Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 2:08
Сластёна писал(а):
Я заранее прошу прощения за может глупый вопрос, но некоторые девочки носят бандаж уже на 20-ых неделях. А разве бандаж можно одевать до того как ребенок перевернулся головой вниз? Бандаж же может ему помешать перевернуться или я не права?
Мне в 22 недели поставили головное предлежание, в 23 я начала носить бандаж. Раньше просто не тяжело было.
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 19:54
Сластёна писал(а):
Я заранее прошу прощения за может глупый вопрос, но некоторые девочки носят бандаж уже на 20-ых неделях. А разве бандаж можно одевать до того как ребенок перевернулся головой вниз? Бандаж же может ему помешать перевернуться или я не права?
Мне именно так несколько врачей и сказали: что пока лялька в тазовом-бандаж не носить,чтоб не стеснять его движения.
На сайте с 04.01.06 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 21:23
А у меня вот какая проблема, прям не знаю что делать. Дело в том, что бандаж я не ношу, когда спросила врача, какой бандаж купить, то в ответ услышала, что она не видит потребности мне его носить, да и я сама этой потребности не ощущала. А теперь скоро рожу и все подруги обязательно рекомендуют после родов носить бандаж. Вот я и не могу решить, то ли мне купить бандаж послеродовой, то ли универсальный с прицелом на следущую беременность. Вот такую я себе проблему выдумала
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 645 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 21:53
Я рожала с эпидуралкой, в ПИТе доктор сказал что место укола нельзя трогать, тереть и бандаж носить нельзя, т.к. он как раз на место укола попадает. У меня был бандаж-пояс универсальный. А дома я уже ходила в утягивающих штанишках.
Возникли трудности с поиском бандажа для беременных. Нужен или трусиками с возможностью регулирования поддержки или такой как в советские времена были - с кучей утяжек-регуляторов. Обзвонила кучу аптек - нет нигде. Везде или фест или лейма (не помню точно фирму) - а они не удовлетворяют требованиям.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 19:04
Может конечно мне не по глазам - но на Новогодней и в других магазинах (аптеках) для беременных (только в свитмаму не звонила-не заходила) продают фест и блис - там нет возможности утяжки на трусиках и сама тряпочка на животе не укреплена. А мне надо с укреплением на животе и утяжкой . В медтехнике вообще ни разу не видела бандажи для беременных, но позвоню, может я ошибаюсь.
На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 19:16
ValenTina писал(а):
Может конечно мне не по глазам - но на Новогодней и в других магазинах (аптеках) для беременных (только в свитмаму не звонила-не заходила) продают фест и блис - там нет возможности утяжки на трусиках и сама тряпочка на животе не укреплена. А мне надо с укреплением на животе и утяжкой . В медтехнике вообще ни разу не видела бандажи для беременных, но позвоню, может я ошибаюсь.
а зачем утяжка беременной??
_________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев
На сайте с 05.07.06 Сообщения: 328 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 11:40
Мне моя врач сразу посоветовала съёздить во "Флагман" на Вокзальной магистрали. Там на третьем этаже у них есть отдел для беременных "Виолет", там много разных банадажей, но только все отечественные, но тоже хорошие. И трусиками, и поясами, и есть два в одном - одновременнно дородовые и послеродовые. Есть там также много другого белья для беременных - трусики, маечки, лифчики для кормящих с отстёгивающимися чашечками, есть там ещё одноразовые лёгкие трусики чтобы с собой в роддом брать и носить сразу после родов. Есть там ещё трусики-сеточки, тоже для рожениц в роддоме носить. И прокладки для рожениц. Я там себе бандаж купила за 460руб - поясом, но с высокой трикотажной вставкой жля поддержки живота, и трусики ещё за 120 руб. И косметика " Наша мама" для беременных там есть и кремики от растяжек "Sanosan" там тоже есть.
И вообще, там ещё много одежды разной, и главное - народу никого нет, можешь хоть до вечера там мерить выбирать всё.
И ещё что интересно - там сразу находятся три отдела один за другим : снсчала свадебный салон, потом этот вот отдел для беременных, потом следующий отдел детских маленьких вещичек, и дальше отдел - охотничья экипировка.
То есть сначала, типа, поженились, потом забеременили, потом родили ляльку, и потом все дружненько сгреблись на охоту.