Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Магазин "Mexx"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Но в Mexx - есть очень стильные и качественные джинсы, штаны - карго, вельветовые рубашки на кнопках, ветровки стильные, жилетки.... Вот таких вещей сложно найти там.

Вот -вот, полностью согласна!
Однажды (и случайно) купили мы джинсы (я себе и мужу), они такие классные (стильные, удобные и расцветки:что-надо!) оказались! Причем я это оценила только дома. Больше не попадались такие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 15:36     Ответить с цитатой

Я заходила в наш мекс, там висели кофточки, а вывернула их наузнанку- там были ниточки. Не отрезанные. Знаете, как в одежке с барахолки. В общем, сомнительного качества.
Одежда дорогая не из-за качества, а из-за лейбла. А во всем мире она дорогой не считается. Ну примерно, как наш Пеликан.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 15:55     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):
Я заходила в наш мекс, там висели кофточки, а вывернула их наузнанку- там были ниточки. Не отрезанные. Знаете, как в одежке с барахолки. В общем, сомнительного качества.
Одежда дорогая не из-за качества, а из-за лейбла. А во всем мире она дорогой не считается. Ну примерно, как наш Пеликан.

Пеликан не наш, а Чехия

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 13:23     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Пеликан не наш, а Чехия

А разве не совместное производство?

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 15:37     Ответить с цитатой

У нас компания оптовая которая его возит (причем у них эксклюзив на нее). Четыре года назад вышла на нее там. Возможно, что-то они и здесь открыли, но сомневаюсь.

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 22:30     Ответить с цитатой

хочу поднять темку. зашла я в мекс, посмотрела новую коллекцию. там правда ВСЕ так ужасно или у меня просто было такое плохое настроение?!
а вообще, я разочаровываюсь в этой марке. раньше было намного лучше.

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 15:19     Ответить с цитатой

Абсолютно с вами согласна.
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 21:04     Ответить с цитатой

:eek: а мне многое понравилось и я даже кое-что купила, правда делала это недели три назад...но думаю, коллекцию ещё не меняли. но удовольствие не из дешёвых: платье купила за 3600р
так что, на вкус на цвет.....
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 22:11     Ответить с цитатой

И мне многое понравилось из этой коллекции... и штанцы светлые, и сарафаны/платья/юбки :oops:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 22:23     Ответить с цитатой

МамА МарикА писал(а):
хочу поднять темку. зашла я в мекс, посмотрела новую коллекцию. там правда ВСЕ так ужасно или у меня просто было такое плохое настроение?!
а вообще, я разочаровываюсь в этой марке. раньше было намного лучше.

Мне тоже мало что понравилось. И выбора как такового нет- что, уже все раскупили? :eek: Муж сказал, что "смотреть тут не на что". :D Но я в принципе к Мексу довольно спокойно отношусь (что не мешает мне периодически покупать там что-то интересное), а вот что мне всегда нравилось- Наф-Наф , но последняя коллекция тоже разочаровывает. :eek: По-моему, раньше были интереснее вещи.
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:05     Ответить с цитатой

на выходных мужу купили рубашку льняную, себе ничего не присмотрела, даже на примерку.

⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:14     Ответить с цитатой

Дарья 2 писал(а):
на выходных мужу купили рубашку льняную, себе ничего не присмотрела, даже на примерку.

Вот и у нас такая же ситуация: муж постоянно себе там горы одежды накупает, а мне в последнее время даже померить ничего не хочется. Нравились мне одни брюки там по весне, да размера не было моего :(
⮝ наверх ⮝

Ленулёнок

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 14:53     Ответить с цитатой

Мне Мехх очень нравится! Сколько вещей там покупала, у всех качество отменное! После стрики вещь как новая.

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 17:14     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
Дарья 2 писал(а):

Вот и у нас такая же ситуация: муж постоянно себе там горы одежды накупает, а мне в последнее время даже померить ничего не хочется. Нравились мне одни брюки там по весне, да размера не было моего :(
нет, ситуация не совсем похожа, у меня муж размера XXL, на нем единственная рубашка из шести застегнулась:) мы ее и купили, правда, она нам и больше всего понравилась:) про горы я не мечтаю, за выходные: пара маечек в Бенеттоне, в Сислей рубашки не налезли, рубашка в Мексе и майка-рубашка в ЦУМе:) так и скачем всегда, про штаны я вообще молчу.

Последний раз редактировалось: Дарья 2 (Вт Июл 04, 2006 10:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:15     Ответить с цитатой

Понятно :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: