Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Бандаж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носили ли вы бандаж?
Да, начала носить до 24 недель
25%
 25%  [ 13 ]
Да, но только на поздних сроках
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, обошлась без него
32%
 32%  [ 17 ]
Носила и дородовой и послеродовой бандаж
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 52
опрос проводился до Чт Окт 04, 2007 16:44

Автор Сообщение
Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:08     Ответить с цитатой

Сластёна писал(а):
Я заранее прошу прощения за может глупый вопрос, но некоторые девочки носят бандаж уже на 20-ых неделях. А разве бандаж можно одевать до того как ребенок перевернулся головой вниз? Бандаж же может ему помешать перевернуться или я не права? :?

Мне в 22 недели поставили головное предлежание, в 23 я начала носить бандаж. Раньше просто не тяжело было.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 19:54     Ответить с цитатой

Сластёна писал(а):
Я заранее прошу прощения за может глупый вопрос, но некоторые девочки носят бандаж уже на 20-ых неделях. А разве бандаж можно одевать до того как ребенок перевернулся головой вниз? Бандаж же может ему помешать перевернуться или я не права? :?

Мне именно так несколько врачей и сказали: что пока лялька в тазовом-бандаж не носить,чтоб не стеснять его движения.
⮝ наверх ⮝

кАлючка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 20:26     Ответить с цитатой

Lita писал(а):
А какой бандаж лучше - который пояском или как трусики?

Мне лично без разницы, но у трусиков один недостаток - стирать-то каждый день их нужно, а за ночь резинка не всегда успевает высохнуть
⮝ наверх ⮝

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 20:57     Ответить с цитатой

кАлючка писал(а):

Мне лично без разницы, но у трусиков один недостаток - стирать-то каждый день их нужно, а за ночь резинка не всегда успевает высохнуть

Да уж :)
Я уже купила себе пояс, в нем как-то удобнее оказалось и спине на самом деле легче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Симка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 21:23     Ответить с цитатой

А у меня вот какая проблема, прям не знаю что делать. Дело в том, что бандаж я не ношу, когда спросила врача, какой бандаж купить, то в ответ услышала, что она не видит потребности мне его носить, да и я сама этой потребности не ощущала. А теперь скоро рожу и все подруги обязательно рекомендуют после родов носить бандаж. Вот я и не могу решить, то ли мне купить бандаж послеродовой, то ли универсальный с прицелом на следущую беременность. Вот такую я себе проблему выдумала :lol::lol::lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 21:53     Ответить с цитатой

Я рожала с эпидуралкой, в ПИТе доктор сказал что место укола нельзя трогать, тереть и бандаж носить нельзя, т.к. он как раз на место укола попадает. У меня был бандаж-пояс универсальный. А дома я уже ходила в утягивающих штанишках.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 15:14    Заголовок сообщения: Где купить бандаж? Ответить с цитатой

Возникли трудности с поиском бандажа для беременных. Нужен или трусиками с возможностью регулирования поддержки или такой как в советские времена были - с кучей утяжек-регуляторов. Обзвонила кучу аптек - нет нигде. Везде или фест или лейма (не помню точно фирму) - а они не удовлетворяют требованиям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 15:41     Ответить с цитатой

В Медтехнике интересовались?
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 18:24     Ответить с цитатой

Нашу маму трусиками подают в Академе на Морском 42. Типа советских на шнуровке как корсет сейчас не делвют (я не видела).

⮝ наверх ⮝

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 22:33     Ответить с цитатой

В магазине Sweet mama на Державина. Разные варианты - на любой вкус!!!!

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:39     Ответить с цитатой

В магазине "Буду Мамой" на Крылова - любые, сама там покупала

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 19:04     Ответить с цитатой

Может конечно мне не по глазам - но на Новогодней и в других магазинах (аптеках) для беременных (только в свитмаму не звонила-не заходила) продают фест и блис - там нет возможности утяжки на трусиках и сама тряпочка на животе не укреплена. А мне надо с укреплением на животе и утяжкой :(. В медтехнике вообще ни разу не видела бандажи для беременных, но позвоню, может я ошибаюсь.
⮝ наверх ⮝

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 19:16     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Может конечно мне не по глазам - но на Новогодней и в других магазинах (аптеках) для беременных (только в свитмаму не звонила-не заходила) продают фест и блис - там нет возможности утяжки на трусиках и сама тряпочка на животе не укреплена. А мне надо с укреплением на животе и утяжкой :(. В медтехнике вообще ни разу не видела бандажи для беременных, но позвоню, может я ошибаюсь.

а зачем утяжка беременной?? :shock:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Под утяжкой я понимаю регулирование элластичного пояса поддерживающего живот как на универсальных до-после родовых бандажах.
⮝ наверх ⮝

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 11:40     Ответить с цитатой

Мне моя врач сразу посоветовала съёздить во "Флагман" на Вокзальной магистрали. Там на третьем этаже у них есть отдел для беременных "Виолет", там много разных банадажей, но только все отечественные, но тоже хорошие. И трусиками, и поясами, и есть два в одном - одновременнно дородовые и послеродовые. Есть там также много другого белья для беременных - трусики, маечки, лифчики для кормящих с отстёгивающимися чашечками, есть там ещё одноразовые лёгкие трусики чтобы с собой в роддом брать и носить сразу после родов. Есть там ещё трусики-сеточки, тоже для рожениц в роддоме носить. И прокладки для рожениц. Я там себе бандаж купила за 460руб - поясом, но с высокой трикотажной вставкой жля поддержки живота, и трусики ещё за 120 руб. И косметика " Наша мама" для беременных там есть и кремики от растяжек "Sanosan" там тоже есть.
И вообще, там ещё много одежды разной, и главное - народу никого нет, можешь хоть до вечера там мерить выбирать всё.

И ещё что интересно - там сразу находятся три отдела один за другим : снсчала свадебный салон, потом этот вот отдел для беременных, потом следующий отдел детских маленьких вещичек, и дальше отдел - охотничья экипировка.
То есть сначала, типа, поженились, потом забеременили, потом родили ляльку, и потом все дружненько сгреблись на охоту.
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 11 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: