| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52586 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 27, 2006 15:49 |
|
|
Хы, а мне вот у беременных голый живот нравится как раз . Крепкий, упругий!!!!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
 Добавлено: Ср Июн 28, 2006 17:44 |
|
|
| Птица Говорун писал(а): | | Это не мода, а отсутствие комплексов связанных с оценкой своей внешности. Не нравится, не смотрите. |
ага. и в каждой стране эта степень отсутствия компексов разная. Я какое то время жила в Англии, так вот у англичанок фигуры никакушие,но это не останавливает их напялить короткую майку из под которой выглядывают спасательные круги, пришём их англичанам по моему по фиг, как они одеты, главное чтоб была блонд ... вот у нас в Литве девушки и женщины смотрят за собой: ногти, причёски, фигуры, каблуки...я себя считаю среднестатистической женщиной, но в Англии я ся почувстовала просто супермоделью...мода модой, но ведь надо смотреть что тебе идёт,а что нет..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 4037 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45732 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:57 |
|
|
На днях видела девушку, у которой не только лямки, но и весь бюстик на спинке силиконовый.
Почему-то глядеть на пластиковую полоску поперек тела неуютно. Но наверное тканевый бюстик испортил бы вид - у платья спинка открытая была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:19 |
|
|
|
Настя, ИМХО, в таком случае не надо одевать бюстгалтер. А если грудь не позволяет, значит, просто не носить такое платье. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:50 |
|
|
А мне интересно мнение – как вы относитесь к тому что через прозрачную/дырчатую кофточку видно бюстгалтер? Я неоднократно вижу тетенек в крючковых дырчатых (очень-очень дырчатых) кофточках/топиках через которые видно (правда подобранные в тон) бюстгалтеры. Лично у меня впечатление создается что тетенька (обычно я вижу именно тетенек, т.е. женщин в возрасте от 45-50лет и старше, почему-то более молодые мне встречаются в более скромных кофточках ) без кофточки/топика идет… Я ханжа? Или это все-таки нормально? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:01 |
|
|
| ValenTina писал(а): | | через прозрачную/дырчатую кофточку видно бюстгалтер? |
Когда как. Скорее нравится, чем нет - особенно если, как я уже писала - бюстгалтер по типу бюстье сделан. Ну или интересной расцветки. И есть на что прицепить его, бюстгалтер этот  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 4037 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanata
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1452 В дневниках: 131 Откуда: Украина, Севастополь
|
 Добавлено: Сб Июл 01, 2006 2:00 |
|
|
Ну и я выскажусь. Потому как тема белья для меня больной вопрос - я могу спустить на белье все что можно и нельзя Так вот, у меня нет ни белого, ни бежевого, ни черного белья. У меня все цветное и с кружевами, бантиками, шитьем и тп. Последняя покупка - нежно салатовые трусики с вышитыми нежно-розовыми цветами, стринги и впереди такая пикантная цепочка с жемчужинами Так вот я все жалею, что этого никто не видит А вообще, последнее6 вре6мя ношу майки или рубашки так, чтобы как раз кусочек лямки был виден, потому что ЭТИ лямки НАДО видеть... Просто есть красивое белье и если еще и хорошо сидит то уже не важно - в тон или не в тон, видно или не видно. Красоту должно быть видно. А вот силиконовые лямки это правда неуютно как-то..._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli4ella
Киномэтр

На сайте с 13.02.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 2698 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Пн Июл 03, 2006 14:37 |
|
|
Девочки, я может глупость скажу, но что значит "эти лямки НУЖНО видеть"??
Вам мужа что ли недостаточно? по-моему основная целевая категория этой красоты - муж, любимый мужчина Зачем это демонстрировать другим? чтоб завидовали, чтоб оценили? А в какой форме оценят то - не скажут, промолчат... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli4ella
Киномэтр

На сайте с 13.02.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 2698 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:08 |
|
|
а вот кстати вспомнилось то, что сказал мужчина глядя на торчащие лямки :
Чтобы создать иллюзию ног от ушей - натяните стринги на плечи...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|