Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Кто кушает "Нутрилак"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бурыкина Оксана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 2:39     Ответить с цитатой

Пробовали нутрилак обыкновенный-обсыпало наши щечки и пузико,а вот нутрилак-премиум ням-ням , и вкусно и проблем никаких не было(сейчас едим нутрилак комфорт,досталось по наследству,тоже замечательная смесь). Кисломолочный нутрилак наверное самый вкусный из всех кисломолочек,его трескали бы постоянно,стул хороший 2-3 раза в день,без всяких непереваренных частиц.

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 3:35     Ответить с цитатой

:o нам 1,5 мес. даю Нутрилак. Стул 1-2-3 раза в сутки и то !!! с кряхтением,тужится и плачет. Может из-за смеси? Что посоветуете? :o

Bunny
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 416
Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Надя2010 писал(а):
:o нам 1,5 мес. даю Нутрилак. Стул 1-2-3 раза в сутки и то !!! с кряхтением,тужится и плачет. Может из-за смеси? Что посоветуете? :o
у нас тоже были примерные проблемы, мы плакали круглосуточно, и в придачу от этой смеси у нас была икота :(
Нам врач гастраэнтеролог прописывала кушать фрисовом или фрисолак, один из двух. Да, он дороже других, но он того стоит. :aga-aga:

Vik89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 2:07     Ответить с цитатой

мы на Нутрилаке Премиум и никогда проблем со стулом не было. бывало что животик болел "на погоду", но не от смеси. у него в составе специально пребиотики есть для пищеварения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Мы на ИВ с 2 месяцев. Попробовали много всего, и НАН и Нутрилон, все срыгивали и кушали с большим нежеланием. Сейчас едим Нутрилак Премиум в сочетании с антирефлюксным. Антирефлюксный даю где-то 30-40% в каждое кормление! Срыгивания почти прекратились и видно, что дочке нравится эта смесь!
⮝ наверх ⮝

Katti Cat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Отличная смесь Нутрилак, мы после долгих мучений наконец успокоились и начали набирать вес+ прекратились проблемы со стулом, которые нас преследовали с самого начала ИВ. Ура! только мы лично на эстонском Нутрилаке, производство г.Истры вообще никак нам(((когда попробовали истринский - у ребенка опять стул странный начался да и колики пошли(( вернулись к эстонскому- и нормально!! так что только эстония
⮝ наверх ⮝

МОЕ СЧАСТЬЕ

На сайте с 02.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 13:13    Заголовок сообщения: нутрилаки. Ответить с цитатой

мы кушали его)
но я чередовала премиум,простой и кисломолочный.
тьфу-тьфу,результат всегда радовал)
а у вас какой опыт?) ;)
⮝ наверх ⮝

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 13:09     Ответить с цитатой

Нам с рождения очень помог Нутрилак безлактозный, я беременная пила и для лактации их производства смесь, очень нравилось.
Сейчас нам больше года, мы пьём Премиум 3 и не жалуемся. :aga-aga:

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 11:32     Ответить с цитатой

Санe4ko писал(а):
katerinka2000 писал(а):
я беременная пила

А при беременности зачем пили смесь?

Есть специальная смесь для беременных, там состав с витаминами и белок. Я не могла есть мясо, у меня сильная тяжесть была, гемоглобин низкий. Врач посоветовала такую смесь. Мне очень понравилось, тяжести не было и белок в рационе присутствовал. Правда я на молоке разводила, с водой не понравилось...

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 12:16     Ответить с цитатой

olesehka писал(а):
Мы кушали Нутрилак Премиум 1. Подошел сразу. У нас не было аллергии. Сейчас уже кушаем Нутрилак Премиум 3. В его составе нет пальмового и рапсового масла. Также он не такой приторный, как импортные смеси. Думаю, что это одна из лучших отечественных смесей.

Согласна с вами, ещё и цена радует. В Детском Мире сейчас акция, заказываю через интернет-магазин по 210руб. :aga-aga:

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 20:33     Ответить с цитатой

далалака
если вам не подошла смесь, это не значит, что она плохого качества! Мы пьем, нам все прекрасно подошло и по цене и по качеству.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Девочки, а давал кто-нибудь Нутрилак оранжевый? Я недавно его в магазине увидела..
Как дети реагируют на него?
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 20:20     Ответить с цитатой

далалака
А вы случайно нутрилак не оранжевый давали?? ;)
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 21:01     Ответить с цитатой

Санe4ko

просто есть оранжевая упаковка, а есть голубая (премиум). Голубая дороже, и в ней нет пальмового масла.

Я уже купила и кормлю оранжевым нутрилаком.
Он дешевле, лучше растворяется и не пенится при встряхивании бутылки. :-)
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 23:31     Ответить с цитатой

KURLA

я тоже так подумала :yes: Раньше никто по этому поводу не заморачивался!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: