Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Многодетная работающая мама
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 10:33     Ответить с цитатой

Рыжик, я получила л/с, но я так завалена работой, что мне реально некогда ответить.

ЦицеронА, Ваше тоже получила, и тоже так толком и не ответила по этой же причине.
Работающая мама, блин :haha:
еще и утреники и концерты идут нескончаемым потоком.
Надеюсь, что сегодня-завтра работа прервется из-за каникул, тогда отвечу всем :give_heart:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Zmeika
No problem! As long as you got it :-) . Good luck!

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 14:38     Ответить с цитатой

Чем больше детей, тем меньше работы по объёму. Так в моей области. Работающая мама, ну так, слегка. 1 раз в неделю - "отдыхаю" от семьи, - хореографю по-тихоньку. У папы - выходной от работы, но с детьми :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 0:18     Ответить с цитатой

milo4ka
:love_sibmama:

Здорово. Тоже хочется и подрабатывать и от семьи не сильно отвлекаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 19:17     Ответить с цитатой

ЦицеронА
А Ваш муж как относится к тому, чтобы Вы работали? Мой давно хочет, чтобы я совсем не работала - считает, что мне и так дома забот полно. типа, устану ещё и на работе. Но я не могу=не хочу быть 100% домохозяйкой - мозг выем точно :haha: .
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 23:17     Ответить с цитатой

milo4ka

Ох, ну вы что называется "в точку" спросили :haha:

Мой супруг буквально силой выдрал меня с моей замечательно-прибыльной работы в офисе (я продавала рекламу и ЗП получала с объемов). Родив вторую малышку, услышала от него примерно следующее: "на кого ты их бросать собралась как минимум часов на 10 в день? Совесть позволит?... Я хочу чтобы у моих детей была мама, а не новая машина возле подъезда". Это не дословно, но он, как мне казалось тогда, буквально оторвал с корнями мои "финансовые" крылья.

Меня ломало, мне было мало того что он зарабатывает, казалось зажата в тиски...хотя расширили квартиру, купили вторую машину :eek: :aga-aga:

И вот это продолжается по сей день :haha: , ну всмысле моя безработность. НО!!! Какие же продуктивные это были дни - с моими тремя детьми, теперь уже :oops:

Я переосмыслила многие вещи, поняла где и в каком направлении мне надо сделать упор и постараться. Осознала что я НЕ хочу работать в офисе по 9 часов в сутки и тратить по 3 часа на поездку до офиса. Я хочу и буду всеми силами стремится работать около дома, рядом с семьей. И я уже реализовывать начала задуманное :-) . Только что именно говорить преждевременно))), надеюсь все получится.

А муж свое мнение не изменил, а мое увлечение без отрыва от семьи и детей воспринял позитивно :aga-aga:
Ну вот как-то так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Анияна Блонд
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:11     Ответить с цитатой

С трудом представляю как можно вести хозяйство, заботиться о детях и работать 8 часов в день, а моя работа именно это и предполагает. Папа наш весь в командировках, есть конечно бабушка, готовая помочь, а у меня мыслм какие то… ., что вот я бедных детей чуть ли не бросаю… .

Detishnik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:41     Ответить с цитатой

Во время нашего автопробега одна замечательная многодетная мама из Набережных челнов сказала:
"В то время, как все ищут предназначение, мы рожаем. Но мы от этого ничего не теряем, потому что предназначение в итоге находит нас само".
Было много работающих многодетных мам, чаще всего это были творческие работы, не офисные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 9:43     Ответить с цитатой

ЦицеронА
а почему продавать рекламу можно только в офисе? Такую работу нельзя делать дома? :-)

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Ну все, теперь не могу удержаться :-) Как же хорошо сказано :give_heart:

Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает.

— Меня вчера муха укусила.
— Да. Я это заметила.
— Или я с цепи сорвался.
— Это уже ближе к истине.
— Значит, я с цепи.

У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать.

Земной шар, как известно, вертят именно оптимисты.

Вызовите мне, пожалуйста, самую светлую голову нашей с вами современности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:53     Ответить с цитатой

я так поняла, все мамы многодетные здесь работают в свободном графике. А есть ли те ,кто водит неск детей утром в сад/школу и находится в офисе с 9 до 18?
я даже не представляю как это :eek: утром собрать всех, одеть,отвезти, вечером успеть забрать..

продумываю разные варианты сейчас, рано или поздно нужно выходить на работу.. работа нарвится,крупная компания, все официально, но смущает это от звонка до звонка :aga-aga:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:00     Ответить с цитатой

SLeo
ну, а в чем печаль? Что их собирать-то? У Вас же не три дошкольника :aga-aga: Школьник\и уже и сами себя соберут. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 1:32     Ответить с цитатой

SLeo, я работала с 3-мя детьми 8-часовой рабочий день далеко в городе. В садик младшую водили мальчишки - школьники.

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 13:05     Ответить с цитатой

SLeo
собираюсь выходить ближе к декабрю. В планах няня для младшей.
Школа у старшего с первой смены. Младший дома, в сад не стала водить в этом году. Будет подготовка к школе и хоккей 3 раза в неделю после обеда.
Еще надо английский раз в неделю хотя бы обоим. В субботу лед - свободное катание у младшего. В воскресенье всей семьей в бассейн.
Надо еще танцы впихнуть. И попробовать гитару старшему.
И да, моя работа))))) С 9 до 18 не дома.)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

сон для слабаков :mrgreen:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Taliya
Надеюсь, Ваша бурная фантазия срастётся с реальностью :-) . Абсолютно не ирония, просто сама некоторое время назад так думала и верила. На практике - околонервный срыв через 3 месяца подобной нагрузки. Старшая дочь тогда пошла в 1 класс (1 смена)+ музыкальная школа (5 занятий в неделю, 4 из которых проходили в 2 дня, но в разное время. Итого: 3 раза в неделю мы там были)+ художественная гимнастика 4 раза в неделю. Младшая дочь - д/с+ гимнастика. Причём время занятий у них не совпадало, т.е. пока старшая на тренировке, бегом за младшей в сад; далее, пока младшая на тренировке - старшую на хор в музыкалку. Потом вместе за младшей с тренировки домой. И это всё с сыном на коляске. Няня была, но не всегда. И она именно к нам приходила, когда мне на работу нужно было - но я и работала 2 раза в неделю по 3 часа всего, 1 раз из которых - с моими дочками на тренировках... Да, бассейн был тогда только в мечтах - сил вообще никаких не оставалось...Я тогда превратилась просто в загнанную лошадь...пришлось оптимизировать - отказались от музыкальной школы :aga-aga:

Прошу прощения за много букв - зацепило и всплыло, что называется :haha: .

Вот такой мой опыт :-) и резюме: да, хочется, но объять необъятное невозможно. Может, у Вас получится.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Да, чуть выше писала - сейчас, точнее, до недавнего времени, работа 1 раз в неделю. Больше в виде отвлекушки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 31 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: