Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Расскажите о бисквите Барни))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 12:22     Ответить с цитатой

В садик на день рожденье самый лучший вариант=))))

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 13:47     Ответить с цитатой

У меня ребенок к ним равнодушен,да и хорошо.Пробовала сама, но мне они никак :oops:

Людмила_ Мила
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 0:50     Ответить с цитатой

кукана
только они не такие вкусные будут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 10:19     Ответить с цитатой

Зато без пальмового масла будут и пользы больше :oops:

Anastasiya24051976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 16:36     Ответить с цитатой

я старшему давала Барни, он тогда только появился и был всего один вид, перенес нормально, а потом сама купила селиконовую форму в виде медвежонка и сейчас пеку сама Барни детям, нравится очень и гостям когда с детками приходят. быстро и никакой химии

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 17:23     Ответить с цитатой

А у нас в детском саду барни и сок угощения на ДР, не стала этому сопротивляться, просто сами съедаем этот барни, я считаю, пока ребенок не просит и не понимает этих "вкусняшек" лучше не давать
⮝ наверх ⮝

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 8:44     Ответить с цитатой

моим деткам они нравятс, но мы стараемся брать редко, все таки натуральнаго там мало чего
⮝ наверх ⮝

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Мы узнали что такое барни в саду.был период когда требовал барни каждый день. Пока педиатр не посадила на строжайшую диету.сейчас вырос обьяснили что вредно это есть- непросит.
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 23:25     Ответить с цитатой

лучше не давать. Сладко и химия есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julia_n
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 21:25     Ответить с цитатой

У меня старший (4г) ест с 3 лет, младший (1,9) глядя на него тоже просит, иногда даю. НО, даю редко обоим, мне кажется, что Барни ужасно сладкий!
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 3:04     Ответить с цитатой

Не покупаю это Г (имхо) ребенку, как и всякие киндеры. Мне вообще все равно дает кто-то или нет своим детям, у меня в принципе не возникает подобных вопросов. Потому что у меня есть глаза и я могу прочитать состав продукта :aga-aga: А там уже все становится понятно.
⮝ наверх ⮝

стассила
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 18:44     Ответить с цитатой

А у нашей дочки,понос на Барни,сначала думали совпадение,попробовали ещё раз,опять жидкий стул :eek:
⮝ наверх ⮝

ВаляА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Это ужасно, прежде, чем купить ребёнку что-то из детских продуктов или сладостей нужно обязательно прошерстить весь интернет -опасен или нет.
⮝ наверх ⮝

twitty
Студент
Студент

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Ни где не могу найти силиконовуй форму в виде медвежонка :eek:
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Купите обычную детскую формочку для песка, есть тонкие в наборе с ведёрком. Там должен быть мишка или винни-пух. У нас есть такой. Думала, насчёт того, чтобы вырезать из теста печенюшек из неё
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: