Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колокольчик
Студент

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 23:04 |
|
|
Моя подруга с 7 месячным ребзом путешествовали по всему Алтаю. И ребёнок, я скажу, далеко не спокойный.
Запаситесь игрухами, в случае чего модно остановиться, выйти - подышать.
Да и 1000 км - это не так уж много ....э-э-э ... если у вас иномарка!!!!!
На отеч. а/м - такая поездка с детёнком приравнивается к подвигу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18220 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 23:51 |
|
|
Одно дело путешествовать по Алтаю, другое дело доехать до него....
Все-таки если проехать нужно большое расстояние - лучше в сон ехать, всем спокойнее... На самолете так же летали Полдороги деть проспит - уже хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колокольчик
Студент

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:07 |
|
|
Леший писал(а): | Одно дело путешествовать по Алтаю, другое дело доехать до него....
|
Дык доехали они до него из Омска!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милариса
Подготовишка

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 267 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Б
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marikasib
Академик

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27691 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 20:47 |
|
|
Aja
Мы ездили в Омск в 5 месяцев, в 8 мес, 11 мес. и в 1 год 5 месяцев. На машине. А в год ездили на поезде. Соотвтетственно туда и обратно через 2-3 дня.
Первая поездка была поспокойнее, следующие поезки были более беспокойные в том плане, что ребенок все время не мог сидеть в кресле. Держали на руках, чаще делали остановки. Были истерики, в т.ч. связанные с тем что не может заснуть не приняв полностью горизонтального положения и не раскинув руки. Поездки были как с выездом утром, так и с выездом в ночь. В ночь было "хужее" всего, т.к. сначала были проблемы с зачыпанием, а потом когда приехали надо спать, а ребенка проснулась и еще 2 часа не могли её уложить
А последняя поездка удалась - ребенок уже знает что в машине ездить можно только в автокресле и сидела все время в кресле, но приходилось её немного развлекать. Куклами, которые на руки одеваются, самые любимые игрушки брали, печеньки, яблочки, огурчики тоже свою лепту вносили._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18220 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 21:11 |
|
|
Ну так и мы в 1,10 в Шерегеш мотались зимой. с двумя детьми и двумя мамами в машине. В 8 выехали, в 9 дети срубились. В 2 часа ночи приехали, они проснулись, дотопали до квартиры и дальше спать уже все вмести упали. а до года мы только по области ездили.
Но тут еще от ребенка зависит многое, есть дети (у нас знакомые) с которыми вообще не рекомендую дальше обского моря выезжать... и укачивает и пахнет не так ...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 569
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 22:02 |
|
|
я вот сильно сомневаюсь...по городу (около 2х часов) ездим с ней без проблем, засыпает почти сразу или просто смотрит, молчит. Хотим в поездку поставить в салон короб от коляски, чтобы она в нем лежала. отец говрит мол какая разница где она будет весь день лежать дома на диване или в машине, а меня качка и тряска беспокоит, все-таки организм еще слабенький...не могу решиться, вплоть до отказа от поездки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леший
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 23:32 |
|
|
Вспомнила что в 4 мес ездили на базу, но это км 200 от города, тоже в коробе от коляски, но он такой "литой" был. Не помогло, всю дорогу на руках и на тите в итоге... Да еще и машина 10-ка тогда была, полный атас. Мне кажется тяжело будет... Если только ОЧЕНЬ нужно ехать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВВ*
Ясельки

На сайте с 08.06.09 Сообщения: 32 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 0:30 |
|
|
Наш с рождения в машине,но на дальняк начали ездить с 7 месяцев,как дача началась,а она у нас около 400км,а бывает так,что надо за раз туда и обратно метнуться и там ещё покрутиться,а детё оставить не с кем.По большей части пухлик дрыхнет,в остальное время таращится на пейзаж за окном и ест.Но видно,что спинка устаёт,спинку начинает выгибать,тогда у нас привал,как раз поменяться,размяться.Перенести ребёнок может хорошо поездку,но в любом случае для организма она не так то легко даётся,даже если малыш не проявляет бесспокойства во время поездки или даже после._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юная леди
Подготовишка

На сайте с 02.11.07 Сообщения: 411 Откуда: Новосиб Западный ж/м -Дзержинский-Калинин ский
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:32 |
|
|
Мы в месяц ребенкин в барнаул ездили, в 4 в красноярск, в 8 в белокуриху. Да,есть свои сложности, но это всяко лучше чем дома сидеть! Когда ездили в красноярск то выезжали рано утром. первые часы деть спал.потом пару часов пободрствует и опять хочет спать. Я ему титю дам, он засыпает и я его перекладываю в короб от коляски.а он жук минут 20 поспит и плакать начинает.так всю дорогу до красноярска и промаялись.приехали в незнакомое ему место, так он помимо того что не дома так еще и не выспавшись за весь день устроил концерт неуспокоительный! Кое как через пару часов отрубился. Зато на обратную дорогу я решила не перекладывать его в короб после того как он уснет а продолжать держать на руках с титей в зубах. Так он у меня весь день практически и проспал пока ехали в новосиб |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 3973 В дневниках: 8 Откуда: Нск-Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|