Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Предметные рейтинги вузов России-24
Болтушка для "своих" :) домик 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Yukkie
А я неспроста это сказала...
Я готова купить бусы! и чтоб Артур обязательно потом купил...мячик!) :give_heart: :in_love:
Мы заказываем- бусы для Сони и для меня :-)

Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Разведка2004, да они не носибельные.)))) По крайней мере, те, что сегодня делал. Он туда собрал, похоже, все самые красивые и большие бусины, что у меня нашел, получились длиннющие и тяжелые. )))) Хотя фиг его знает, собирал по какой-то своей логике. Когда я их скрепляла, не давал убрать ни одной бусинки, типа "нехорошо получается".
Но я ему передам. Может, и правду сделает для Сони, он ее запомнил хорошо. :aga-aga: Вообще Артур уже у меня забрал сто рублей бумажкой, сложил вместе со своими монетками себе в карман и собрался в магазин. :haha:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 17:17     Ответить с цитатой

Yukkie
Классный какой. :give_heart:

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Yukkie
не, Жень, смешная ты...эт для тебя "не носибельные"..
а вот для Софи- вполне , возможно, носибельные))))))))
да и куда мы собственно их демонстрировать будем?
А мне- я всегда за творческий подход!!!
Скажи Артуру, в трэнде-короткие бусы! :give_heart:
(и бусин меньше уйдет и носить можно, Внуши идею, что можно двое...по 100 рублей , а не одни :-) глядишь и достигнем оптимальной длины и оптимального дохода )
Хороший он все-таки у тебя :-)

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 18:02     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
я только по именам и никам не смогла сориентироваться :oops:

Были:
Sunday - Света
Поветруля - Люда
МамаМишиши - Настя
Al1sa - Лиля
м@шут@ - Маша
Anny_f - Аня
wredinca - Люда

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Анастасия

МамаМишиши

На сайте с 27.07.14
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Yukkie
Я хочу бусы от Артура :oops: Примите заказ?!)

Добавлено спустя 5 минут:

Миша тоже любит собрать бусы из набора шнуровки, ещё туда своего барахла понавешает и так гордо мне их выдает, типа -На, мам, носи, ни в чём себе не отказывай :lol: а они тяжелые, капец :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Новость про Центр АВА@NSU
http://academtv.ru/video/pobedim-autizm-v-akademgorodke-nachal-rabotu-tsentr-analiza-povedeniya-pri-ngu

Yukkie

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Masleno'k, Natashik78, ага, когда сидят, делом занятые - всегда миленькие. :haha:

Разведка2004, МамаМишиши, сейчас натренируется пока. )))
Скрытый текст:
Первые двое когда делал - все сам, ни к каким моим советам не прислушивался. А сейчас вот уже прислушался к моим советам (не по красоте, а по функциональности, про застежку). Ну и надо ему потренироваться отдавать их.))))))
А то ж он меня потащил в магазин не просто так. Я-то думала, что он что-то купить себе хочет, выспрашивала куда пойдем - в супермаркет или магазин игрушек. А Артуриус мне отвечает - в магазин одежды. :chok: Зачем? "Покупать бусы и получать рубли". Это он собрался в магазин идти продавать. :mrgreen: Уговорила пойти бабушке продать (все равно надо было зайти. Согласился радостный. Пришел, с бабушкой даже поторговался.)))) Согласился на 200р. )))) Отдал. Попрощался... и запросил бусы обратно. )))) Даже уже "рубли" были не нужны. )))) Потом я с ним еще раз беседу провела, вроде понял, что просто так что-то делать не достаточно, что надо делать нужные вещи и их отдавать. Но это ж надо сто раз повторить и десять раз проиграть, сами знаете... Вечером вот уже снова начал делать бусы, на этот раз для тетеньки, которые отдаст, но в процессе передумал и заявил, что это для мамы. Сделал. И теперь заставляет меня носить не снимая. :haha:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Yukkie
:))))) Зайчонок! :haha:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 23:31     Ответить с цитатой

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=498155
Запись по итогам встречи по Орф-подходу в музыкальной терапии.

Yukkie
Какие они забавные порой, эти детки! :give_heart:

Natashik78
5ballov какие вы молодцы! Очень позитивный сюжет.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

МамаМишиши

На сайте с 27.07.14
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 0:39     Ответить с цитатой

Yukkie
Буду ждать :)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Natashik78
Очень здорово! Знакомые лица, как родные уже :oops:

Наташа, а Саша занимается с терапистами из центра или вы только дома пока?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 0:56     Ответить с цитатой

Анастасия
МамаМишиши
:oops: Спасиб

Мы занимаемся со специалистами Центра, да, но немного по другой схеме.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=498155
Запись по итогам встречи по Орф-подходу в музыкальной терапии.

Ух, как здорово!!! Жалею, что не приехала! Спасибо что записали! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 3:23     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Новость про Центр АВА@NSU
http://academtv.ru/video/pobedim-autizm-v-akademgorodke-nachal-rabotu-tsentr-analiza-povedeniya-pri-ngu

Наташ,поздравляю с выходом сюжета! Успехов центру!!!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Анастасия
Аааа,я не готова к публичной ссылке для всего форумаааа :oops: :oops: :oops: можно хотя бы только в дневнике оставить ссылку,пожаааалуйста
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: