Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО: 50 ИДЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Must Have вашего гардероба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mitulia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 0:03     Ответить с цитатой

taissia
Очень показательная история ;)

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 0:05     Ответить с цитатой

mitulia и никакие дорогие бирюльки человека не сделают счастливее .....
;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mitulia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 0:12     Ответить с цитатой

taissia
Ну просто не в бровь, а в глаз ;) Седня с мужем посра...сь :evil: Сижу ем шоколадку, отключила сот - пусть там в москве побесится :cool:

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 0:20     Ответить с цитатой

mitulia давай давай ешь шоколад заряжайся энергией - приедет муж будете мириться ;) ;)

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 8:47     Ответить с цитатой

Тэкс, тут не только одежку считают...

Белье. Мне нужен сугубый минимум: столько, чтобы высохнуть успевало. Цвета - черный и белый. Чулки, колготы и носки (для тренировок) - аналогично.

Обувь. Зима - 1 пара, удобные, черные. Осень/весна - 2 пары (черные): 1. удобные 2. нарядные. Лето - 1. туфли (черные, удобные) 2. босоножки (черные, удобные) 3. босоножки светлые удобные (беж или молочные) 4. босоножки яркие, можно не удобные, но красивые (сейчас желтые).

Верхняя одежда. Зима - 1. шуба 2. пальто/пихора. Осень/весна - 1. пальто 2. куртка. Лето - плащ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16838
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 9:35     Ответить с цитатой

laraffm писал(а):
Я тоже считаю, что обувь и часы должны быть дорогими. Не могу носить дешёвые часы (уж лучше тогда без них)

А я люблю броские часы, свотчи какие-нибудь.. И имхо, сейчас столько подделок китайческих есть, которые не отличить, если в руки часы не брать, и я точно знаю, что и люди непростые и весьма денежные их не стремаются носить, что и говорить не о чем. Часы и есть часы - время чтобы смотреть, а Брегет с платьем за 5 баксов как-то, знаете ли, не очень. Вон, Абрамович носит исключительно дешевые часы - и ничего.. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Что касается минимума гардероба из незаявленного, я считаю, что при нашей зиме должно быть _как минимум_ 2-3 пары разной зимней обуви. :aga-aga:

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 9:47     Ответить с цитатой

а я щас активно сокращаю гардероб, в смысле, оставляю и покупаю только качественные вещи, актуальные в любое веяние моды... насчет зимней обуви, я считаю, необходимый минимум - 2 пары. но у мене одна ) потому что не нашла ишо вторую подходящую.

вот только по поводу костюмов в перечисленных в начале темы пунктах не соглашусь. они не всем нужны, да и не всем идут. тем более брючный. скорей всего есть хорошие, но я ни разу не видела девушек в таких костюмах, чтобы понравилось... ну и водолазки - спорный тоже вопрос, поскольку опять же идет не всем, да и шьет их масс-маркет так, что нету того невульгарного настоящего шика, что ли... ни знаю как объяснить, но нету
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 9:51     Ответить с цитатой

А я теплой и/или слякотной зимой осеннюю обувь ношу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 10:27     Ответить с цитатой

Ленка-сан писал(а):
А я теплой и/или слякотной зимой осеннюю обувь ношу :oops:

Ой, а я наоборот – прохладной весной и осенью ношу зимнюю обувь, купленную специально «на воду». Желательно с искусственным мехом или шерстью в качестве утеплителя.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16838
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Ой, а я наоборот – прохладной весной и осенью ношу зимнюю обувь, купленную специально «на воду». Желательно с искусственным мехом или шерстью в качестве утеплителя.

+1. Я по-ооздно перелезаю в демисезонную обувь, потому как утром-вечером долго подмораживает, а демисезонка вся, как правило, скользкая, - боюсь упасть, люблю я это дело.. :aga-aga:

..вообще, со мной одна девочка, переехавшая к нам из Самары, делилась впечатлениями, мол, у вас практически нет ни зимы, ни осени: лето-зима-лето-зима. Раньше я жила в центре и так четко этого не замечала, - асфальт, снежок убрали, все дела.. а здесь в "деревне" точно так и бывает: вчера в зимних сапогах, а сегодня в босоножках. :haha:

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 14:18     Ответить с цитатой

я думаю что в маст хэв входят базовые вещи. понятно что чем больше ботинок пальто плащей тем и лучше. поэтому наверное неправильно считать количеством.
опять же кто то не может себе позволить в сезон три пары обуви... а есть такие которые каждую неделю новую обувь приобретают ..... и часто ходят в одном и томже :haha: - это я уже про себя :oops:

Bard вы уже о фасоне заговорили. согласитесь если вы не видели качественной водолазки это не значит что таких не бывает. я например беру не самые в обтяжку. и желательно состав - шелк кашемир или шелк хлопок. нииииикто не посмеет на это сказать вульгарщина.
тоже и про костюмы. мы же говорили вообще о костюмах а не тех в которых ваши коллеги ходят. как раз обычно костюмы идую всем - главное правильно подобрать длину пиджака ширину брюк и так далее.... и рабочим женщинам часто костюмы очень нужны.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Ну может Bard имела ввиду, что брючный костюм на самом деле не какой и не must have вовсе. Что лично до меня, для меня брючный костюм точно вещь совершенно не актуальная, не потому что не идет, не люблю и всё. Причем, что я как раз офисный работник, но предпочитаю юбки и платья, если уж брюки, то с блузкой, поэтому нет все-таки брючный костюм не однозначно обязательный элемент в гардеробе. А мы ведь все пытаемся найти то, что необходимо иметь в гардеробе каждой женщине. Пока, похоже, такой вещью оказались только джинсы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 15:59     Ответить с цитатой

oska
ну из без маленького черного платье никуда :lol:

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Баунти платья сейчас моё всё :-) , поэтому я то согласна с Вами на 100%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mitulia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Никитинка
А я вот совсем ничего не имею против 5-ти баксового платья :-) . И если я их не покупаю, то не потому, что ои стоят 5 баксов, а во-первых потому, что редко бываю в магазинах подобной ценовой категории и во-вторых, просто не очень уверена в своем вкусе. На мой взгляд, чтобы сочетать дорогое и дешевое - вкус д.б. идеальный. Что касается подделок под дорогие марки, вот их точно покупать себе не буду. Лучше куплю вещь более низкой ценовой категории, но не подделку, ИМХО :-) .

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Да и вообще, сейчас, являясь счастливой мамой маленького шилопопика, мой must have - это спортивный костюм, майка, шорты, кепка, рюкзак и очки :-) . В Н-ске когда - еще сапоги резиновые ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: