Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Артрит. Где и как лечить?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аюрма
Студент
Студент

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 13:16    Заголовок сообщения: Артрит Ответить с цитатой

У моей мамы такая вот бяка на коленных суставах. Врач сказал, что если не будет лечить, то скоро встанет на костыли :cry: Подскажите, как, где и чем это эффективно лечиться? Мама скоро приедет ко мне в гости в НСК, хочу полечить.

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 13:36     Ответить с цитатой

есть такая хорошая мазь - суставит - действенная и недорогая на природных компонентах. Но дело в том, что артрит тоже бывает всякий (ревматоидный, например (т-т-т), и т.д.). Врач же что-то назначил, надо рассмотреть его рекомендации.

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 16:09    Заголовок сообщения: Re: Артрит Ответить с цитатой

Аюрма писал(а):
У моей мамы такая вот бяка на коленных суставах. Врач сказал, что если не будет лечить, то скоро встанет на костыли :cry: Подскажите, как, где и чем это эффективно лечиться? Мама скоро приедет ко мне в гости в НСК, хочу полечить.

Проконсультируйтесь у ревматолога в поликлинике областной больницы (стоимость приема зав.отд. 400 руб)

Аюрма
Студент
Студент

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 16:37     Ответить с цитатой

спасибо :) у мамы он ревматоидный. А прикладывания озокеритом помогают в этом случае?

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 20:44     Ответить с цитатой

У моей мамы тоже ревматоидный артрит, сейчас обострение. Местно ей помогает мазь долгит, нимулид. А вот как-то озокерит она не пробовала

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 3:15     Ответить с цитатой

и у моей мамы тоже самое, кое как ходит.
Сказали сделать компьютерную диагностику. В НИИТО ремонт что-ли, на гор.больнице тоже что-то не получается. Где можно еще сделать?
И где вообще можно получить грамотную консультацию и ЛЕЧЕНИЕ?

Смотрела недавно передачу Малахов +
там рецепт говорили такой:
сок черн.редьки
мед
спирт разведен.+соль
Все смешать, втирать кажд. день.
Поможет, но не сразу.
Честно говоря, еще не пробовали. Но на днях сделаем с мамой это зелье.
Точные пропорции незнаю, но осн.компонент я поняла-редбка черная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аюрма
Студент
Студент

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 14:35     Ответить с цитатой

Sherma, спасибо за средство. :) У меня такие же вопросы про грамотное консультрование и лечение. Но хотелось бы и народные средства опробовать, вдруг...

Сейчас маме назначили уколы хондроскида. Бум надеяться, что поомжет, хоть частично.

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 17:13    Заголовок сообщения: Артрит!? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста какой специалист занимается лечением артрита???
Ревматолог???
И если кто знает хорошего специалист,подскажите ...(желательно,но не обязательно,Бердск или Академ)
буду благодарна за любую информацию
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 18:01     Ответить с цитатой

ревматологи принимают по адресу Арбузова,6 там отд. ревматологии ННИИКиЭЛ СО РАМН запись по тел. 291 14 81 . очередь не большая. врачи классные, если надо госпитализируют. посоветую зав.отд. Летягина Елена Алексеевна, но если к др. вр. попадете ничего страшного тоже очень внимательные и хорошие. желаю удачи.
⮝ наверх ⮝

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 22:46     Ответить с цитатой

хороший ревматолог в Клинике иммунопатологии на Горбольнице. но это город.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 3:06     Ответить с цитатой

Свекровь ходила на Арбузова, уговаривали лечиться какими-то "экспериментальными" препаратами за n-ю сумму. И в свою поликлинику она ходила, и в какую-то частную, и чуть ли не в НИИТО ее направляли. Я так поняла, толку чуть. Лечилась у гомеопата, результат налицо (на руках то бишь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Luba_41
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 0:01     Ответить с цитатой

amazonqua писал(а):
Свекровь ходила на Арбузова, уговаривали лечиться какими-то "экспериментальными" препаратами за n-ю сумму. И в свою поликлинику она ходила, и в какую-то частную, и чуть ли не в НИИТО ее направляли. Я так поняла, толку чуть. Лечилась у гомеопата, результат налицо (на руках то бишь)

А у кого и где она лечилась?Напишите пожалуйста .можно в Л.С
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:53     Ответить с цитатой

я же писала адрес и тел. кл. на Арбузова, и вы вправе отк. от эксперем. методов, там лечат оч. хорошо соврем. препаратами.
⮝ наверх ⮝

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 22:12     Ответить с цитатой

Luba_41 Сизиков Алексей Эдуардович. зав. отделением. ревматологии.

⮝ наверх ⮝

Esmiralda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 4:25     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
ревматологи принимают по адресу Арбузова,6 там отд. ревматологии ННИИКиЭЛ СО РАМН запись по тел. 291 14 81 . очередь не большая. врачи классные, если надо госпитализируют. посоветую зав.отд. Летягина Елена Алексеевна, но если к др. вр. попадете ничего страшного тоже очень внимательные и хорошие. желаю удачи.

Зав отделением там Зонова Елена Владимировна - ревматолог, очень грамотный специалист. У меня там тетя лежала - (давний ревматоидный артрит) вылечить конечно не вылечили, но её сняли с гормонов которые она несколько лет пила и в целом получше стало.
Цитата:
Свекровь ходила на Арбузова, уговаривали лечиться какими-то "экспериментальными" препаратами за n-ю сумму.

Это у нас они экспериментальные, а в Европе они по страховке идут если есть показания
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: