Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2006 15:27 |
|
|
Okyana писал(а): | Но в Mexx - есть очень стильные и качественные джинсы, штаны - карго, вельветовые рубашки на кнопках, ветровки стильные, жилетки.... Вот таких вещей сложно найти там. |
Вот -вот, полностью согласна!
Однажды (и случайно) купили мы джинсы (я себе и мужу), они такие классные (стильные, удобные и расцветки:что-надо!) оказались! Причем я это оценила только дома. Больше не попадались такие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2006 15:55 |
|
|
АлинаЯ писал(а): | Я заходила в наш мекс, там висели кофточки, а вывернула их наузнанку- там были ниточки. Не отрезанные. Знаете, как в одежке с барахолки. В общем, сомнительного качества.
Одежда дорогая не из-за качества, а из-за лейбла. А во всем мире она дорогой не считается. Ну примерно, как наш Пеликан. |
Пеликан не наш, а Чехия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлинаЯ

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2006 15:37 |
|
|
У нас компания оптовая которая его возит (причем у них эксклюзив на нее). Четыре года назад вышла на нее там. Возможно, что-то они и здесь открыли, но сомневаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Вс Июл 02, 2006 15:19 |
|
|
Абсолютно с вами согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Вс Июл 02, 2006 21:04 |
|
|
а мне многое понравилось и я даже кое-что купила, правда делала это недели три назад...но думаю, коллекцию ещё не меняли. но удовольствие не из дешёвых: платье купила за 3600р
так что, на вкус на цвет..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вс Июл 02, 2006 22:11 |
|
|
И мне многое понравилось из этой коллекции... и штанцы светлые, и сарафаны/платья/юбки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вс Июл 02, 2006 22:23 |
|
|
МамА МарикА писал(а): | хочу поднять темку. зашла я в мекс, посмотрела новую коллекцию. там правда ВСЕ так ужасно или у меня просто было такое плохое настроение?!
а вообще, я разочаровываюсь в этой марке. раньше было намного лучше. |
Мне тоже мало что понравилось. И выбора как такового нет- что, уже все раскупили? Муж сказал, что "смотреть тут не на что". Но я в принципе к Мексу довольно спокойно отношусь (что не мешает мне периодически покупать там что-то интересное), а вот что мне всегда нравилось- Наф-Наф , но последняя коллекция тоже разочаровывает. По-моему, раньше были интереснее вещи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:05 |
|
|
на выходных мужу купили рубашку льняную, себе ничего не присмотрела, даже на примерку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:14 |
|
|
Дарья 2 писал(а): | на выходных мужу купили рубашку льняную, себе ничего не присмотрела, даже на примерку. |
Вот и у нас такая же ситуация: муж постоянно себе там горы одежды накупает, а мне в последнее время даже померить ничего не хочется. Нравились мне одни брюки там по весне, да размера не было моего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленулёнок

На сайте с 17.11.05 Сообщения: 528 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 03, 2006 17:14 |
|
|
Vilna писал(а): | Дарья 2 писал(а): | на выходных мужу купили рубашку льняную, себе ничего не присмотрела, даже на примерку. |
Вот и у нас такая же ситуация: муж постоянно себе там горы одежды накупает, а мне в последнее время даже померить ничего не хочется. Нравились мне одни брюки там по весне, да размера не было моего  | нет, ситуация не совсем похожа, у меня муж размера XXL, на нем единственная рубашка из шести застегнулась:) мы ее и купили, правда, она нам и больше всего понравилась:) про горы я не мечтаю, за выходные: пара маечек в Бенеттоне, в Сислей рубашки не налезли, рубашка в Мексе и майка-рубашка в ЦУМе:) так и скачем всегда, про штаны я вообще молчу.
Последний раз редактировалось: Дарья 2 (Вт Июл 04, 2006 10:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 04, 2006 9:15 |
|
|
Понятно  |