Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Соколова Татьяна Михайловна
клиника Мешалкина, центр НГМУ

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik@500
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Ну вот ,теперь могу оставить отзыв о Т.М. и я. Я нашла другого доктора на данный момент. К Татьяне Михайловне притензий как таковых нет(не успела я понять её профессианализм).Но у меня не хватило терпения сидеть в очереди по часу ,а то и больше(и это при наличии записи).Пока ты сидишь,к ней нескончаемым потоком вне очереди идут девушки(женщины)видимо с более глобальными проблемами,чем у тебя. Приём проходит в спешке. А я хотела бы больше внимания. Но возможно я слишком требовательна и привередлива. Вообщем,я решила искать доктора не обременённого докторскими степенями,а того кто реально работает с пациентами,так сказать "на земле". И если уж я записываюсь заранее и плачу деньги,то не хочу сидеть в очередях. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 17:27     Ответить с цитатой

И я еще раз напишу!) Помню очереди только три четыре года назад. Знаете, если учесть что по планировнию беременности при диагнозе Бесплодие - это один из лучших специалистов в городе, то удивляться количеству желающих побывать на приеме этого специалиста, не стоит. Тем более, насколько я знаю, когда не получается забеременнеть, а очень хочется, чуть ли не с градусником в обнимку спят и т.д. и т.п.
И вот еще! Татьяна Михайловна помогает некоторым тяжелым пациентам, после неудачных кесарево сечений, операций, опухолях и не дай боже некому всяких других напастей, попасть чуть ли на в Мешалкина на прием чуть ли не бесплатно. Сама слышала как она два раза договаривалась по телефону для своих пациентов, а третий раз для меня!
Кстати, заговорила с ней один раз про очередь, за три часа по -сути 6 человек пройти может... как она успевает всю толпу принять. Сижу говорит и до 21.00 бывает, люди пришли ко мне, это мои паценты, я не могу уйти не приняв. Так что человек она замечательный и открытый.
Между прочим в НГМУ есть много других специалистов. К ним можно записаться у них больше свободного времени. только вот почему?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кристинаххх
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:07     Ответить с цитатой

koloritnaya писал(а):
Кристинаххх
Четветый год хожу к ней, ни разу не было проблем с записью. Звонишь за 2 недели, это вроде у всех нормальных специалистов в любой области, даже в маникюре))) Записываешься.
На мой взгляд, если имеется у пациента хотя бы малейшее представление о том, что находится у него в нутри, проблем с пониманием, что говорит доктор не будет. Кстати к простому наблюдению, не планированию, относится нормально. Все необходимые вопросы задает, все узи делает. Вы просто наверное давно не были на приме в какой-нибудь другой больнице. Я была! Почувствовала разницу!!!
Замечательный врач!

Koloritnaya,
да, в другом месте давно не была.
Остальные комментарии - частично не стану отвечать (дабы Вы не услышали ответных оскорблений). А, в главном: посмотрим на Вас, когда Вы забеременеете, устроит ли Вас запись к Г за 2 недели)) :lol:
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Кристинаххх
Я не оскорбляла никого. Татьяна Михайловна не занимается ведением беременностей. Только планированием.
⮝ наверх ⮝

Кристинаххх
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:35     Ответить с цитатой

svetik@500 писал(а):
Приём проходит в спешке. А я хотела бы больше внимания. Но возможно я слишком требовательна и привередлива. Вообщем,я решила искать доктора не обременённого докторскими степенями,а того кто реально работает с пациентами,так сказать "на земле".

svetik@500,
+1. В том плане что каждая потенциальная (и тем более реальная :-) ) беременняшечка должна сама для себя определить, что важнее лично для нее. Квалификация или доступность доктора.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Девочки, не слушайте никого, Соколова Т.М. занимается всеми видами жизненных проблем (их отсутствия) и счастливых моментов (в том числе ведение Б), телефон в помощь для записи 222-52-21.
Всем кучу здоровых карапузов!!! :holding: :holding: :holding:
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:50     Ответить с цитатой

По ведению беременности она сама мне сказала что не занимается этим, но может посоветовать другого хорошего доктора и так сказать "попросить за тебя" Хотя понятно, что если попросить хорошо, то может и наблюдать.
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 19:21     Ответить с цитатой

Это самый лучший мой врач!!! Помогла мне забеременеть! Успокоила и сказала что всяких диагнозов типа эндометриоза, которые мне наговорили в других местах, нет! Планирование с ней простое и понятное! И результативное!!! На 2ой цикл забеременела!!! :give_heart: невероятно ей благодарна!!!
Также помогла мне от инфекции вылечиться, которую уже два раза до этого лечила)

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 0:43     Ответить с цитатой

У нас с Татьяной Михайловной все получилось на 9 месяц планирования. При этом нужно учесть что 4 месяца из них ушло на лечение фолликулярной кисты, которая возникла на фоне отмены ОК. Итого получается 5 месяцев планирования. :give_heart:
Сою на учете в ЖК. Татьяна Михайловна очень внимательно относится к моей беременности. На все вопросы, которые у меня возникают, получаю ответы.
:4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Orange Fox
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:56     Ответить с цитатой

А где она сейчас принимает? Я звонила в Мешалкина, но сказали, что она там не работает уже давно....

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Orange Fox
В мед академии на красном проспекте 229-10-14 регистратура

Orange Fox
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Спасибо!!!!

Липа83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 19:47     Ответить с цитатой

Даже не знала, что об этом докторе есть целая темка, все хотела отзыв написать в общей. :aga-aga: Мне ее посоветовали как врача по лечению бесплодия, наличие регалий, преподавание на кафедре стали еще более вескими аргументами, чтобы к ней записаться. Записалась, просидела под дверью больше получаса, хотя была записана по времени первой. Думаю, ладно, мало ли дела, непредвиденные ситуации. Но и сам прием был весьма спешный. Посмотрев мои анализы, стала выписывать направления и лечение. Назначает Бромкриптин, при условии, что у меня никогда вообще не был повышен Пролактин, ни аденом на МРТ. На вопрос "зачем", ответ меня просто убил: "Ну, попейте, многим помогает забеременеть". :eek: При этом совершенно не обратила внимание на высоковатый для планирования ребенка ТТГ. Назначила сразу всю дозу Метформина, хотя ее начинают давать постепенно, начиная с 500, она же рекомендовала 2000, да еще и в один прием. Но самая неприятная ситуация произошла с анализами. Сдала стандартный мазок, но на оплату она мне забыла дать квиток, я оплатила только прием, оплатила его на следующий день. Когда приехала забирать результат, то его не смогли найти, после разбирательств, через минут 20 принесли, в мазке очень большое количество кокков (4 креста), я руки в ноги и на следующий день сдаю в другом месте, анализ совершенно нормальный (разница между ними 3 дня). Я так поняла, что когда я его не оплатила в этот же день, то они просто не стали его делать. Когда же я оплатила, то они были вынуждены написать "от фонаря" результат, раз уж я оплатила. Больше я туда не пошла. :aga-aga:

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:

Нашла назначения. Еще ко всему был назначен Дифенин. Противоэпилептический препарат. Эпилепсии, Слава Богу, НЕТ и НЕ было.
P.S. Название препарата написала правильно, почерк разборчивый.
⮝ наверх ⮝

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Как то маловато отзывов, если учесть, что очередь возле кабинета. Мне знакомая знакомой посоветовала сходить к Соколовой Т.М., вот стою на распутье не знаю уже к кому идти, бесплодие 10 лет.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:13     Ответить с цитатой

Стихия
Добрый день. Ну что выбрали доктора?
⮝ наверх ⮝

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Колоритная
Да, я пошла к Соколовой, но пока ничего не могу сказать, только начала к ней ходить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: