | Суть не в кусали-не кусали... как Вы понять ЭТО не можете!?
Меня кусали только хозяйские собаки в детстве, так это... я сама виновата была, нечего было к собачке рученки тянуть! Вот какой я из этого извлекла урок... а так получается мне кирпич на голову упал "закройте все стройки"  |
на меня собака кинулась сзади когда я проходила по тропинке!! что-это тоже я спровоцировала? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:07 |
|
|
ну и тему подняли нужен телефон, наберите 09, зачем создавать тему толпу выводить на эмоции
у нас неподалеку от дома очень много собак, с обной стороны их прикармливают на складах, с другой стороны дома стройка, там вторая стая живет живем с ними бок о бок, можно сказать, года 3 не лают, не бросаются, вообще внимания на нас, людей, не обращают мы не трогаем их, они нас и из всего дома, в котором 14 этажей, 3 подъезда и по 7 квартир на этаже НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУна общих собраниях НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ЗАБИТЬ ЖИВОТНЫХ
в любом случае, не берусь никого осуждать...
сама, будучи даже на 8 месяце беременности, носилась летом 2007, собирала подписи в защиту бездомных домашних животных, мало от кого слышала, что пусть лучше перебьют, чем выделяют средства и решают проблему по-другому.. наоборот... общество,, в целом, пытается стать гуманным... значит, есть неравнодушные люди, есть во многих человеческих сердцах милосердие и неравнодушие... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:09 |
|
|
Ольга 977 писал(а): | kristja83
я как раз палку и не перегибаю, в отличие от вас.
Если вас дедушка в транспорте толкнет или нахамит - вы будете ненавидеть всех стариков без исключения?
Психика у меня в порядке, вот и оношусь я нормально к собакам, несмотря на то, что кусали не раз. |
дедушка не искусает до полу смерти!! или до смерти! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:10 |
|
|
Nusha_hrusha писал(а): | Вас бы, с таким энтузиазмом на борьбу с водителем, который в нашем дворе ЕДИНСТВЕННЫЙ ставит свое авто на газон. а еще бы вас на борьбу с наркоманами, которые заполонили школьные дворы! Где же вы, энтузиасты? ага, наркуша может каку сделать, а владелец авто в лучшем случае на матах оттаскает. |
это точно... с таких энтузиазмом нарко-службы вызывали б, да любителей выпить во дворе с ППСниками в вытрезвитель отправляли
и еще припарковавшимся на газоне эвакуатор вызывали Общество было бы благодарно за это 
Последний раз редактировалось: Кыса (Вт Июн 09, 2009 17:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tyt
Студент

На сайте с 24.06.08 Сообщения: 2382 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:11 |
|
|
kristja83 писал(а): | Ольга 977 писал(а): | kristja83
Если вас дедушка в транспорте толкнет или нахамит - вы будете ненавидеть всех стариков без исключения?
Психика у меня в порядке, вот и оношусь я нормально к собакам, несмотря на то, что кусали не раз. |
Это смотря какой дедушка!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ник и К*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 3259 В дневниках: 15 Откуда: Н-ск Карта № 004331
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:11 |
|
|
дедушка может стукнуть клюкой один раз-неудачно и всё... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:14 |
|
|
Nusha_hrusha писал(а): | Кыса
в том-то всё и дело, что кто-то подписи в защиту собирает, а кто-то живодерку вызывает |
что-то результата от этих сборов... как видите, нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gorgona
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:15 |
|
|
kristja83 писал(а): | Ольга 977 писал(а): | kristja83
Дедушка может палкой стукнуть очень больно
Лечите свои фобии - или не выходите на улицу, всех животных все равно не изведете, уберут этих, на их место прийдут другие, более агрессивные.
Я вот на самолете летать боюсь, так не летаю и все. Я же не кричу, что надо запретить этот вид транспорта.
Добавлено спустя 46 секунд:
Пока писала про дедушку, другим в голову то же самое пришло  _________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:21 |
|
|
Janit_N писал(а): | У меня такое впечатление, что 24 часа в сутки вы занимаетесь защитой братьев меньших... да только толку почему нет
|
потому что людей, которые действительно хотят, чтобы ситуация хоть как-то изменилась и предпринимают какие-либо действия, ничтожно мало, по сравнению с тему, кому все равно, каким способом будет очищен двор от животных.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Janit_N
это не конкретно вам. Это недописанный пост случайно отправила, позже допишу и выложу Сын проснулся |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ricci
Школьные годы

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 1021 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:21 |
|
|
kristja83 писал(а): |
это точно? вы пробовали да? |
Свою не пробовала, но люди приучают вполне успешно, у нас этот прибор не очень распространен. Москва и Питер пользуются. К нам его можно только заказать. Да и стоит он нормально. Мы как то больше петарды и бутылки использовали. А щас не пользуемся, три большие собаки и стая не рискует нападать, пока не рискует.
Кстати петарды очень удобно, которые в спичечных коробках продают, отпугнуть вполне хватает.
Последний раз редактировалось: Ricci (Вт Июн 09, 2009 17:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gorgona
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:22 |
|
|
Janit_N
я может и оскорбила в пылу, а вот про любителей живодерок - это вы зря...
Это не оскорбление, а определение.
Знаете, лично я стараюсь помогать животным, очень мало конечно, но все-таки. Людей, которые помогают гораздо больше, чем я, очень много. Просто остальные не хотят всего этого видеть. Ведь живодерку вызвать гораздо проще..._________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|