|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
 Добавлено: Пт Май 19, 2006 16:35 |
|
|
| *MARINA* писал(а): | девочки!
быть может мой опыт вам поможет,а может разочарует
у меня дочь всю беременность сидела на попе - так и рождались - с помощью кесарева
врач,которая мне делала кесарево сказала,что малыши так лежат из-за особенностей строения матки и узости таза матери
я делала зарядку с 30 недель и ничегошеньки не помогло
врач в роддоме говорила,что всего 2% детишек переворачиваются на больших сроках (после 36 нед.)
а кесарево - очень даже безопасная штука для малышей, лежащих в тазовом (нет для них риска практически никакого)
моя малышка родилась и ей поставили 8/9 поАпгар, а мне сутки на 6-7 чувствовалось так будто и не было кесарева |
Просто хочется самой родить. И таз у меня не узкий. И ребеночек вроде не большой будет. И матка обычного строения. Вот пуповина может быть покороче, чем обычно. Но по линии мужа у всех так, и все головой шли в итоге. Вот и я надеюсь на это._________________
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кАлючка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:27 |
|
|
| tesh писал(а): | | подскажите, плз как определить как лежит ребеночек в животе. |
Мне врач говорила, что можно это определить по тому, где малыш икает - там голова
А у нас малыша в 30 недель сюрприз с переворотом устроила - села на попу, хотя до этого все время головой вниз была Вот и думаю, рановато вроде как волноваться еще, но все равно...
А на счет "100%" бесплодия у мальчиков, если рождаются в тазовом - у меня муж родился попом вперед, и ни о каком бесплодии речь не идет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
 Добавлено: Пн Июн 26, 2006 14:42 |
|
|
| кАлючка писал(а): | Мне врач говорила, что можно это определить по тому, где малыш икает - там голова
А у нас малыша в 30 недель сюрприз с переворотом устроила - села на попу, хотя до этого все время головой вниз была Вот и думаю, рановато вроде как волноваться еще, но все равно...
А на счет "100%" бесплодия у мальчиков, если рождаются в тазовом - у меня муж родился попом вперед, и ни о каком бесплодии речь не идет  |
Мне врач сама на приеме определяла, как сын лежит. На УЗИ подтвердили. И вообще у меня он не икает. А насчет бесплодия - чушь!!! Если вытащат аккуратно, то ничего у него не порвется._________________
Счастье - это очень просто... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 26, 2006 18:28 |
|
|
Привет:)
у нас вот тоже до сих пор тазовое предлежание...
Ян...а где гарантия что вытащат аккуратно ?
страшно..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mary29
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.06 Сообщения: 609 В дневниках: 1 Откуда: Leverkusen / Германия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лис
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4635 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
|
 Добавлено: Вт Июн 27, 2006 15:07 |
|
|
|
Девочки, у меня сын тоже попой сидел, было кесарево, он в 16 недель перевернулся и все, что я только не делала, и гимнастику и все что угодно, не помогло, жаль, что мне никто не подсказал , что есть такие люди в городе , кто переворачивает, мое мнение, что если плод крупный и +тазовое,лучш не рисковать ребенком, и идти на кесарево, мало ли , что во время родов может произойти. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аня Е.
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 27, 2006 15:16 |
|
|
Ян, иглотерапия тоже страшно звучит...интересно куда её делают я ещё немного дочу поуговариваю...и если всё таки отважусь то попробую...
мне и самой кажется что если масик не мелкий и сидит на попе то лучше перестраховаться и сделать кесарево, неизвестно ведь как он там в родах ножки согнёт  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аня Е.
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 28, 2006 20:36 |
|
|
Девочки! а у нас радость дочура легла головой вниз!!! до 5 утра мне спать не давала, вошкалась Ян, это она наверное наших разговоров про иголки испугалась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VaLerochka
Студент

На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Июн 29, 2006 19:36 |
|
|
У нас масик тоже решил повернуться к миру попой, причем сделал это на 33 неделе! Делаю упражнения, чувствую, что вертится, а как определить как он теперь лежит? Раньше икал и все было понятно А сегодня не икает... И если он перевернулся правильно, а я буду дальше делать упражнения он обратно не перевернется? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6195 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Вс Июл 02, 2006 7:43 |
|
|
Вчера были на УЗИ, все бы хорошо, но... тазовое предлежание. При чем до 22 недели точно было головное... Теперь вот беседую с малышом, убеждаю перевернуться... Да еще и врач моя в отпуске, а я к ней и рожать собиралась, а теперь вот поеду договор с роддомом заключать, боюсь отправят сразу на кесарево. Хотя лежит наш сын попой, хоть не ножками... Но надеюсь, что послушает все-таки маму с папой и перевернется. Да и тесно ему так лежать и мне голова так по печени давит... Через неделю все равно на прием к врачу, хтоь и другому, может, порадует, посмотрит и скажет, что снова лежит правильно  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|