Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 0:23
Ксения.ру
Ой какие
Розовая фаворит, надеюсь, в топ попадет!
А голубая немножко хаотична чтоли... Хотя тоже очень милая.
Я свои открытки придумала, но завтра буду делать.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 12:22
Shalyo
спасибо Алена! да прям в топ, я туда не попадаю. Смотрела работы девочек, красоты столько и сколько еще будет
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
jane-dark
Настя, странички очень красивые, даже выделить одну не могу, единственное в третьей кружево смущает, лежит как то не так что ли, но это может только мне, так что не бери в голову.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:00
Manula
Открытка с маской яркая, очень понравилось, что ты добавила к стандартному сочетанию красного и черного оранжевый! Получилось живо и интересно
jane-dark
Блокнот такой аккуратный, уголочки, обложка все красивое! Внутренние листы, конечно
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ксения.ру
Сочетание "деревянной" бумаги и кружева на розовой открытке - очень классное!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
jane-dark
Мне вторая страничка больше всего понравилась из-за акцента цвета фуксии, на сером фоне он особенно выигрышно смотрится.
А в целом фоны, составленные из разных крупных фрагментов с рваным краем отлично получились!
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 14:30
jane-dark
Классные странички! Долго их рассматривала, вроде и деталей немного, но интересно все. Особенно разглядывала первую страничку: ты ведь на всех сама акриловые мазки и брызги делала? (Это ведь не бумага такая). Я все рассматривала, как на первой получились отпечатки текста на краске или это штамп у тебя?
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 15:22
Lilya-Лилия с фотками вряд ли мне потом пришлют, как получится
Prizma
спасибо Ксения.ру
это кружево сложное, толстое, смять его у меня не получилось Manula
мазала сама. это штамп такой да
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 18:49
Я ко второму этапу женских штучек сделала открытку.
Намучилась с ней и она мне совсем не нравится. Но у меня взгляд уже замыслился с ней, вот что не так?
Последний раз редактировалось: Shalyo (Пн Фев 02, 2015 16:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 18:56
jane-dark
не ну здорово? читаю восхищения о страничках, а я их не вижу только сегодня загрузились класс Shalyo
не знаю, мне вроде нормально)) может только светлого чего то не хватает
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 20:12
jane-dark
Композиции очень удачные, которые украшают странички, а вот крупные части из бумаги смотрятся необычно, их бы с фотографиЯми посмотреть, как оно.
NATA-117 Ксения.ру
Спасибо, девочки!
Скрытый текст:
Я перечитала сейчас советы, которые Ирина давала в прошлом СП, и в общем то увидела свои недочеты, но у меня реально для этой цветовой гаммы, это все , что нашлось в цветах. И вообще, что-то перескрапила я по этому этапу, наверное дальше не буду участвовать, да и эту не хочу выкладывать.
Видимо, цветы это не мое((
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 20:53
NATA-117 спасибо) Shalyo
она сказала, что фотографий много, так что я предполагаю, что большая часть бумаги все равно будет просто закрыта ими. так что думаю проблем не будет