Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дельфин
Ясельки
На сайте с 21.04.06 Сообщения: 99 Откуда: живу рядом с вами
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 23:01 Заголовок сообщения: Посуда Ленинградского фарфорового завода |
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую посуду в Новосибирске или в Бердске. Обожаю ее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3211 В дневниках: 64
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 23:47 Заголовок сообщения: Re: Посуда Ленинградского фарфорового завода |
|
|
Дельфин писал(а): | Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую посуду в Новосибирске или в Бердске. Обожаю ее! |
В ГУМе Россия была, но давно туда не заходила.
О! вот еще что есть: http://www.ipm.ru/rushop
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Карамболь писал(а): | Дельфин писал(а): | Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую посуду в Новосибирске или в Бердске. Обожаю ее! |
В ГУМе Россия была, но давно туда не заходила.
О! вот еще что есть: http://www.ipm.ru/rushop |
Ничего себе там цены, особенно на костяной фарфор... Но красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Екатерина_
Профессор
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 635 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельфин
Ясельки
На сайте с 21.04.06 Сообщения: 99 Откуда: живу рядом с вами
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 22:18 Заголовок сообщения: Re: Посуда Ленинградского фарфорового завода |
|
|
Карамболь писал(а): |
О! вот еще что есть: http://www.ipm.ru/rushop
Ничего себе там цены, особенно на костяной фарфор... Но красиво! |
Да, сайт этот знаю. Но на нем не так много представлено из того, что у них есть. Есть посуда по доступным ценам и очень красивая. У нас в городе, к сожалению, очень трудно ее найти - Китай и Люминарк все заполонил.
Вот хочу в Новосибирске поискать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дживс&Вустер
Академик
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6395 В дневниках: 12140 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 20:38 |
|
|
Даже не знаю ,насколько это уже актуально, но в Барнауле еще можно купить эту посуду ,в смысле - ленинградский фарфор. Магазин "Экватор", на пл. Октября, насколько я помню они даже под заказ возят - ну мало ли - тарелка или чашка разбилась... жалко ведь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Это Я!
Ясельки
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 17 Откуда: Новокузнецк, Центр
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 20:46 |
|
|
в новокузнецке точно знаю место - универмаг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona turpis
Студент
На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2408 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:27 |
|
|
В Гуме есть, и была в хозяйственном "Гермес" на перекрёстке Нарымской и Челюскинцев (там "Планета электрика" рядом). К сожалению, выбор невелик в обеих точках, главное - нарваться на поставку. Совсем немного костяного фарфора было в "Сибирской горнице" на Романова.
Сама от императорского фарфора фанатею, муж из питерской командировки вёз мне чашки Сказал, что в фирменный магазин я попаду, только будучи привязанной канатом к трактору - один он меня оттуда не вытащит Ассортимент на месте гораздо шире, чем на сайте, и уж ни в какое сравнение не идёт с тем, что у нас в магазинах представлено |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5896 В дневниках: 14385 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:49 |
|
|
Persona turpis
Точно-точно. Когда были в Питере три года назад - муж меня еле вытащил из фирменного магазина. Красота неописуемая, и кстати, есть и по вполне умеренным ценам. Но - в Питере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona turpis
Студент
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 23:04 |
|
|
Marisha, увы - в Питере Но в этом спасение моё и семейного бюджета |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14027 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 13:40 |
|
|
В антикварный магазинах есть. Если повезет можно найти оч красивые вещи.[/code]_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селерина
Академик
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31921 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 23:27 |
|
|
Еще есть немного в одном киосочке на М.Красный проспект (выход к Дому офицеров). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33931 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 19:19 |
|
|
только по-моему, теперь он не Ленинградский фарворовый завод, а Ломоносовский фарфоровый завод
впрочем, качество посуды ЛФЗ от этого не ухудшилось
сама вот облизывалась недавно на чайный сервиз в магазине напротив цирка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3211 В дневниках: 64
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 23:29 |
|
|
Marisha писал(а): | [b] Когда были в Питере три года назад - муж меня еле вытащил из фирменного магазина. |
В прошлом году в Питере, в их фирменном магазине, видела потрясающей красоты сервиз, переиздан по формам начала 20 века, ар (арт?)-деко, сумашедшая пластика и линии...
Стоил 163 000 руб. (сто шестьдесят три тысячи, я не описалась)
меня даже выносить не пришлось . Сама вышла. После него ни на что другое глаза не смотрели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona turpis
Студент
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:29 |
|
|
Карамболь писал(а): | Стоил 163 000 руб. (сто шестьдесят три тысячи, я не описалась) |
Хотя, боюсь, оно того стОит
Вроде бы интернет-магазин по России курьерской службой доставляет, отсюда вероятность, что по дороге не побьют. Но ассортимент в интернет-магазине хоть и шире, чем у нас в магазинах, но тоже весьма небольшой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селерина
Академик
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31921 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 1:22 |
|
|
Все эти эксклюзивные вещицы можно в Питере купить не сервизами, а по отдельности. К примеру, одну кофейную пару (за 5-7 т.р.). Хоть не 163 тыщи, но зато такая приятная вещь, можно дома на полочку поставить и любоваться. Я мечтаю. На следующую поездку в Питер загадала покупку такой пары. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|