Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Артрит. Где и как лечить?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аюрма
Студент
Студент

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 13:16    Заголовок сообщения: Артрит Ответить с цитатой

У моей мамы такая вот бяка на коленных суставах. Врач сказал, что если не будет лечить, то скоро встанет на костыли :cry: Подскажите, как, где и чем это эффективно лечиться? Мама скоро приедет ко мне в гости в НСК, хочу полечить.

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 13:36     Ответить с цитатой

есть такая хорошая мазь - суставит - действенная и недорогая на природных компонентах. Но дело в том, что артрит тоже бывает всякий (ревматоидный, например (т-т-т), и т.д.). Врач же что-то назначил, надо рассмотреть его рекомендации.

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 16:09    Заголовок сообщения: Re: Артрит Ответить с цитатой

Аюрма писал(а):
У моей мамы такая вот бяка на коленных суставах. Врач сказал, что если не будет лечить, то скоро встанет на костыли :cry: Подскажите, как, где и чем это эффективно лечиться? Мама скоро приедет ко мне в гости в НСК, хочу полечить.

Проконсультируйтесь у ревматолога в поликлинике областной больницы (стоимость приема зав.отд. 400 руб)

Аюрма
Студент
Студент

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 16:37     Ответить с цитатой

спасибо :) у мамы он ревматоидный. А прикладывания озокеритом помогают в этом случае?

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 20:44     Ответить с цитатой

У моей мамы тоже ревматоидный артрит, сейчас обострение. Местно ей помогает мазь долгит, нимулид. А вот как-то озокерит она не пробовала

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 3:15     Ответить с цитатой

и у моей мамы тоже самое, кое как ходит.
Сказали сделать компьютерную диагностику. В НИИТО ремонт что-ли, на гор.больнице тоже что-то не получается. Где можно еще сделать?
И где вообще можно получить грамотную консультацию и ЛЕЧЕНИЕ?

Смотрела недавно передачу Малахов +
там рецепт говорили такой:
сок черн.редьки
мед
спирт разведен.+соль
Все смешать, втирать кажд. день.
Поможет, но не сразу.
Честно говоря, еще не пробовали. Но на днях сделаем с мамой это зелье.
Точные пропорции незнаю, но осн.компонент я поняла-редбка черная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аюрма
Студент
Студент

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 14:35     Ответить с цитатой

Sherma, спасибо за средство. :) У меня такие же вопросы про грамотное консультрование и лечение. Но хотелось бы и народные средства опробовать, вдруг...

Сейчас маме назначили уколы хондроскида. Бум надеяться, что поомжет, хоть частично.

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 17:13    Заголовок сообщения: Артрит!? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста какой специалист занимается лечением артрита???
Ревматолог???
И если кто знает хорошего специалист,подскажите ...(желательно,но не обязательно,Бердск или Академ)
буду благодарна за любую информацию
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 18:01     Ответить с цитатой

ревматологи принимают по адресу Арбузова,6 там отд. ревматологии ННИИКиЭЛ СО РАМН запись по тел. 291 14 81 . очередь не большая. врачи классные, если надо госпитализируют. посоветую зав.отд. Летягина Елена Алексеевна, но если к др. вр. попадете ничего страшного тоже очень внимательные и хорошие. желаю удачи.
⮝ наверх ⮝

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 22:46     Ответить с цитатой

хороший ревматолог в Клинике иммунопатологии на Горбольнице. но это город.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 3:06     Ответить с цитатой

Свекровь ходила на Арбузова, уговаривали лечиться какими-то "экспериментальными" препаратами за n-ю сумму. И в свою поликлинику она ходила, и в какую-то частную, и чуть ли не в НИИТО ее направляли. Я так поняла, толку чуть. Лечилась у гомеопата, результат налицо (на руках то бишь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Luba_41
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 0:01     Ответить с цитатой

amazonqua писал(а):
Свекровь ходила на Арбузова, уговаривали лечиться какими-то "экспериментальными" препаратами за n-ю сумму. И в свою поликлинику она ходила, и в какую-то частную, и чуть ли не в НИИТО ее направляли. Я так поняла, толку чуть. Лечилась у гомеопата, результат налицо (на руках то бишь)

А у кого и где она лечилась?Напишите пожалуйста .можно в Л.С
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:53     Ответить с цитатой

я же писала адрес и тел. кл. на Арбузова, и вы вправе отк. от эксперем. методов, там лечат оч. хорошо соврем. препаратами.
⮝ наверх ⮝

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 22:12     Ответить с цитатой

Luba_41 Сизиков Алексей Эдуардович. зав. отделением. ревматологии.

⮝ наверх ⮝

Esmiralda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 4:25     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
ревматологи принимают по адресу Арбузова,6 там отд. ревматологии ННИИКиЭЛ СО РАМН запись по тел. 291 14 81 . очередь не большая. врачи классные, если надо госпитализируют. посоветую зав.отд. Летягина Елена Алексеевна, но если к др. вр. попадете ничего страшного тоже очень внимательные и хорошие. желаю удачи.

Зав отделением там Зонова Елена Владимировна - ревматолог, очень грамотный специалист. У меня там тетя лежала - (давний ревматоидный артрит) вылечить конечно не вылечили, но её сняли с гормонов которые она несколько лет пила и в целом получше стало.
Цитата:
Свекровь ходила на Арбузова, уговаривали лечиться какими-то "экспериментальными" препаратами за n-ю сумму.

Это у нас они экспериментальные, а в Европе они по страховке идут если есть показания
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: