Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8163 Откуда: 89130080625 WhatsApp
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 12:49
Dio
Ни гимнастику, ни бассейн низя т.к. низко плацента у меня
сказали должна подняться и потом можно будет
Да, я понимамаю, что" лучшее конечно впереди "
_________________ мой Инста @irinavesna7pro маякни, что ты с СМ🌺
Стройнею на 15кг санаторий тела с 10.04
Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:33
Иринка Весна
В бассейн это классно!
Я в первую беременность ходила прям до последнего почти. Мне ооочень нравилось, и доче. Она спала часа 2 после бассейна крепким сном и не дрыгалась
Советуют нырять обязательно, не помню для чего. Но мы ныряли с девочками, прикольно было
Добрый вечер всем))
а про фитнес для беременных здесь смотреть? а то я новенькая...
Знаю что в бассейне Макао сейчас группу набирают на аквааэробику для животиков - очень хочу туда, а пока народу не много набралось - думаю наверняка есть еще желающие кто рядом живет
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8163 Откуда: 89130080625 WhatsApp
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 9:34
Эх, девоньки, до сих пор без бассейна я приболела и все планы себе сорвала....
Вчера на явке была прибавка 2,8 за мои 25 недель, врач даже похвалил... но я не довольна т.к. знаю, что в основном это на НГ набрала... короче говоря темпы нужно сбавить.
siia_po
Отличная идея, собирать сюда контакты всяких спортивных занятий для беременных. Можно делиться и впечатлениями и вообще
А где этот бассейн территориально?
Бассейн МАКАО на Есенина. У меня подруга там работает - говорит что за качество воды она спокойна, что для беременных очень ВАЖНО!
Иринка Весна писал(а):
Эх, девоньки, до сих пор без бассейна я приболела и все планы себе сорвала....
Вчера на явке была прибавка 2,8 за мои 25 недель, врач даже похвалил... но я не довольна т.к. знаю, что в основном это на НГ набрала... короче говоря темпы нужно сбавить.
siia_po
Отличная идея, собирать сюда контакты всяких спортивных занятий для беременных. Можно делиться и впечатлениями и вообще
А где этот бассейн территориально?
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 10:40
Девочки, приветик!
Можно поделюсь своей фотографией?)))
на первой фотографии я год назад, а на второй сейчас
пока все идет по плану))) в плане набора веса...
но вот до бассейна так и не дошла, то одно то другое
хочу вот теперь в Капельку записаться на гимнастику для беременных после 30недель.
может кто-то ходил уже?