Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetik@500
Ясельки

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 23:47 |
|
|
Ну вот ,теперь могу оставить отзыв о Т.М. и я. Я нашла другого доктора на данный момент. К Татьяне Михайловне притензий как таковых нет(не успела я понять её профессианализм).Но у меня не хватило терпения сидеть в очереди по часу ,а то и больше(и это при наличии записи).Пока ты сидишь,к ней нескончаемым потоком вне очереди идут девушки(женщины)видимо с более глобальными проблемами,чем у тебя. Приём проходит в спешке. А я хотела бы больше внимания. Но возможно я слишком требовательна и привередлива. Вообщем,я решила искать доктора не обременённого докторскими степенями,а того кто реально работает с пациентами,так сказать "на земле". И если уж я записываюсь заранее и плачу деньги,то не хочу сидеть в очередях.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 17:27 |
|
|
И я еще раз напишу!) Помню очереди только три четыре года назад. Знаете, если учесть что по планировнию беременности при диагнозе Бесплодие - это один из лучших специалистов в городе, то удивляться количеству желающих побывать на приеме этого специалиста, не стоит. Тем более, насколько я знаю, когда не получается забеременнеть, а очень хочется, чуть ли не с градусником в обнимку спят и т.д. и т.п.
И вот еще! Татьяна Михайловна помогает некоторым тяжелым пациентам, после неудачных кесарево сечений, операций, опухолях и не дай боже некому всяких других напастей, попасть чуть ли на в Мешалкина на прием чуть ли не бесплатно. Сама слышала как она два раза договаривалась по телефону для своих пациентов, а третий раз для меня!
Кстати, заговорила с ней один раз про очередь, за три часа по -сути 6 человек пройти может... как она успевает всю толпу принять. Сижу говорит и до 21.00 бывает, люди пришли ко мне, это мои паценты, я не могу уйти не приняв. Так что человек она замечательный и открытый.
Между прочим в НГМУ есть много других специалистов. К ним можно записаться у них больше свободного времени. только вот почему?... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристинаххх
Ясельки

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:07 |
|
|
koloritnaya писал(а): | Кристинаххх
Четветый год хожу к ней, ни разу не было проблем с записью. Звонишь за 2 недели, это вроде у всех нормальных специалистов в любой области, даже в маникюре))) Записываешься.
На мой взгляд, если имеется у пациента хотя бы малейшее представление о том, что находится у него в нутри, проблем с пониманием, что говорит доктор не будет. Кстати к простому наблюдению, не планированию, относится нормально. Все необходимые вопросы задает, все узи делает. Вы просто наверное давно не были на приме в какой-нибудь другой больнице. Я была! Почувствовала разницу!!!
Замечательный врач! |
Koloritnaya,
да, в другом месте давно не была.
Остальные комментарии - частично не стану отвечать (дабы Вы не услышали ответных оскорблений). А, в главном: посмотрим на Вас, когда Вы забеременеете, устроит ли Вас запись к Г за 2 недели))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:20 |
|
|
Кристинаххх
Я не оскорбляла никого. Татьяна Михайловна не занимается ведением беременностей. Только планированием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристинаххх
Ясельки

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:35 |
|
|
svetik@500 писал(а): | Приём проходит в спешке. А я хотела бы больше внимания. Но возможно я слишком требовательна и привередлива. Вообщем,я решила искать доктора не обременённого докторскими степенями,а того кто реально работает с пациентами,так сказать "на земле". |
svetik@500,
+1. В том плане что каждая потенциальная (и тем более реальная ) беременняшечка должна сама для себя определить, что важнее лично для нее. Квалификация или доступность доктора.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Девочки, не слушайте никого, Соколова Т.М. занимается всеми видами жизненных проблем (их отсутствия) и счастливых моментов (в том числе ведение Б), телефон в помощь для записи 222-52-21.
Всем кучу здоровых карапузов!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 17:50 |
|
|
По ведению беременности она сама мне сказала что не занимается этим, но может посоветовать другого хорошего доктора и так сказать "попросить за тебя" Хотя понятно, что если попросить хорошо, то может и наблюдать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2015 0:43 |
|
|
У нас с Татьяной Михайловной все получилось на 9 месяц планирования. При этом нужно учесть что 4 месяца из них ушло на лечение фолликулярной кисты, которая возникла на фоне отмены ОК. Итого получается 5 месяцев планирования.
Сою на учете в ЖК. Татьяна Михайловна очень внимательно относится к моей беременности. На все вопросы, которые у меня возникают, получаю ответы.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange Fox
Ясельки

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 64 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange Fox
Ясельки

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 64 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Липа83
Подготовишка

На сайте с 19.01.11 Сообщения: 359 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 19:47 |
|
|
Даже не знала, что об этом докторе есть целая темка, все хотела отзыв написать в общей. Мне ее посоветовали как врача по лечению бесплодия, наличие регалий, преподавание на кафедре стали еще более вескими аргументами, чтобы к ней записаться. Записалась, просидела под дверью больше получаса, хотя была записана по времени первой. Думаю, ладно, мало ли дела, непредвиденные ситуации. Но и сам прием был весьма спешный. Посмотрев мои анализы, стала выписывать направления и лечение. Назначает Бромкриптин, при условии, что у меня никогда вообще не был повышен Пролактин, ни аденом на МРТ. На вопрос "зачем", ответ меня просто убил: "Ну, попейте, многим помогает забеременеть". При этом совершенно не обратила внимание на высоковатый для планирования ребенка ТТГ. Назначила сразу всю дозу Метформина, хотя ее начинают давать постепенно, начиная с 500, она же рекомендовала 2000, да еще и в один прием. Но самая неприятная ситуация произошла с анализами. Сдала стандартный мазок, но на оплату она мне забыла дать квиток, я оплатила только прием, оплатила его на следующий день. Когда приехала забирать результат, то его не смогли найти, после разбирательств, через минут 20 принесли, в мазке очень большое количество кокков (4 креста), я руки в ноги и на следующий день сдаю в другом месте, анализ совершенно нормальный (разница между ними 3 дня). Я так поняла, что когда я его не оплатила в этот же день, то они просто не стали его делать. Когда же я оплатила, то они были вынуждены написать "от фонаря" результат, раз уж я оплатила. Больше я туда не пошла.
Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Нашла назначения. Еще ко всему был назначен Дифенин. Противоэпилептический препарат. Эпилепсии, Слава Богу, НЕТ и НЕ было.
P.S. Название препарата написала правильно, почерк разборчивый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стихия
Студент

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2536 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2015 13:59 |
|
|
Как то маловато отзывов, если учесть, что очередь возле кабинета. Мне знакомая знакомой посоветовала сходить к Соколовой Т.М., вот стою на распутье не знаю уже к кому идти, бесплодие 10 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 11:13 |
|
|
Стихия
Добрый день. Ну что выбрали доктора? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стихия
Студент

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2536 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:37 |
|
|
Колоритная
Да, я пошла к Соколовой, но пока ничего не могу сказать, только начала к ней ходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|