Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Соколова Татьяна Михайловна
клиника Мешалкина, центр НГМУ

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik@500
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Ну вот ,теперь могу оставить отзыв о Т.М. и я. Я нашла другого доктора на данный момент. К Татьяне Михайловне притензий как таковых нет(не успела я понять её профессианализм).Но у меня не хватило терпения сидеть в очереди по часу ,а то и больше(и это при наличии записи).Пока ты сидишь,к ней нескончаемым потоком вне очереди идут девушки(женщины)видимо с более глобальными проблемами,чем у тебя. Приём проходит в спешке. А я хотела бы больше внимания. Но возможно я слишком требовательна и привередлива. Вообщем,я решила искать доктора не обременённого докторскими степенями,а того кто реально работает с пациентами,так сказать "на земле". И если уж я записываюсь заранее и плачу деньги,то не хочу сидеть в очередях. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 17:27     Ответить с цитатой

И я еще раз напишу!) Помню очереди только три четыре года назад. Знаете, если учесть что по планировнию беременности при диагнозе Бесплодие - это один из лучших специалистов в городе, то удивляться количеству желающих побывать на приеме этого специалиста, не стоит. Тем более, насколько я знаю, когда не получается забеременнеть, а очень хочется, чуть ли не с градусником в обнимку спят и т.д. и т.п.
И вот еще! Татьяна Михайловна помогает некоторым тяжелым пациентам, после неудачных кесарево сечений, операций, опухолях и не дай боже некому всяких других напастей, попасть чуть ли на в Мешалкина на прием чуть ли не бесплатно. Сама слышала как она два раза договаривалась по телефону для своих пациентов, а третий раз для меня!
Кстати, заговорила с ней один раз про очередь, за три часа по -сути 6 человек пройти может... как она успевает всю толпу принять. Сижу говорит и до 21.00 бывает, люди пришли ко мне, это мои паценты, я не могу уйти не приняв. Так что человек она замечательный и открытый.
Между прочим в НГМУ есть много других специалистов. К ним можно записаться у них больше свободного времени. только вот почему?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кристинаххх
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:07     Ответить с цитатой

koloritnaya писал(а):
Кристинаххх
Четветый год хожу к ней, ни разу не было проблем с записью. Звонишь за 2 недели, это вроде у всех нормальных специалистов в любой области, даже в маникюре))) Записываешься.
На мой взгляд, если имеется у пациента хотя бы малейшее представление о том, что находится у него в нутри, проблем с пониманием, что говорит доктор не будет. Кстати к простому наблюдению, не планированию, относится нормально. Все необходимые вопросы задает, все узи делает. Вы просто наверное давно не были на приме в какой-нибудь другой больнице. Я была! Почувствовала разницу!!!
Замечательный врач!

Koloritnaya,
да, в другом месте давно не была.
Остальные комментарии - частично не стану отвечать (дабы Вы не услышали ответных оскорблений). А, в главном: посмотрим на Вас, когда Вы забеременеете, устроит ли Вас запись к Г за 2 недели)) :lol:
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Кристинаххх
Я не оскорбляла никого. Татьяна Михайловна не занимается ведением беременностей. Только планированием.
⮝ наверх ⮝

Кристинаххх
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:35     Ответить с цитатой

svetik@500 писал(а):
Приём проходит в спешке. А я хотела бы больше внимания. Но возможно я слишком требовательна и привередлива. Вообщем,я решила искать доктора не обременённого докторскими степенями,а того кто реально работает с пациентами,так сказать "на земле".

svetik@500,
+1. В том плане что каждая потенциальная (и тем более реальная :-) ) беременняшечка должна сама для себя определить, что важнее лично для нее. Квалификация или доступность доктора.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Девочки, не слушайте никого, Соколова Т.М. занимается всеми видами жизненных проблем (их отсутствия) и счастливых моментов (в том числе ведение Б), телефон в помощь для записи 222-52-21.
Всем кучу здоровых карапузов!!! :holding: :holding: :holding:
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:50     Ответить с цитатой

По ведению беременности она сама мне сказала что не занимается этим, но может посоветовать другого хорошего доктора и так сказать "попросить за тебя" Хотя понятно, что если попросить хорошо, то может и наблюдать.
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 19:21     Ответить с цитатой

Это самый лучший мой врач!!! Помогла мне забеременеть! Успокоила и сказала что всяких диагнозов типа эндометриоза, которые мне наговорили в других местах, нет! Планирование с ней простое и понятное! И результативное!!! На 2ой цикл забеременела!!! :give_heart: невероятно ей благодарна!!!
Также помогла мне от инфекции вылечиться, которую уже два раза до этого лечила)

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 0:43     Ответить с цитатой

У нас с Татьяной Михайловной все получилось на 9 месяц планирования. При этом нужно учесть что 4 месяца из них ушло на лечение фолликулярной кисты, которая возникла на фоне отмены ОК. Итого получается 5 месяцев планирования. :give_heart:
Сою на учете в ЖК. Татьяна Михайловна очень внимательно относится к моей беременности. На все вопросы, которые у меня возникают, получаю ответы.
:4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Orange Fox
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:56     Ответить с цитатой

А где она сейчас принимает? Я звонила в Мешалкина, но сказали, что она там не работает уже давно....

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Orange Fox
В мед академии на красном проспекте 229-10-14 регистратура

Orange Fox
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Спасибо!!!!

Липа83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 19:47     Ответить с цитатой

Даже не знала, что об этом докторе есть целая темка, все хотела отзыв написать в общей. :aga-aga: Мне ее посоветовали как врача по лечению бесплодия, наличие регалий, преподавание на кафедре стали еще более вескими аргументами, чтобы к ней записаться. Записалась, просидела под дверью больше получаса, хотя была записана по времени первой. Думаю, ладно, мало ли дела, непредвиденные ситуации. Но и сам прием был весьма спешный. Посмотрев мои анализы, стала выписывать направления и лечение. Назначает Бромкриптин, при условии, что у меня никогда вообще не был повышен Пролактин, ни аденом на МРТ. На вопрос "зачем", ответ меня просто убил: "Ну, попейте, многим помогает забеременеть". :eek: При этом совершенно не обратила внимание на высоковатый для планирования ребенка ТТГ. Назначила сразу всю дозу Метформина, хотя ее начинают давать постепенно, начиная с 500, она же рекомендовала 2000, да еще и в один прием. Но самая неприятная ситуация произошла с анализами. Сдала стандартный мазок, но на оплату она мне забыла дать квиток, я оплатила только прием, оплатила его на следующий день. Когда приехала забирать результат, то его не смогли найти, после разбирательств, через минут 20 принесли, в мазке очень большое количество кокков (4 креста), я руки в ноги и на следующий день сдаю в другом месте, анализ совершенно нормальный (разница между ними 3 дня). Я так поняла, что когда я его не оплатила в этот же день, то они просто не стали его делать. Когда же я оплатила, то они были вынуждены написать "от фонаря" результат, раз уж я оплатила. Больше я туда не пошла. :aga-aga:

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:

Нашла назначения. Еще ко всему был назначен Дифенин. Противоэпилептический препарат. Эпилепсии, Слава Богу, НЕТ и НЕ было.
P.S. Название препарата написала правильно, почерк разборчивый.
⮝ наверх ⮝

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Как то маловато отзывов, если учесть, что очередь возле кабинета. Мне знакомая знакомой посоветовала сходить к Соколовой Т.М., вот стою на распутье не знаю уже к кому идти, бесплодие 10 лет.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:13     Ответить с цитатой

Стихия
Добрый день. Ну что выбрали доктора?
⮝ наверх ⮝

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Колоритная
Да, я пошла к Соколовой, но пока ничего не могу сказать, только начала к ней ходить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: