Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Кто кушает "Нутрилак"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бурыкина Оксана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 2:39     Ответить с цитатой

Пробовали нутрилак обыкновенный-обсыпало наши щечки и пузико,а вот нутрилак-премиум ням-ням , и вкусно и проблем никаких не было(сейчас едим нутрилак комфорт,досталось по наследству,тоже замечательная смесь). Кисломолочный нутрилак наверное самый вкусный из всех кисломолочек,его трескали бы постоянно,стул хороший 2-3 раза в день,без всяких непереваренных частиц.

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 3:35     Ответить с цитатой

:o нам 1,5 мес. даю Нутрилак. Стул 1-2-3 раза в сутки и то !!! с кряхтением,тужится и плачет. Может из-за смеси? Что посоветуете? :o

Bunny
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 416
Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Надя2010 писал(а):
:o нам 1,5 мес. даю Нутрилак. Стул 1-2-3 раза в сутки и то !!! с кряхтением,тужится и плачет. Может из-за смеси? Что посоветуете? :o
у нас тоже были примерные проблемы, мы плакали круглосуточно, и в придачу от этой смеси у нас была икота :(
Нам врач гастраэнтеролог прописывала кушать фрисовом или фрисолак, один из двух. Да, он дороже других, но он того стоит. :aga-aga:

Vik89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 2:07     Ответить с цитатой

мы на Нутрилаке Премиум и никогда проблем со стулом не было. бывало что животик болел "на погоду", но не от смеси. у него в составе специально пребиотики есть для пищеварения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Мы на ИВ с 2 месяцев. Попробовали много всего, и НАН и Нутрилон, все срыгивали и кушали с большим нежеланием. Сейчас едим Нутрилак Премиум в сочетании с антирефлюксным. Антирефлюксный даю где-то 30-40% в каждое кормление! Срыгивания почти прекратились и видно, что дочке нравится эта смесь!
⮝ наверх ⮝

Katti Cat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Отличная смесь Нутрилак, мы после долгих мучений наконец успокоились и начали набирать вес+ прекратились проблемы со стулом, которые нас преследовали с самого начала ИВ. Ура! только мы лично на эстонском Нутрилаке, производство г.Истры вообще никак нам(((когда попробовали истринский - у ребенка опять стул странный начался да и колики пошли(( вернулись к эстонскому- и нормально!! так что только эстония
⮝ наверх ⮝

МОЕ СЧАСТЬЕ

На сайте с 02.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 13:13    Заголовок сообщения: нутрилаки. Ответить с цитатой

мы кушали его)
но я чередовала премиум,простой и кисломолочный.
тьфу-тьфу,результат всегда радовал)
а у вас какой опыт?) ;)
⮝ наверх ⮝

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 13:09     Ответить с цитатой

Нам с рождения очень помог Нутрилак безлактозный, я беременная пила и для лактации их производства смесь, очень нравилось.
Сейчас нам больше года, мы пьём Премиум 3 и не жалуемся. :aga-aga:

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 11:32     Ответить с цитатой

Санe4ko писал(а):
katerinka2000 писал(а):
я беременная пила

А при беременности зачем пили смесь?

Есть специальная смесь для беременных, там состав с витаминами и белок. Я не могла есть мясо, у меня сильная тяжесть была, гемоглобин низкий. Врач посоветовала такую смесь. Мне очень понравилось, тяжести не было и белок в рационе присутствовал. Правда я на молоке разводила, с водой не понравилось...

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 12:16     Ответить с цитатой

olesehka писал(а):
Мы кушали Нутрилак Премиум 1. Подошел сразу. У нас не было аллергии. Сейчас уже кушаем Нутрилак Премиум 3. В его составе нет пальмового и рапсового масла. Также он не такой приторный, как импортные смеси. Думаю, что это одна из лучших отечественных смесей.

Согласна с вами, ещё и цена радует. В Детском Мире сейчас акция, заказываю через интернет-магазин по 210руб. :aga-aga:

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 20:33     Ответить с цитатой

далалака
если вам не подошла смесь, это не значит, что она плохого качества! Мы пьем, нам все прекрасно подошло и по цене и по качеству.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Девочки, а давал кто-нибудь Нутрилак оранжевый? Я недавно его в магазине увидела..
Как дети реагируют на него?
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 20:20     Ответить с цитатой

далалака
А вы случайно нутрилак не оранжевый давали?? ;)
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 21:01     Ответить с цитатой

Санe4ko

просто есть оранжевая упаковка, а есть голубая (премиум). Голубая дороже, и в ней нет пальмового масла.

Я уже купила и кормлю оранжевым нутрилаком.
Он дешевле, лучше растворяется и не пенится при встряхивании бутылки. :-)
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 23:31     Ответить с цитатой

KURLA

я тоже так подумала :yes: Раньше никто по этому поводу не заморачивался!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: