Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
поехали на Танай!!!
22февраля(переноситься на 7марта)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Ольча да, один ребенок один взрослый.
А ехать не через Бердск, случайно? :oops:
Мне кажется было бы удобно всем заказать. Только в теме что-то мало кто пишет, может кто забыл, что записался :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:03     Ответить с цитатой

татьяна30
давай с вокзала, автобус- то едет, какой тут круг-то.
м.к.проспект в одну сторону, вокзал в другую, а расстояние одинаковое. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Jyli
ГИБДД могу не согласиться на посадку на Вокзале, там по сути места для посадки нет, только если где около гостиницы притулиться.
Автобус едет с Первомайки по Красному проспекту, на Вокзал как раз круг получается, потому что ему потом опять на Кр.проспект выезжать. В прошлый раз садились на автовокзале, а Первомайских на Бердском шоссе подбирал.

⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:34     Ответить с цитатой

я за м.Красный проспект :-) или как вариант может ли водитель там сделать остановку для посадки пассажиров? может еще кто желающие будут там сесть?
пишу данные в лс.
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!

Последний раз редактировалось: Счастье2015 (Вт Янв 27, 2015 9:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:42     Ответить с цитатой

samomama
Остановок нельзя делать, мы в прошлый раз так хотели, но ГИБДД как только принимает автобус, все, остановка только в определенном месте для туалета, в Журавлях скорее всего, а может и вообще не будет, ехать то всего 2,5-3 часа.

⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:58     Ответить с цитатой

татьяна30
Если будут свободные места на первом автобусе,то мне 3 места. На второй не нужно. ;)

Последний раз редактировалось: Svetana (Ср Янв 28, 2015 13:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:14     Ответить с цитатой

а про посадку все уже написали :-) .остановки можно будет делать до пункта отправки.там нас примит гаи и все остановок нет. :aga-aga:
Мота Джика
блин я не знаю куда ехать :haha: .знаю что кемерово.а вот в какую строну от города :oops:
Nataly-K2010
доки я начну попожже делать.как все данные соберем.все определимся до 1 числа ;)

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 2:24     Ответить с цитатой

татьяна30
Цитата:
остановки можно будет делать до пункта отправки.
А откуда автобус выдвигается? :roll:

Я за посадку на Речном. :mrgreen:
А вообще, надо выяснить, кто откуда едет :roll:
Я понимаю, что всем не угодишь.... но отправка должна быть из места, куда всем удобно добраться .... по крайне мере, что бы 2-х, тем более 3-х пересадок не было до пункта отправки :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

И 22 я ехать согласна, а про 1 надо думать... там же школа будет и кажись конкурс у нас в начале марта прям, готовиться надо будет
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Я помню, что в прошлый раз, чтобы не останавливаться на речном все сели на звёздной. Остальные на автовокзале и больше нигде остановок не было, ни за кем индивидуально не заезжали. Сейчас-то что началось - кому на вокзал, кому на метро...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Мота Джика
и в этот раз так сделаем ;)
просто я про то что пункт отправки оказывается не обязательно от автовокзала.просто тому кто с левого берега.ближе где на речном или на автовокзале?надо под них где им удбно :oops:

liubba
тебе зачем на речном.ты на звездную приезжай.автобус из первмайки идет :-)
да плонируем на 22.а там если морозяки будут как сча давить.куда мы поедем :aga-aga:
1.ладно с посадкой более менее разобрались.давайте тогда кто с левого берега.вам удобно на речном или на автовокзале?.и у нас есть люди с левого берега?
и во сколько двигаемся?.сейчас мы например автобус сделаем на 20 минут пораньше.а не как в прошлый раз.все бегом.(зато быстро уселись:haha: )
2.с едой что решаем?кафе на всех?на определенное время?

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Мота Джика
уточнять надо у водителя, если он не против, то большого кольца от красного до вокзала нет. ( гоголя-челюскинцев, вокзал, автовокзал).
на вокзале есть остановка для автобусов, которые идут в Толмачево.
если водитель не согласен, тогда договоримся, где в центре соберемся.
все с детьми, коньками, ватрушками и т.д. и всем хотелось бы поближе к дому, если это возможно. :aga-aga:

татьяна30
можно и кафе, но надо наверное что-то конкретное заказывать. а то будем сидеть и час ждать пока приготовят.

liubba
ты от мамы?
если автобус через вокзал поедет, я могу тебя с утра забрать с вещами, а потом вместе до автобуса дойдем.
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 13:34     Ответить с цитатой

Jyli
видишь я когда заявление подавать буду.там пункт отправление указывается.вот до него можно остановки делать.после нет.тем кто живет на левом берегу.я так понимаю удобно или речной или автовокзал :aga-aga: .(про кр.проспект это я просто вычитала где-то там тож для больших автобусов есть стоянка :oops: )нужно уточнить.но ждем что люди с левого берега ответят.им где удобно?
1.про кафе.кто заниматься будет?
нужно как в писанице.заранее заказали.пришли и все уже готовое.очень удобно было :shuffle:

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

сейчас позвонила им.да кафе у них есть.меню на сайте.нужно заказывать и сбрасывать им на электронку :aga-aga:
про развлекательные программы тоже ничего пока не знают.не на 22февраля.не на 1марта. :aga-aga:

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 13:58     Ответить с цитатой

татьяна30
название кафе дай или оно там одно.

давай до пункта отправки остановки и сделаем. ( по 1 минуте на каждую).
красный проспект ( через гоголя-челюскинцев на вокзал), автовокзал или речной
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Jyli
межгородним автобусам нельзя останавливаться на остановках.это праивла такие.водитель делает это на свой страх и риск :oops:
кафе на сатй естть.меню я не нашла
Скрытый текст:
вообще девушки на телефоне каике не доброжелательные :evil: .все есть на сатйе и тд.отвеают не охотно.ни фига не знают :mad:

AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Девочки, можно я вам про Танай немного расскажу, часто там бываем.
Выезд из города по ленинск-кузнецкой трассе, то есть со стороны барахолки.
Еда на танае действительно дороговата, кроме того, последний раз (на Нг каникулах) в меню толком не было ничего для детей (мясо все было либо жирное, либо острое, а котлетки только для персонала, как мне сказали).
Ещё учитывайте, что у нас сейчас разница во времени с ними час, т.е. когда у нас 10, у них уже 11 утра. Темнеет у них в 17 часов. Все подъемники тоже до пяти вроде. Самый пик народа там в 12-14. После 14 часов спокойнее становится.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: