Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
поехали на Танай!!!
22февраля(переноситься на 7марта)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Ольча да, один ребенок один взрослый.
А ехать не через Бердск, случайно? :oops:
Мне кажется было бы удобно всем заказать. Только в теме что-то мало кто пишет, может кто забыл, что записался :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:03     Ответить с цитатой

татьяна30
давай с вокзала, автобус- то едет, какой тут круг-то.
м.к.проспект в одну сторону, вокзал в другую, а расстояние одинаковое. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Jyli
ГИБДД могу не согласиться на посадку на Вокзале, там по сути места для посадки нет, только если где около гостиницы притулиться.
Автобус едет с Первомайки по Красному проспекту, на Вокзал как раз круг получается, потому что ему потом опять на Кр.проспект выезжать. В прошлый раз садились на автовокзале, а Первомайских на Бердском шоссе подбирал.

⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:34     Ответить с цитатой

я за м.Красный проспект :-) или как вариант может ли водитель там сделать остановку для посадки пассажиров? может еще кто желающие будут там сесть?
пишу данные в лс.
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!

Последний раз редактировалось: Счастье2015 (Вт Янв 27, 2015 9:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:42     Ответить с цитатой

samomama
Остановок нельзя делать, мы в прошлый раз так хотели, но ГИБДД как только принимает автобус, все, остановка только в определенном месте для туалета, в Журавлях скорее всего, а может и вообще не будет, ехать то всего 2,5-3 часа.

⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:58     Ответить с цитатой

татьяна30
Если будут свободные места на первом автобусе,то мне 3 места. На второй не нужно. ;)

Последний раз редактировалось: Svetana (Ср Янв 28, 2015 13:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:14     Ответить с цитатой

а про посадку все уже написали :-) .остановки можно будет делать до пункта отправки.там нас примит гаи и все остановок нет. :aga-aga:
Мота Джика
блин я не знаю куда ехать :haha: .знаю что кемерово.а вот в какую строну от города :oops:
Nataly-K2010
доки я начну попожже делать.как все данные соберем.все определимся до 1 числа ;)

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 2:24     Ответить с цитатой

татьяна30
Цитата:
остановки можно будет делать до пункта отправки.
А откуда автобус выдвигается? :roll:

Я за посадку на Речном. :mrgreen:
А вообще, надо выяснить, кто откуда едет :roll:
Я понимаю, что всем не угодишь.... но отправка должна быть из места, куда всем удобно добраться .... по крайне мере, что бы 2-х, тем более 3-х пересадок не было до пункта отправки :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

И 22 я ехать согласна, а про 1 надо думать... там же школа будет и кажись конкурс у нас в начале марта прям, готовиться надо будет
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Я помню, что в прошлый раз, чтобы не останавливаться на речном все сели на звёздной. Остальные на автовокзале и больше нигде остановок не было, ни за кем индивидуально не заезжали. Сейчас-то что началось - кому на вокзал, кому на метро...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Мота Джика
и в этот раз так сделаем ;)
просто я про то что пункт отправки оказывается не обязательно от автовокзала.просто тому кто с левого берега.ближе где на речном или на автовокзале?надо под них где им удбно :oops:

liubba
тебе зачем на речном.ты на звездную приезжай.автобус из первмайки идет :-)
да плонируем на 22.а там если морозяки будут как сча давить.куда мы поедем :aga-aga:
1.ладно с посадкой более менее разобрались.давайте тогда кто с левого берега.вам удобно на речном или на автовокзале?.и у нас есть люди с левого берега?
и во сколько двигаемся?.сейчас мы например автобус сделаем на 20 минут пораньше.а не как в прошлый раз.все бегом.(зато быстро уселись:haha: )
2.с едой что решаем?кафе на всех?на определенное время?

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Мота Джика
уточнять надо у водителя, если он не против, то большого кольца от красного до вокзала нет. ( гоголя-челюскинцев, вокзал, автовокзал).
на вокзале есть остановка для автобусов, которые идут в Толмачево.
если водитель не согласен, тогда договоримся, где в центре соберемся.
все с детьми, коньками, ватрушками и т.д. и всем хотелось бы поближе к дому, если это возможно. :aga-aga:

татьяна30
можно и кафе, но надо наверное что-то конкретное заказывать. а то будем сидеть и час ждать пока приготовят.

liubba
ты от мамы?
если автобус через вокзал поедет, я могу тебя с утра забрать с вещами, а потом вместе до автобуса дойдем.
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 13:34     Ответить с цитатой

Jyli
видишь я когда заявление подавать буду.там пункт отправление указывается.вот до него можно остановки делать.после нет.тем кто живет на левом берегу.я так понимаю удобно или речной или автовокзал :aga-aga: .(про кр.проспект это я просто вычитала где-то там тож для больших автобусов есть стоянка :oops: )нужно уточнить.но ждем что люди с левого берега ответят.им где удобно?
1.про кафе.кто заниматься будет?
нужно как в писанице.заранее заказали.пришли и все уже готовое.очень удобно было :shuffle:

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

сейчас позвонила им.да кафе у них есть.меню на сайте.нужно заказывать и сбрасывать им на электронку :aga-aga:
про развлекательные программы тоже ничего пока не знают.не на 22февраля.не на 1марта. :aga-aga:

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 13:58     Ответить с цитатой

татьяна30
название кафе дай или оно там одно.

давай до пункта отправки остановки и сделаем. ( по 1 минуте на каждую).
красный проспект ( через гоголя-челюскинцев на вокзал), автовокзал или речной
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Jyli
межгородним автобусам нельзя останавливаться на остановках.это праивла такие.водитель делает это на свой страх и риск :oops:
кафе на сатй естть.меню я не нашла
Скрытый текст:
вообще девушки на телефоне каике не доброжелательные :evil: .все есть на сатйе и тд.отвеают не охотно.ни фига не знают :mad:

AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Девочки, можно я вам про Танай немного расскажу, часто там бываем.
Выезд из города по ленинск-кузнецкой трассе, то есть со стороны барахолки.
Еда на танае действительно дороговата, кроме того, последний раз (на Нг каникулах) в меню толком не было ничего для детей (мясо все было либо жирное, либо острое, а котлетки только для персонала, как мне сказали).
Ещё учитывайте, что у нас сейчас разница во времени с ними час, т.е. когда у нас 10, у них уже 11 утра. Темнеет у них в 17 часов. Все подъемники тоже до пяти вроде. Самый пик народа там в 12-14. После 14 часов спокойнее становится.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: