Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушки или наши работы в стиле скрапбукинг - 9
Хвалимся и обмениваемся комплиментами!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Ой какие :in_love:
Розовая фаворит, надеюсь, в топ попадет!
А голубая немножко хаотична чтоли... Хотя тоже очень милая.
Я свои открытки придумала, но завтра буду делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 4:25     Ответить с цитатой

Покажу еще странички, которые меня подруга попросила в ранее подаренный ей альбом дополнительно под ч/б фото сделать, вклеит она их сама.

Lilya-Лилия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 12:09     Ответить с цитатой

jane-dark
Прекрасный альбом!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Ксения.ру
Как всегда очень нежно!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

jane-dark
интересны, хотелось бы с фотками посмотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Shalyo
спасибо Алена! :give_heart: да прям в топ, я туда не попадаю. Смотрела работы девочек, красоты столько и сколько еще будет :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

jane-dark
Настя, странички очень красивые, даже выделить одну не могу, единственное в третьей кружево смущает, лежит как то не так что ли, но это может только мне, так что не бери в голову. :give_heart:

Добавлено спустя 15 секунд:

Lilya-Лилия
спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Ксения.ру
красотища :in_love: :in_love: кружево как фон оч оригинально :give_heart:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 12:35     Ответить с цитатой

NATA-117
:give_heart: спасибо Наташа!
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 13:00     Ответить с цитатой

Manula
Открытка с маской яркая, очень понравилось, что ты добавила к стандартному сочетанию красного и черного оранжевый! Получилось живо и интересно :yes:

jane-dark
Блокнот такой аккуратный, уголочки, обложка все красивое! Внутренние листы, конечно 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Ксения.ру
Сочетание "деревянной" бумаги и кружева на розовой открытке - очень классное!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

jane-dark
Мне вторая страничка больше всего понравилась из-за акцента цвета фуксии, на сером фоне он особенно выигрышно смотрится.
А в целом фоны, составленные из разных крупных фрагментов с рваным краем отлично получились!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 14:30     Ответить с цитатой

jane-dark
Классные странички! Долго их рассматривала, вроде и деталей немного, но интересно все. Особенно разглядывала первую страничку: ты ведь на всех сама акриловые мазки и брызги делала? (Это ведь не бумага такая). Я все рассматривала, как на первой получились отпечатки текста на краске или это штамп у тебя?

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Lilya-Лилия с фотками вряд ли мне потом пришлют, как получится
Prizma
Ксения.ру
это кружево сложное, толстое, смять его у меня не получилось :aga-aga:
Manula
мазала сама. это штамп такой да

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Я ко второму этапу женских штучек сделала открытку.
Намучилась с ней и она мне совсем не нравится. Но у меня взгляд уже замыслился с ней, вот что не так?

Последний раз редактировалось: Shalyo (Пн Фев 02, 2015 16:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 18:56     Ответить с цитатой

jane-dark
не ну здорово? читаю восхищения о страничках, а я их не вижу :-( только сегодня загрузились :haha: класс :give_heart:
Shalyo
не знаю, мне вроде нормально)) может только светлого чего то не хватает :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Shalyo
красивая открыточка, мне очень нравится :in_love:
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 20:12     Ответить с цитатой

jane-dark
Композиции очень удачные, которые украшают странички, а вот крупные части из бумаги смотрятся необычно, их бы с фотографиЯми посмотреть, как оно.

NATA-117
Ксения.ру
Спасибо, девочки!
Скрытый текст:
Я перечитала сейчас советы, которые Ирина давала в прошлом СП, и в общем то увидела свои недочеты, но у меня реально для этой цветовой гаммы, это все , что нашлось в цветах. И вообще, что-то перескрапила я по этому этапу, наверное дальше не буду участвовать, да и эту не хочу выкладывать.
Видимо, цветы это не мое((
⮝ наверх ⮝

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 20:53     Ответить с цитатой

NATA-117 спасибо) ;)
Shalyo
она сказала, что фотографий много, так что я предполагаю, что большая часть бумаги все равно будет просто закрыта ими. так что думаю проблем не будет

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Вот и я со вторым этапом. Вот тоже что то не то... крутила, крутила букетик и намудрила вот что:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: