Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Детская на заказ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 21:45    Заголовок сообщения: Детская на заказ Ответить с цитатой

Поделитесь, где Вы заказывали детскую ? На что обратить внимание? Какой материал лучше и т. д.

Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 21:52     Ответить с цитатой

И меня тоже этот вопрос интересует. Хотим сделать сыну подарок на день рождения (5лет). Он мечтает о 2х-ярусной кровати + еще лазилку какую-нибудь хочу сделать с канатами-лесенками и "домиком" под потолком. Короче что хочу примерно знаю, а времени осталось уже меньше 2х месяцев - пора бегать и искать, а все некогда :oops: ..
Поделитесь информацией плиз :D

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 13:52     Ответить с цитатой

Kate писал(а):
И меня тоже этот вопрос интересует. Хотим сделать сыну подарок на день рождения (5лет). Он мечтает о 2х-ярусной кровати + еще лазилку какую-нибудь хочу сделать с канатами-лесенками и "домиком" под потолком.
Сегодня жду товарища, который работает с такими кроватями и с прочей детской мебелью. Если доедет - таки до нас, то расскажу.
Знаю, что у него есть пара кроватей 2-ярусных из дерева, стоят они порядка 14 тыр, точную цену не запомнила, т.к. нам такая кровать не нужна. А вот какая еще мебель у него есть и может быть заказана - об этом и будем с ним разговор вести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дельфинка

На сайте с 28.10.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 17:52     Ответить с цитатой

Настя, есть какая-нибудь информация по поводу заказа детской мебели?

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:36     Ответить с цитатой

Настя, поделись уже а? А то я тоже щас по этой теме страдаю.... Щас ремонт доделаем и надо будет заказывать. Еще интересует возможность заказать детскую в кредит
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:53     Ответить с цитатой

в общем, мы заказываем мебель из сосны. Пока заказываем комод и шкаф, т.к. сами толком не можем понять, сколько и какой мебели нам нужно. Комнатка маленькая, загромождать не хочется.
Надеюсь, через неделю мебель будет у нас уже.

Вот есть пара фото этой мебели, размер фото, к сожалению, маловат, но примерное представление можно получить. К сожалению, на фото нет 2-ярусных кроватей. Мне они очень понравились, хотя нам кровать и не нужна.

⮝ наверх ⮝

Дельфинка

На сайте с 28.10.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 16:36     Ответить с цитатой

Настя, а можно и мне телефон этого мастера? Пожалуйста! Очень симпатичная мебель! :) Может быть, после вас он и за нашу детскую возьмётся... :oops:
Нам нужны стеллаж и кровать тоже желательно из сосны... И ещё столик со стульчиком.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 17:18     Ответить с цитатой

а шкафы он делает?
и сколько все это стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

И еще он делает только уже имеющиеся у него проекты или можно попросить сделать индивидуальный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 17:58     Ответить с цитатой

8 913 917 1122 Александр.
По ценам и по наличию лучше у него спросить, т.к. магазин он уже прикрыл, но вроде как мебелью еще занимается.

Шкафы там разные, тот шкафчик, который неглубокий и высотой 140 - порялка 5000 рублей. А есть еще высотой 180 см и глубиной 57 см, тот, видимо, дороже. Но точно цену пока не знаю.
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:49     Ответить с цитатой

Были на днях в магазине "Сказка" на пл. Труда. На наш взгляд, название не соответствует тому, что внутри. Те модели, что на первый взгляд, вроде понравились, после более придирчивого осмотра, напрочь отмели. В некоторых шкафы выкатываются просто на тебя и выпадают. :shock: У нас Анютка чуть не пострадала.
После долгих происков скорее всего вернемся в Камею на Нарымской. :-?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 15:40     Ответить с цитатой

Мы пока что заказали небольшой шкаф и комод. Должно получиться в пределах 9000 рублей. Уже привезли, но в шкафу еще не все полочки доделаны.
Комод крашеный, а шкаф - без покраски. Так приятно пахнет сосной :) Я бы и комод некрашеный взяла, но готовый был уже покрашенный. Он, вообще-то тоже симпатичный :)
Ребенок счастлив :)
⮝ наверх ⮝

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 17:00     Ответить с цитатой

вот телефон: 8 903 904 96 74 , 923 243 25 02
списываю с визиьтки котору он мне отставил:
встроенная и корпусная, шкафе-купе , детские, кухни, прихожие, горки
Выезд дизайнера на дом.
Помоему Максим зовут... в визите что - то не написано.
Почитаю как фото выложить и выложу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28047
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 15:49     Ответить с цитатой

А просто отдельные кровати никто не заказывал?
Хочу в детскую кровати из сосны. Такие, прям из толстых досок закругленных...
И еще, может кто в курсе - бывают матрасы 1,80 м длиной?

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 23:02     Ответить с цитатой

Алена писал(а):

я вот пытаюсь про форант узнать такие там кроватки хорошие. http://forant.ru/pg.php?id=8
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 1:48     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):
Алена писал(а):

я вот пытаюсь про форант узнать такие там кроватки хорошие. http://forant.ru/pg.php?id=8

Вот кровати как раз у Александра были. Классные.
телефон его выше смотри - звони.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: