Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аюрма
Студент

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 2091 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок- Мюнхен
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аюрма
Студент

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 2091 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок- Мюнхен
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Сб Июл 08, 2006 3:15 |
|
|
и у моей мамы тоже самое, кое как ходит.
Сказали сделать компьютерную диагностику. В НИИТО ремонт что-ли, на гор.больнице тоже что-то не получается. Где можно еще сделать?
И где вообще можно получить грамотную консультацию и ЛЕЧЕНИЕ?
Смотрела недавно передачу Малахов +
там рецепт говорили такой:
сок черн.редьки
мед
спирт разведен.+соль
Все смешать, втирать кажд. день.
Поможет, но не сразу.
Честно говоря, еще не пробовали. Но на днях сделаем с мамой это зелье.
Точные пропорции незнаю, но осн.компонент я поняла-редбка черная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аюрма
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
октябринка
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2950 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2008 17:13 Заголовок сообщения: Артрит!? |
|
|
Подскажите пожалуйста какой специалист занимается лечением артрита???
Ревматолог???
И если кто знает хорошего специалист,подскажите ...(желательно,но не обязательно,Бердск или Академ)
буду благодарна за любую информацию |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2008 18:01 |
|
|
ревматологи принимают по адресу Арбузова,6 там отд. ревматологии ННИИКиЭЛ СО РАМН запись по тел. 291 14 81 . очередь не большая. врачи классные, если надо госпитализируют. посоветую зав.отд. Летягина Елена Алексеевна, но если к др. вр. попадете ничего страшного тоже очень внимательные и хорошие. желаю удачи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2103 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2008 3:06 |
|
|
Свекровь ходила на Арбузова, уговаривали лечиться какими-то "экспериментальными" препаратами за n-ю сумму. И в свою поликлинику она ходила, и в какую-то частную, и чуть ли не в НИИТО ее направляли. Я так поняла, толку чуть. Лечилась у гомеопата, результат налицо (на руках то бишь) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luba_41
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07 Сообщения: 938 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 0:01 |
|
|
amazonqua писал(а): | Свекровь ходила на Арбузова, уговаривали лечиться какими-то "экспериментальными" препаратами за n-ю сумму. И в свою поликлинику она ходила, и в какую-то частную, и чуть ли не в НИИТО ее направляли. Я так поняла, толку чуть. Лечилась у гомеопата, результат налицо (на руках то бишь) |
А у кого и где она лечилась?Напишите пожалуйста .можно в Л.С |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 17:53 |
|
|
я же писала адрес и тел. кл. на Арбузова, и вы вправе отк. от эксперем. методов, там лечат оч. хорошо соврем. препаратами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2103 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esmiralda
Ясельки

На сайте с 27.10.05 Сообщения: 89 Откуда: новосибирск академ
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 4:25 |
|
|
лесенка писал(а): | ревматологи принимают по адресу Арбузова,6 там отд. ревматологии ННИИКиЭЛ СО РАМН запись по тел. 291 14 81 . очередь не большая. врачи классные, если надо госпитализируют. посоветую зав.отд. Летягина Елена Алексеевна, но если к др. вр. попадете ничего страшного тоже очень внимательные и хорошие. желаю удачи. |
Зав отделением там Зонова Елена Владимировна - ревматолог, очень грамотный специалист. У меня там тетя лежала - (давний ревматоидный артрит) вылечить конечно не вылечили, но её сняли с гормонов которые она несколько лет пила и в целом получше стало.
Цитата: | Свекровь ходила на Арбузова, уговаривали лечиться какими-то "экспериментальными" препаратами за n-ю сумму. |
Это у нас они экспериментальные, а в Европе они по страховке идут если есть показания |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|