| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mitulia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 3195 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mitulia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 3195 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taissia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 8:47 |
|
|
Тэкс, тут не только одежку считают...
Белье. Мне нужен сугубый минимум: столько, чтобы высохнуть успевало. Цвета - черный и белый. Чулки, колготы и носки (для тренировок) - аналогично.
Обувь. Зима - 1 пара, удобные, черные. Осень/весна - 2 пары (черные): 1. удобные 2. нарядные. Лето - 1. туфли (черные, удобные) 2. босоножки (черные, удобные) 3. босоножки светлые удобные (беж или молочные) 4. босоножки яркие, можно не удобные, но красивые (сейчас желтые).
Верхняя одежда. Зима - 1. шуба 2. пальто/пихора. Осень/весна - 1. пальто 2. куртка. Лето - плащ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11667 В дневниках: 16838 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 9:35 |
|
|
| laraffm писал(а): | | Я тоже считаю, что обувь и часы должны быть дорогими. Не могу носить дешёвые часы (уж лучше тогда без них) |
А я люблю броские часы, свотчи какие-нибудь.. И имхо, сейчас столько подделок китайческих есть, которые не отличить, если в руки часы не брать, и я точно знаю, что и люди непростые и весьма денежные их не стремаются носить, что и говорить не о чем. Часы и есть часы - время чтобы смотреть, а Брегет с платьем за 5 баксов как-то, знаете ли, не очень. Вон, Абрамович носит исключительно дешевые часы - и ничего..
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Что касается минимума гардероба из незаявленного, я считаю, что при нашей зиме должно быть _как минимум_ 2-3 пары разной зимней обуви.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 9:47 |
|
|
а я щас активно сокращаю гардероб, в смысле, оставляю и покупаю только качественные вещи, актуальные в любое веяние моды... насчет зимней обуви, я считаю, необходимый минимум - 2 пары. но у мене одна ) потому что не нашла ишо вторую подходящую.
вот только по поводу костюмов в перечисленных в начале темы пунктах не соглашусь. они не всем нужны, да и не всем идут. тем более брючный. скорей всего есть хорошие, но я ни разу не видела девушек в таких костюмах, чтобы понравилось... ну и водолазки - спорный тоже вопрос, поскольку опять же идет не всем, да и шьет их масс-маркет так, что нету того невульгарного настоящего шика, что ли... ни знаю как объяснить, но нету |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 9:51 |
|
|
А я теплой и/или слякотной зимой осеннюю обувь ношу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51514 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:27 |
|
|
| Ленка-сан писал(а): | А я теплой и/или слякотной зимой осеннюю обувь ношу  |
Ой, а я наоборот – прохладной весной и осенью ношу зимнюю обувь, купленную специально «на воду». Желательно с искусственным мехом или шерстью в качестве утеплителя._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11667 В дневниках: 16838 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 13:27 |
|
|
| Dio писал(а): |
Ой, а я наоборот – прохладной весной и осенью ношу зимнюю обувь, купленную специально «на воду». Желательно с искусственным мехом или шерстью в качестве утеплителя. |
+1. Я по-ооздно перелезаю в демисезонную обувь, потому как утром-вечером долго подмораживает, а демисезонка вся, как правило, скользкая, - боюсь упасть, люблю я это дело..
..вообще, со мной одна девочка, переехавшая к нам из Самары, делилась впечатлениями, мол, у вас практически нет ни зимы, ни осени: лето-зима-лето-зима. Раньше я жила в центре и так четко этого не замечала, - асфальт, снежок убрали, все дела.. а здесь в "деревне" точно так и бывает: вчера в зимних сапогах, а сегодня в босоножках.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taissia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 15:56 |
|
|
Ну может Bard имела ввиду, что брючный костюм на самом деле не какой и не must have вовсе. Что лично до меня, для меня брючный костюм точно вещь совершенно не актуальная, не потому что не идет, не люблю и всё. Причем, что я как раз офисный работник, но предпочитаю юбки и платья, если уж брюки, то с блузкой, поэтому нет все-таки брючный костюм не однозначно обязательный элемент в гардеробе. А мы ведь все пытаемся найти то, что необходимо иметь в гардеробе каждой женщине. Пока, похоже, такой вещью оказались только джинсы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:01 |
|
|
Баунти платья сейчас моё всё , поэтому я то согласна с Вами на 100% |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
mitulia
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:25 |
|
|
Никитинка
А я вот совсем ничего не имею против 5-ти баксового платья . И если я их не покупаю, то не потому, что ои стоят 5 баксов, а во-первых потому, что редко бываю в магазинах подобной ценовой категории и во-вторых, просто не очень уверена в своем вкусе. На мой взгляд, чтобы сочетать дорогое и дешевое - вкус д.б. идеальный. Что касается подделок под дорогие марки, вот их точно покупать себе не буду. Лучше куплю вещь более низкой ценовой категории, но не подделку, ИМХО .
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Да и вообще, сейчас, являясь счастливой мамой маленького шилопопика, мой must have - это спортивный костюм, майка, шорты, кепка, рюкзак и очки . В Н-ске когда - еще сапоги резиновые  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|