| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сластёна
Ясельки

На сайте с 15.03.06 Сообщения: 85 Откуда: Красноярск. ул. Ястынская
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 14:01 |
|
|
| Mayanka писал(а): | я о беременности узнала уже давно... но молчу, блин, как партизан, хотя сил уже нет... до мужиного дня рождения 2 недели... вот терплю, дни считаю, утром подарочек под подушку положу, хоть бы раньше времени не догадался  |
Мужу сюрприз это конечно хорошо , но Mayanka, столько времени нет он наверное и сам давно всё знает?? Мой муж всё время говорит "Это я первый узнал и сказал что ты беременная, потому что у меня всё подсчитано" Нет, блин, и правда еще даты запоминает . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бобришка
Профессор

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3883 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 14:13 |
|
|
У меня мужа тоже не проведешь,он всегда знает когда примерно начнутся месячные.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 1170 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 14:43 |
|
|
| Бобришка писал(а): | У меня мужа тоже не проведешь,он всегда знает когда примерно начнутся месячные.  |
Я тоже знал когда у жены "эти" ((с) "Дурацкая реклама") дни, но когда у нас зародился сына, я перепутал и ошибся с датами на неделю. И две полоски, которые мне жена продемонстрировала на четвертый день задержки (а я думал, что до месячных еще три дня ) были для меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ сюрпризом !!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 15:55 |
|
|
Да девочки, все здорово, но главное хорошо знать своего мужчину, мой например имеет склонности драмматизировать и грузиться. Он отходит быстро и вообще очень понятливый, но просто бывают такие мужчины, особенно если беременность наступила не жданно не гаданно. Представляете, вы на седьмом небе от счастья, сюрпризы устраиваете, а он вдруг обалдел и впал в ступор, я бы огорчилась от такой реакции. Но собственно к теме.
Можно написать записку (обычные, со всякими ЦУ, по хозяйству) и подписаться - Мы. Он спросит, кто мы, а вы - ну типа МЫ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сластёна
Ясельки

На сайте с 15.03.06 Сообщения: 85 Откуда: Красноярск. ул. Ястынская
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 16:11 |
|
|
| Ирундия писал(а): | Да девочки, все здорово, но главное хорошо знать своего мужчину, мой например имеет склонности драмматизировать и грузиться. Он отходит быстро и вообще очень понятливый, но просто бывают такие мужчины, особенно если беременность наступила не жданно не гаданно. Представляете, вы на седьмом небе от счастья, сюрпризы устраиваете, а он вдруг обалдел и впал в ступор, я бы огорчилась от такой реакции. Но собственно к теме.
Можно написать записку (обычные, со всякими ЦУ, по хозяйству) и подписаться - Мы. Он спросит, кто мы, а вы - ну типа МЫ. |
Агу, я солидарна. Еще где-то читала, что нельзя сообщать мужу новость "прямо в лицо". У него может быть реакция, которая Вам не понравиться, а лучше сбросить СМС, написать записку, позвонить по тел, сообщить по аське, чтобы к тому моменту как вы встретитесь он "пришел в себя" и "очухался". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hirondelle
Студент

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 2258 В дневниках: 42 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 18:00 |
|
|
| Сластёна писал(а): | | Ирундия писал(а): | Да девочки, все здорово, но главное хорошо знать своего мужчину, мой например имеет склонности драмматизировать и грузиться. Он отходит быстро и вообще очень понятливый, но просто бывают такие мужчины, особенно если беременность наступила не жданно не гаданно. Представляете, вы на седьмом небе от счастья, сюрпризы устраиваете, а он вдруг обалдел и впал в ступор, я бы огорчилась от такой реакции. Но собственно к теме.
Агу, я солидарна. Еще где-то читала, что нельзя сообщать мужу новость "прямо в лицо". У него может быть реакция, которая Вам не понравиться, а лучше сбросить СМС, написать записку, позвонить по тел, сообщить по аське, чтобы к тому моменту как вы встретитесь он "пришел в себя" и "очухался". |
Полностью согласна! Реакция может быть разной. Я сообщила мужу радостную весть банально - дождалась его домой вечером, поужинали и я так, практически спокойно : "Милый, у нас будет ребенок". Небольшое лирическое отступление: мы довольно долго и безуспешно пытались забеременеть, ничего не выходило, я устала тесты пачками переводить. Потом как-то перестали на этом циклиться и все... Я как-то между делом про себя отметила, что вроде задержка... И тест завалялся с прошлого цикла... Проверила - ОПА!
Так вот, реакция моего мужа - он выпучил глаза и начал бормотать: "Не может быть! Не может быть! Не может быть!" Я немножко обалдела от такой реакции . И только минут через десять он пришел в себя, начал меня по комнате кружить, живот целовать и нес какую-то восторженную чепуху
Так что надо быть готовой ко всему  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 20:04 |
|
|
Ирундия, мне твоя идея с записочкой очень понравилась. Когда заБ (а я на это очень-очень надеюсь), то обязательно вот так именно и сделаю! Вот будет прикол! Он же у меня бывает таким дотошным, в записках каждую букву высматривает. Уж он такое "МЫ" точно не пропустит.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 20:46 |
|
|
| Цитата: | | Мужу сюрприз это конечно хорошо , но Mayanka, столько времени нет он наверное и сам давно всё знает?? Мой |
мой всегда хвалился своей невероятной интуицией и уверял, что, если сделает мне ребенка, то узнает об этом первее меня А на днях я так говорю между прочим, как хочется мне стать мамой, а он давай меня утешать, ничего осенью всё получится, не переживай, это же так класнно рожать весной ой не могу, мне даже жаль его чуток, т.к. я то уже живу и радуюсь, а он ходит с мыслью, что мы не можем заБ, и может, даже по его вине Хотя нет, вряд ли он этим грузится, ну вообщем, отступать мне уже некуда, уже дотерплю до ДР, лучшего подарка мне всё равно не придумать!  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hirondelle
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 20:58 |
|
|
Маянка, скажи пожалуйста, какого числа у твоего мужа ДР? Я специально запомню и прийду потом в эту темку узнать, как он отреагировал Очень уж интересно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hirondelle
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 21:15 |
|
|
| Mayanka писал(а): | Hirondelle 22 июля, ровно 12 дней ещё терпеть! Но так может быть, что мы в Крыму в это время будем и я только позже отпишусь, как всё прошло  |
А! Ну, хорошо! Подождем Правда, очень интересно! Я первый раз встречаю такую невероятную выдержку касательно сообщения о Б  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виола
Профессор

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 21:37 |
|
|
| Мучача писал(а): | | У меня муж вообще намеки сложно понимает:) Поэтому я ему очень спокойно сообщила, что у нас будет малыш. Он думал 2 дня, прежде чем начал реагировать. | Мой 3 месяца думал. Видно такая быстрота реакции. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина H
Студент

На сайте с 09.01.04 Сообщения: 2166 В дневниках: 20 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 21:39 |
|
|
| Мучача писал(а): | | У меня муж вообще намеки сложно понимает:) Поэтому я ему очень спокойно сообщила, что у нас будет малыш. Он думал 2 дня, прежде чем начал реагировать. |
тоже постараюсь зайти после 22 июля  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|