Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 16:54
Adelvase
я пока не знаю. Надо у соседа идти спрашивать. Он машин 5 борового песка себе привозил как-то там очень недорого...Сказал и землю возят. Весной будем искать. Пока проверенных поставщиков нет, не могу посоветовать. Нам прилично участок надо поднимать... Будем по мере возможности землю возить.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 18:03
-Sane4ka- писал(а):
Камалиса
а у меня цветочки сейчас (эустома и дихондра) на подоконнике как раз стоят, там батарея жарит - тепло и кот не достанет.
В этом году пока зима такая, что порой в марте бывает холоднее))
Насчет земли в горшки тоже головная боль(( Мы скорее всего будем привозить несколько машин земли для выравнивания участка.. а то там столько ям сейчас, вот оттуда и в горшки наберу.
Ну подоконники у всех разные Подскажите пожалуйста, землю берете - она хорошая? Мне муж бормочет, что проще машину заказать привезти, чем эти мешки таскать
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
лена мама сони писал(а):
Камалиса писал(а):
Присмотрела жмых горчичный в качестве добавки. Он как и вермикулит и как антисептик вроде.
Это то что еще за зверь такой? Может он нам то же нужен?
Вчера в магазине посоветовали посадить петунии на кокос. У них 400 руб. спрессованный пакет на 70 литров. На всю рассаду до пикировки хватит. Девочки, у кого-нибудь есть опыт такой посадки?
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 22:09
НоТика, мы же садим в кокосовые таблетки, думаю теоретически и кокосовый брикет сойдет в качестве грунта , но не встречала на форумах, что кто-то садит так. Единственное хочу заметить, что волокна у брикета грубее чем у таблеток - как семена на нем будут себя чуйствовать - берут сумнения
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 0:54
Senti
Не обратила внимания (а что не набрали? )
Стенд с петуньями впечатляет, но стоящих нет. Ампелей 3 вида (поиск). Ну есть от аэлиты джаконды (которые сомнительны). Все. Остальные кустовушки.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106962 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 1:51
В Ашане организовали полки со всяким садово-огородным, семян мало,от поиска есть, земля терра вита 25л по 193р. Много всяких ячеек под торфяные таблетки не дорого,мне показалось
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 5143 В дневниках: 272 Откуда: Новосибирск,Горский жилмассив
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 2:06
Девочки, всем привет !
Кстати, в Леруа видела пакеты с керамзитом по 20 литров всего за 193 руб. Весной пригодится при пересадке, я не удержалась, хапнула
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8957 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 2:14
НоТика
петунии на кокос? его лучше как добавку к грунту использовать, либо прорастить какие-то черенки в нем... если в него что-то сажать, то семена большого размера, сомнительно насчет именно петуний.