Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Инфаркт почки у сына - кто нибудь есть с таким диагнозом?
Сомневаюсь в таком диагнозе

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 18:07    Заголовок сообщения: Инфаркт почки у сына - кто нибудь есть с таким диагнозом? Ответить с цитатой

Здравствуйте, если кто-нибудь есть с таким диагнозом, отпишитесь пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 18:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Извините что вмешиваюсь, но у нас тоже не безобидный почечный диагноз. Поэтому я очень понимаю ваше волнение... А где вы сейчас наблюдаетесь? Почему вы сомневаетесь? Что вас лично тревожит? Напишите, я довольно много изучила уже по этим вопросам... :oops:

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 18:28     Ответить с цитатой

МариЖа
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

хлябь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 22:56     Ответить с цитатой

и такое бывает? ужс. а как проявляется? что с ре?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 11:38     Ответить с цитатой

хлябь
Вы конечно извините, но все ответы на интересующие вас вопросы вы найдете в интернете, я здесь не с целью поболтать тему создала!
⮝ наверх ⮝

хлябь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, тут темы же создают чтоб с врачами поговорить. МариЖа видимо нефролог с огромным стажем, раз ей личное сообщение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 21:01     Ответить с цитатой

хлябь писал(а):
Я конечно понимаю, тут темы же создают чтоб с врачами поговорить. МариЖа видимо нефролог с огромным стажем, раз ей личное сообщение

Нет не нефролог, но, к сожалению, мама, у которой дочка заболела именно нефрологическим заболеванием.

хлябь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 21:19     Ответить с цитатой

конечно же и я мама, и тоже нефрологическое заболевание. А катрин ждет сообщений от врачей
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 9:43     Ответить с цитатой

Жду хоть какой то инфы по редкому заболеванию.

Добавлено спустя:

Жду хоть какой то инфы по редкому заболеванию.
⮝ наверх ⮝

хлябь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 17:36     Ответить с цитатой

инфаркт почки неотложное состояние и вы видимо столкнулись с последствиями. Маленькая почка, не работающая почка, кровь в моче и т.д. С этим сделать уже ничего нельзя
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 18:29     Ответить с цитатой

хлябь
я не пойму, вы так резюмируете, потому что специалист и имеете опыт с таким заболеванием?
⮝ наверх ⮝

хлябь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 14:02     Ответить с цитатой

я так резюмирую, потому что, кое что понимаю в болезнях почек (пообщавшись с врачами), походила по просторам интернета (куда Вы метя технично отправили) и потому что имею логику и разум. Сами подумайте, инфаркт - это нарушение кровоснабжения (сердце, почка - не важно), это больно и неожиданно. Раз Вы дома и пишите в интете, значит острый период прошел (если он был). Теперь Вы будете иметь дело с последствиями. А чтобы понять был инфаркт или нет, нужны сведения о ре, о которых Вы говорить не хотите.
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 15:07     Ответить с цитатой

хлябь
Спасибо вам за заботу, но поверьте просторы инета перерыты вдоль и поперёк, документы и история болезни разосланы в различные мед организации страны и в Израиль, и я сама как дочь врача прекрасно понимаю, что происходит в случае инфаркта. И что происходит сейчас у нас. Сейчас мне важно понять, верен ли диагноз врача, так как это не первый диагноз, который нам вынесли, начиная с пиелонефрита и кончая раком!!! А после такого я не верю сразу никому! Так как заболевание крайне редкое очень важно пообщаться с теми, кто уже перенес это. На данный момент мы не можем даже врача найти, который бы имел дело с инфарктом. У меня очень много уходит времени на переписку, созвоны, встречи и интернет поиски, и поэтому вам такой ответ был, что просто так описывать в теме что произошло с ре, физически некогда! И если ведущие спецы не могут разобраться, куда уж простой даже собаку съевшей на почках маме типа нас с вами. Поэтому хочу предостеречь вас от того, чтобы помогать ставить диагнозы врачам. Нам иногда кажется, что мы с интернетом мудрее их, но это заблуждение! Можно рекомендовать врачей и клиники, описывать свои случаи, максимум и лечение, но не более.
⮝ наверх ⮝

хлябь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 2:09     Ответить с цитатой

В 1 детской диагноз поставили?
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 23:48     Ответить с цитатой

хлябь
Нет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: