Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Еда по ночам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

До какого возраста вы кормили ребенка ночью?
До 3-х месяцев
10%
 10%  [ 26 ]
До 6-и месяцев
5%
 5%  [ 13 ]
До 9-и месяцев
9%
 9%  [ 25 ]
До года
25%
 25%  [ 64 ]
До полутора лет
27%
 27%  [ 71 ]
До двух и более лет
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 254

Автор Сообщение
_Оксана_
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Мы пили из бутылочки кефир до 1 г. 8 мес. ;) Перед сном, и ночью еще раз или два точно! Былылочки по 250 мл :oops: Отучить потом не составило труда, да и ребенок был готов. Просто решили убрать бутылку, и предложили кефир в стакане. Возмущению не было предела :cry: Но ребенок уже со следующей ночи спокойно отказался от ночных кормлений!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Цитата:
сказали что перестанет есть по ночам, как отлучу от груди...

Не правда. У меня сын по ночам не ест уже с год (то есть, примерно в два года перестал по ночам сосать). На ГВ до сих пор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Freken Snork
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 10
Карта № 002992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 21:26     Ответить с цитатой

Ёлочка+1. Старшая дочка сначала отказалась от ночных кормлений (в 2 года, я этот процесс не форсировала :-) ), а уже потом - от дневных и в 2,5 мы закончили ГВ.

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Ёлочка
Freken Snork
до 2 лет я врядли докормлю.

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 22:49    Заголовок сообщения: До какого возраста кормить ребенка ночью? Ответить с цитатой

Девочки, я старшую кормила грудью два года, по ночам она просыпалась 2-3 раза. После прекращения ГВ от ночных кормлений отказалась сразу и самостоятельно. Младшего кормлю в настоящее время. Сколько раз за ночь - даже не знаю. Но не меньше 5-6. Иногда сосет всю ночь напролет.

Julia777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 17:57     Ответить с цитатой

наш тоже ночью кушает неважно сколько 40 грамм или 100, он довольный опять спать, лишь бы дали бутылочку...

⮝ наверх ⮝

incognito)
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 21:44    Заголовок сообщения: кушать Ответить с цитатой

Все умные книжки пишут, что по ночам есть ни в коем случае нельзя. Даже в роддоме сразу предусмотрен график докорма новорожденных в 0 часов, а потом только в 6. Но как показывает практика, мало ребятишек не просят ночью кушать, особенно совсем маленькие и особенно те, кто на грудном вскармливании.
Если ребенок хочет кушать, ну и пусть ест, зачем его мучать. Моя дочь с 2 месяцев стала только один раз ночью кушать. А старшая (жуть, как вспомню) с 6 месяцев до 1,5 лет за ночь съедала 3-4 полные бутылки манной каши. А до 6 месяцев всю ночь на груди висела, я даже считать не пыталась - сколько. И ничего, постепенно сама перестала просить.
Все дети разные, ничего с этим не поделаешь, и никакие умные книжки ничего не изменят.
⮝ наверх ⮝

Kasy79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:17     Ответить с цитатой

СветланаКВ
Это точно! Моя до года за ночь раз 5-6 начинала ворочаться в поисках груди... сейчас в 10-11 засыпает у груди и потом только в 6 утра, потом в 9 и все - проснулась. Причем я ничего для отучения не делала - сама стала спать всю ночь...
Так что не заморачивайтесь! Придет время и отучится! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Мы едим смесь часов в 5 утра, одно время спала без еды всю ночь, сейчас опять просыпается, чтобы покушать :-)

Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 14:12     Ответить с цитатой

ну, у меня старшая незадолго до 2х лет перестала (В 2 прекратили ГВ), но я к тому времени давно беременная была

теперь со вторым над этим работаем (тоже водичку из стаканчика предлагаем, если не устраивает - молоко из стаканчика же.) помогает если предлагать ночью водичку приходит не мама а папа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamaЛьвица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 14:33     Ответить с цитатой

нам уже третий год и мы всю ночь на тити висим :eek: не знаю когда это кончится :aga-aga:

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Мы тут тоже , похоже, из "рекордсменов" :lol: :-( нам уже практически 2г.3мес. , а от двух (!! :eek: ) бутылочек за ночь и одной перед сном отучились недельки две как.
Причем сын очень легко "соскочил" с этого дела в год с чем-то, а доча никак :-(
Помогло только то, что я дождалась ее взросления (до этого все попытки отучения заканчивались кошмарными истериками) и максимально доступно объяснила ей, что бутылочки забрал ежик для ежат, а если она будет громко плакать-дядя сосед станет громко ругаться (а соседей она немного побаивается). Честно говоря, не особо расчитывала на результат, но помогло :lol: .Пару-тройку ночей повсхлипывала тихонечко. Потом изрекла,что " она босая, а ежики мааа-е-нькие" и о , чудо-дрыхнет всю ночь! :-)

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:12     Ответить с цитатой

Мы как отказались в 8 месяцев от ГВ с тех пор ночью и не едим.
⮝ наверх ⮝

пушистик2

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 0:12     Ответить с цитатой

мы до 1.2 ели ночью, сейчас тока пьем воду или компот

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝

СветулЁк
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 76
Карта № 003187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Мы в семь месяцем наотрез отказались от смеси (ИВ), до года пили сок и водичку с года :in_love: спим без еды и воды.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: