Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Посуда Ленинградского фарфорового завода
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дельфин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 23:01    Заголовок сообщения: Посуда Ленинградского фарфорового завода Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую посуду в Новосибирске или в Бердске. Обожаю ее!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 23:47    Заголовок сообщения: Re: Посуда Ленинградского фарфорового завода Ответить с цитатой

Дельфин писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую посуду в Новосибирске или в Бердске. Обожаю ее!

В ГУМе Россия была, но давно туда не заходила.

О! вот еще что есть: http://www.ipm.ru/rushop

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Карамболь писал(а):
Дельфин писал(а):

В ГУМе Россия была, но давно туда не заходила.

Ничего себе там цены, особенно на костяной фарфор... Но красиво!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 23:48     Ответить с цитатой

в гуме есть

Дельфин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 22:18    Заголовок сообщения: Re: Посуда Ленинградского фарфорового завода Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):

Ничего себе там цены, особенно на костяной фарфор... Но красиво!

Да, сайт этот знаю. Но на нем не так много представлено из того, что у них есть. Есть посуда по доступным ценам и очень красивая. У нас в городе, к сожалению, очень трудно ее найти - Китай и Люминарк все заполонил.
Вот хочу в Новосибирске поискать
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Даже не знаю ,насколько это уже актуально, но в Барнауле еще можно купить эту посуду ,в смысле - ленинградский фарфор. Магазин "Экватор", на пл. Октября, насколько я помню они даже под заказ возят - ну мало ли - тарелка или чашка разбилась... жалко ведь..
⮝ наверх ⮝

Это Я!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 20:46     Ответить с цитатой

в новокузнецке точно знаю место - универмаг
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 1:27     Ответить с цитатой

В Гуме есть, и была в хозяйственном "Гермес" на перекрёстке Нарымской и Челюскинцев (там "Планета электрика" рядом). К сожалению, выбор невелик в обеих точках, главное - нарваться на поставку. Совсем немного костяного фарфора было в "Сибирской горнице" на Романова.
Сама от императорского фарфора фанатею, муж из питерской командировки вёз мне чашки :oops: Сказал, что в фирменный магазин я попаду, только будучи привязанной канатом к трактору - один он меня оттуда не вытащит :haha: Ассортимент на месте гораздо шире, чем на сайте, и уж ни в какое сравнение не идёт с тем, что у нас в магазинах представлено :-(
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 8:49     Ответить с цитатой

Persona turpis
:haha: Точно-точно. Когда были в Питере три года назад - муж меня еле вытащил из фирменного магазина. Красота неописуемая, и кстати, есть и по вполне умеренным ценам. Но - в Питере. :-(
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Marisha, увы - в Питере :-( :aga-aga: Но в этом спасение моё и семейного бюджета :lol:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 13:40     Ответить с цитатой

В антикварный магазинах есть. Если повезет можно найти оч красивые вещи.[/code]

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Еще есть немного в одном киосочке на М.Красный проспект (выход к Дому офицеров).

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 19:19     Ответить с цитатой

только по-моему, теперь он не Ленинградский фарворовый завод, а Ломоносовский фарфоровый завод
впрочем, качество посуды ЛФЗ от этого не ухудшилось
сама вот облизывалась недавно на чайный сервиз в магазине напротив цирка :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
[b] Когда были в Питере три года назад - муж меня еле вытащил из фирменного магазина.

В прошлом году в Питере, в их фирменном магазине, видела потрясающей красоты сервиз, переиздан по формам начала 20 века, ар (арт?)-деко, сумашедшая пластика и линии...

Стоил 163 000 руб. (сто шестьдесят три тысячи, я не описалась)

меня даже выносить не пришлось :). Сама вышла. После него ни на что другое глаза не смотрели. :)
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
Стоил 163 000 руб. (сто шестьдесят три тысячи, я не описалась)

:-o
Хотя, боюсь, оно того стОит :-(

Вроде бы интернет-магазин по России курьерской службой доставляет, отсюда вероятность, что по дороге не побьют. Но ассортимент в интернет-магазине хоть и шире, чем у нас в магазинах, но тоже весьма небольшой :(
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 1:22     Ответить с цитатой

Все эти эксклюзивные вещицы можно в Питере купить не сервизами, а по отдельности. К примеру, одну кофейную пару (за 5-7 т.р.). Хоть не 163 тыщи, но зато такая приятная вещь, можно дома на полочку поставить и любоваться. :aga-aga: Я мечтаю. На следующую поездку в Питер загадала покупку такой пары.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: