Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тазовое предлежание
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 16:35     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):
девочки!
быть может мой опыт вам поможет,а может разочарует

у меня дочь всю беременность сидела на попе - так и рождались - с помощью кесарева

врач,которая мне делала кесарево сказала,что малыши так лежат из-за особенностей строения матки и узости таза матери

я делала зарядку с 30 недель и ничегошеньки не помогло
врач в роддоме говорила,что всего 2% детишек переворачиваются на больших сроках (после 36 нед.)

а кесарево - очень даже безопасная штука для малышей, лежащих в тазовом (нет для них риска практически никакого)
моя малышка родилась и ей поставили 8/9 поАпгар, а мне сутки на 6-7 чувствовалось так будто и не было кесарева

Просто хочется самой родить. И таз у меня не узкий. И ребеночек вроде не большой будет. И матка обычного строения. Вот пуповина может быть покороче, чем обычно. Но по линии мужа у всех так, и все головой шли в итоге. Вот и я надеюсь на это.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кАлючка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:27     Ответить с цитатой

tesh писал(а):
подскажите, плз как определить как лежит ребеночек в животе.

Мне врач говорила, что можно это определить по тому, где малыш икает - там голова 8-)
А у нас малыша в 30 недель сюрприз с переворотом устроила - села на попу, хотя до этого все время головой вниз была :shock: Вот и думаю, рановато вроде как волноваться еще, но все равно...

А на счет "100%" бесплодия у мальчиков, если рождаются в тазовом - у меня муж родился попом вперед, и ни о каком бесплодии речь не идет :lol:
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 14:42     Ответить с цитатой

кАлючка писал(а):
Мне врач говорила, что можно это определить по тому, где малыш икает - там голова 8-)
А у нас малыша в 30 недель сюрприз с переворотом устроила - села на попу, хотя до этого все время головой вниз была :shock: Вот и думаю, рановато вроде как волноваться еще, но все равно...

А на счет "100%" бесплодия у мальчиков, если рождаются в тазовом - у меня муж родился попом вперед, и ни о каком бесплодии речь не идет :lol:

Мне врач сама на приеме определяла, как сын лежит. На УЗИ подтвердили. И вообще у меня он не икает. А насчет бесплодия - чушь!!! Если вытащат аккуратно, то ничего у него не порвется.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 18:28     Ответить с цитатой

Привет:)
у нас вот тоже до сих пор тазовое предлежание... :(
Ян...а где гарантия что вытащат аккуратно ?
страшно.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Mary29
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 20:50     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):

В Америке роды в тазовом подлежании даже не тема для обсуждения. Просто сразу кесарево и все....

В Германии, насколько я знаю, тоже. Это же ответственность на врача ложится, если он направляет на нормальные роды с тазовым предлежанием. А здесь, случись чего с дитем или мамой - суд и огромные деньги, да плюс проблемы с карьерой в будущем.

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 22:44     Ответить с цитатой

Аня Е. писал(а):
Привет:)
у нас вот тоже до сих пор тазовое предлежание... :(
Ян...а где гарантия что вытащат аккуратно ?
страшно.. :oops:

Ну не звери же врачи, в самом деле. А помнишь, Маша-психолог говорила, что у нее есть знакомая-иглотерапевт, которая может развернуть плод на любом сроке? Попробуй, позвони ей.

⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Девочки, у меня сын тоже попой сидел, было кесарево, он в 16 недель перевернулся и все, что я только не делала, и гимнастику и все что угодно, не помогло, жаль, что мне никто не подсказал , что есть такие люди в городе , кто переворачивает, мое мнение, что если плод крупный и +тазовое,лучш не рисковать ребенком, и идти на кесарево, мало ли , что во время родов может произойти.
⮝ наверх ⮝

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Ян, иглотерапия тоже страшно звучит...интересно куда её делают :-? я ещё немного дочу поуговариваю...и если всё таки отважусь то попробую...
мне и самой кажется что если масик не мелкий и сидит на попе то лучше перестраховаться и сделать кесарево, неизвестно ведь как он там в родах ножки согнёт :(
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Аня Е. писал(а):
Ян, иглотерапия тоже страшно звучит...интересно куда её делают :-? я ещё немного дочу поуговариваю...и если всё таки отважусь то попробую...
мне и самой кажется что если масик не мелкий и сидит на попе то лучше перестраховаться и сделать кесарево, неизвестно ведь как он там в родах ножки согнёт :(

Аня, ничего страшного. Мне иголки в спину и в попу :oops: кололи - лечили печень, кажется. Такое впечатление, что тебя маленькие комарики кусают - вообще не больно!!!

⮝ наверх ⮝

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 20:36     Ответить с цитатой

Девочки! а у нас радость :-P дочура легла головой вниз!!! до 5 утра мне спать не давала, вошкалась :oops: Ян, это она наверное наших разговоров про иголки испугалась :oops:
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 21:46     Ответить с цитатой

Аня Е. писал(а):
Девочки! а у нас радость :-P дочура легла головой вниз!!! до 5 утра мне спать не давала, вошкалась :oops: Ян, это она наверное наших разговоров про иголки испугалась :oops:

Наверное!!! Зато теперь ты знаешь к ней подход - будешь пугать тетей Яной!!! :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 19:36     Ответить с цитатой

У нас масик тоже решил повернуться к миру попой, причем сделал это на 33 неделе! Делаю упражнения, чувствую, что вертится, а как определить как он теперь лежит? Раньше икал и все было понятно :) А сегодня не икает... И если он перевернулся правильно, а я буду дальше делать упражнения он обратно не перевернется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 15:22     Ответить с цитатой

VaLerochka писал(а):
У нас масик тоже решил повернуться к миру попой, причем сделал это на 33 неделе! Делаю упражнения, чувствую, что вертится, а как определить как он теперь лежит? Раньше икал и все было понятно :) А сегодня не икает... И если он перевернулся правильно, а я буду дальше делать упражнения он обратно не перевернется?

Вообще считается, что дети на поздних сроках из головного предлежания уже никуда не перевернутся - им так удобнее.

⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 7:43     Ответить с цитатой

Вчера были на УЗИ, все бы хорошо, но... тазовое предлежание. При чем до 22 недели точно было головное... Теперь вот беседую с малышом, убеждаю перевернуться... Да еще и врач моя в отпуске, а я к ней и рожать собиралась, а теперь вот поеду договор с роддомом заключать, боюсь отправят сразу на кесарево. Хотя лежит наш сын попой, хоть не ножками... Но надеюсь, что послушает все-таки маму с папой и перевернется. Да и тесно ему так лежать и мне голова так по печени давит... Через неделю все равно на прием к врачу, хтоь и другому, может, порадует, посмотрит и скажет, что снова лежит правильно :roll:

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 12:30     Ответить с цитатой

Танечка, давай надеяться, что все будет хорошо!!! @@@@@@@@@
Малышу удобнее лежать в тголоовном предлежании, так что, наверное, перевернется. А ты постарайся почаще лежать и через каждые 10 минут переворачиваться с одного бока на другой - говорят, помогает.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: