Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка для "своих" :) домик 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Yukkie
А я неспроста это сказала...
Я готова купить бусы! и чтоб Артур обязательно потом купил...мячик!) :give_heart: :in_love:
Мы заказываем- бусы для Сони и для меня :-)

Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Разведка2004, да они не носибельные.)))) По крайней мере, те, что сегодня делал. Он туда собрал, похоже, все самые красивые и большие бусины, что у меня нашел, получились длиннющие и тяжелые. )))) Хотя фиг его знает, собирал по какой-то своей логике. Когда я их скрепляла, не давал убрать ни одной бусинки, типа "нехорошо получается".
Но я ему передам. Может, и правду сделает для Сони, он ее запомнил хорошо. :aga-aga: Вообще Артур уже у меня забрал сто рублей бумажкой, сложил вместе со своими монетками себе в карман и собрался в магазин. :haha:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 17:17     Ответить с цитатой

Yukkie
Классный какой. :give_heart:

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Yukkie
не, Жень, смешная ты...эт для тебя "не носибельные"..
а вот для Софи- вполне , возможно, носибельные))))))))
да и куда мы собственно их демонстрировать будем?
А мне- я всегда за творческий подход!!!
Скажи Артуру, в трэнде-короткие бусы! :give_heart:
(и бусин меньше уйдет и носить можно, Внуши идею, что можно двое...по 100 рублей , а не одни :-) глядишь и достигнем оптимальной длины и оптимального дохода )
Хороший он все-таки у тебя :-)

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 18:02     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
я только по именам и никам не смогла сориентироваться :oops:

Были:
Sunday - Света
Поветруля - Люда
МамаМишиши - Настя
Al1sa - Лиля
м@шут@ - Маша
Anny_f - Аня
wredinca - Люда

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Анастасия

МамаМишиши

На сайте с 27.07.14
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Yukkie
Я хочу бусы от Артура :oops: Примите заказ?!)

Добавлено спустя 5 минут:

Миша тоже любит собрать бусы из набора шнуровки, ещё туда своего барахла понавешает и так гордо мне их выдает, типа -На, мам, носи, ни в чём себе не отказывай :lol: а они тяжелые, капец :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Новость про Центр АВА@NSU
http://academtv.ru/video/pobedim-autizm-v-akademgorodke-nachal-rabotu-tsentr-analiza-povedeniya-pri-ngu

Yukkie

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Masleno'k, Natashik78, ага, когда сидят, делом занятые - всегда миленькие. :haha:

Разведка2004, МамаМишиши, сейчас натренируется пока. )))
Скрытый текст:
Первые двое когда делал - все сам, ни к каким моим советам не прислушивался. А сейчас вот уже прислушался к моим советам (не по красоте, а по функциональности, про застежку). Ну и надо ему потренироваться отдавать их.))))))
А то ж он меня потащил в магазин не просто так. Я-то думала, что он что-то купить себе хочет, выспрашивала куда пойдем - в супермаркет или магазин игрушек. А Артуриус мне отвечает - в магазин одежды. :chok: Зачем? "Покупать бусы и получать рубли". Это он собрался в магазин идти продавать. :mrgreen: Уговорила пойти бабушке продать (все равно надо было зайти. Согласился радостный. Пришел, с бабушкой даже поторговался.)))) Согласился на 200р. )))) Отдал. Попрощался... и запросил бусы обратно. )))) Даже уже "рубли" были не нужны. )))) Потом я с ним еще раз беседу провела, вроде понял, что просто так что-то делать не достаточно, что надо делать нужные вещи и их отдавать. Но это ж надо сто раз повторить и десять раз проиграть, сами знаете... Вечером вот уже снова начал делать бусы, на этот раз для тетеньки, которые отдаст, но в процессе передумал и заявил, что это для мамы. Сделал. И теперь заставляет меня носить не снимая. :haha:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Yukkie
:))))) Зайчонок! :haha:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 23:31     Ответить с цитатой

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=498155
Запись по итогам встречи по Орф-подходу в музыкальной терапии.

Yukkie
Какие они забавные порой, эти детки! :give_heart:

Natashik78
5ballov какие вы молодцы! Очень позитивный сюжет.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

МамаМишиши

На сайте с 27.07.14
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 0:39     Ответить с цитатой

Yukkie
Буду ждать :)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Natashik78
Очень здорово! Знакомые лица, как родные уже :oops:

Наташа, а Саша занимается с терапистами из центра или вы только дома пока?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 0:56     Ответить с цитатой

Анастасия
МамаМишиши
:oops: Спасиб

Мы занимаемся со специалистами Центра, да, но немного по другой схеме.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=498155
Запись по итогам встречи по Орф-подходу в музыкальной терапии.

Ух, как здорово!!! Жалею, что не приехала! Спасибо что записали! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 3:23     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Новость про Центр АВА@NSU
http://academtv.ru/video/pobedim-autizm-v-akademgorodke-nachal-rabotu-tsentr-analiza-povedeniya-pri-ngu

Наташ,поздравляю с выходом сюжета! Успехов центру!!!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Анастасия
Аааа,я не готова к публичной ссылке для всего форумаааа :oops: :oops: :oops: можно хотя бы только в дневнике оставить ссылку,пожаааалуйста
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: