|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А что бы вы делали, если бы УЗИ показало, что у вас 4 и больше ребенка |
| Оставила бы всех |
|
82% |
[ 346 ] |
| Решилась бы на прерывание беременности |
|
3% |
[ 13 ] |
| Зависит от того, первая ли это была бы беременность |
|
7% |
[ 31 ] |
| Оставила бы 1-2 ребенка |
|
6% |
[ 28 ] |
|
| Всего проголосовало : 417 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5089 В дневниках: 2481 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Ср Июн 14, 2006 13:33 |
|
|
Объясняю. Я читала, что например, при искуственном оплодотворении
достаточно часто бывает, что 4-6 и больше эмбрионов. Ошалевшей маме говорят, что вы не волнуйтесь, мы оставим 1-2. Как-то это же делается, что отсавляют 1-2 наиболее жизнеспособных эмбрионов. Ведь, к тому же, при беременности 4-6 детьми большой риск, что все дети просто не смогут нормально сформироваться. Я вот к чему спросила_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52585 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июн 14, 2006 14:59 |
|
|
Мне кажется, что в "естественных условиях" возникновение такой многоплодной беременности - шанс один из... Даже не миллиона. В большинстве случаев это результат лечения бесплодия, ну или ЭКО... Поэтому я только могу сказать спасибо, что я не уникальная природная аномалия.
А поскольку ЭКО уже само по себе часто связано с аномалиями функционирования детородных органов - риск невынашивания выше на много порядков... Почитаешь, как люди по 7-8 безуспешных подсадок делают - поймёшь, почему они соглашаются на редукцию._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8074 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Ср Июн 14, 2006 15:01 |
|
|
| Sweety писал(а): | Объясняю. Я читала, что например, при искуственном оплодотворении
достаточно часто бывает, что 4-6 и больше эмбрионов. Ошалевшей маме говорят, что вы не волнуйтесь, мы оставим 1-2. Как-то это же делается, что отсавляют 1-2 наиболее жизнеспособных эмбрионов. Ведь, к тому же, при беременности 4-6 детьми большой риск, что все дети просто не смогут нормально сформироваться. Я вот к чему спросила |
Так сразу и надо говорить, а то все зависит от … Если само так много получилось, значит оставлю, так уж сложилось, а если ЭКО то как врачи скажут…
Я вообще в ЭКО не разбираюсь, потому не знаю, как там положено… |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52585 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июн 14, 2006 15:45 |
|
|
| Sweety писал(а): | | А в сслыке про "они просто хотели третьего ребенка" вроде как раз все ествественно было. |
Я давненько туда заглядывала, но как я поняла - было лечение какое-то (после приёма контрацептивов, может быть) Это раз. Два - может, они и есть тот самый один шанс из Бог знает скольки, ну кто-то же должен попасть в число этих счастливцев. Три - до беременностей и родов у меня были одни представления о вынашивании и взращивании, теперь - другие, плюс множество информации о невынашивании, паразитировании одних их близнецов на других (этого, правда, при ЭКО не случается) - в общем, пусть я единственная такая циничная - но я бы не знаю, как поступила (хотя, опять же - у беременных мозги по другому работают, не исключено, что уже будучи беременной мне всё начало бы казаться в розовом свете)_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 4037 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5089 В дневниках: 2481 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зефир
Студент

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
|
 Добавлено: Ср Июн 14, 2006 19:57 |
|
|
|
Не представляю себе такого. Ответили - зависит от того, первая или нет беременность. А если честно то не знаю Однозначно ответить не могу. Я вообще против абортов. аверно так - если бы беременность была планированная - то оставила бы всех, а если случайная (в сложный период) не оставляла бы. а вообще повторюсь - не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45731 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Июн 14, 2006 20:01 |
|
|
Если бы такое многоплодие было связано с лечением моим или с ЭКО, то, скорее всего, оставила бы 2 плода, по показаниям врачей. Потому что если мало шансов выносить всех, то нужно сделать выбор в пользу жизни хотя бы некоторых.
Если бы естественным образом такое произошло...
Вот честно, не могу представить. Очень маловероятная ситуация. Не представляю, что бы делала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Царапыч
застенчивый папа

На сайте с 24.08.05 Сообщения: 90 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Июн 15, 2006 1:34 |
|
|
Если бы УЗИ такое показало, был бы счастлив. Не пожалел бы средств, но привлёк бы лучших медицинских светил, чтобы жена могла нормально беременность выносить. Потому как это подарок от Бога.
Ну а если бы мы с женой не могли иметь детей, то на ЭКО никогда бы не пошли. ИМХО, это попытка перехитрить Бога. Ему виднее, вообще-то. Если уж не дал возможности иметь детей, то для чего-то Он это сделал. Может быть для того, чтобы какие-нибудь сиротки из дет. домов могли обрести семью. Родить ребёночка это ведь только малый кусочек большущей мозаики отцовства и материнства. А вот вырастить и воспитать - остальная часть этой мозаики. Место же для любви к ребёнку есть как в 1-й так и во 2-й части. Мы вот с женой не исключаем в будущем вариант усыновления (удочерения), не смотря на то, что пока можем рожать.
А в случае с ЭКО кто мы такие, чтобы решить, что "вот этот будет жить, а этот - нет"? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 1:18 |
|
|
|
Меня бы инфаркт хватил как только я об этом узнала! Я когда беременная была на первом узи, то меня аж трясло, так я боялась, что у меня двойня будет! Просто у меня был брат двойняшка - и это было ужасно! Все детство мечтала, что бы брат был или старшим или младшим. А уж больше двух! Не знаю, конечно точно, но врядли бы оставила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргарита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.06 Сообщения: 650 В дневниках: 11 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|