Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сластёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 14:01     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
я о беременности узнала уже давно... но молчу, блин, как партизан, хотя сил уже нет... :lol: до мужиного дня рождения 2 недели... вот терплю, дни считаю, утром подарочек под подушку положу, хоть бы раньше времени не догадался :oops:

Мужу сюрприз это конечно хорошо :-P , но Mayanka, столько времени нет :evil: он наверное и сам давно всё знает?? Мой муж всё время говорит "Это я первый узнал и сказал что ты беременная, потому что у меня всё подсчитано" Нет, блин, и правда еще даты :evil: запоминает :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 14:13     Ответить с цитатой

У меня мужа тоже не проведешь,он всегда знает когда примерно начнутся месячные. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 14:43     Ответить с цитатой

Бобришка писал(а):
У меня мужа тоже не проведешь,он всегда знает когда примерно начнутся месячные. :)

Я тоже знал когда у жены "эти" ((с) "Дурацкая реклама") дни, но когда у нас зародился сына, я перепутал и ошибся с датами на неделю. И две полоски, которые мне жена продемонстрировала на четвертый день задержки (а я думал, что до месячных еще три дня :) ) были для меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ сюрпризом !!! :-P
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Да девочки, все здорово, но главное хорошо знать своего мужчину, мой например имеет склонности драмматизировать и грузиться. Он отходит быстро и вообще очень понятливый, но просто бывают такие мужчины, особенно если беременность наступила не жданно не гаданно. Представляете, вы на седьмом небе от счастья, сюрпризы устраиваете, а он вдруг обалдел и впал в ступор, я бы огорчилась от такой реакции. Но собственно к теме. :)
Можно написать записку (обычные, со всякими ЦУ, по хозяйству) и подписаться - Мы. Он спросит, кто мы, а вы - ну типа МЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сластёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 16:11     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
Да девочки, все здорово, но главное хорошо знать своего мужчину, мой например имеет склонности драмматизировать и грузиться. Он отходит быстро и вообще очень понятливый, но просто бывают такие мужчины, особенно если беременность наступила не жданно не гаданно. Представляете, вы на седьмом небе от счастья, сюрпризы устраиваете, а он вдруг обалдел и впал в ступор, я бы огорчилась от такой реакции. Но собственно к теме. :)
Можно написать записку (обычные, со всякими ЦУ, по хозяйству) и подписаться - Мы. Он спросит, кто мы, а вы - ну типа МЫ.

Агу, я солидарна. Еще где-то читала, что нельзя сообщать мужу новость "прямо в лицо". У него может быть реакция, которая Вам не понравиться, а лучше сбросить СМС, написать записку, позвонить по тел, сообщить по аське, чтобы к тому моменту как вы встретитесь он "пришел в себя" и "очухался".
⮝ наверх ⮝

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 18:00     Ответить с цитатой

Сластёна писал(а):
Ирундия писал(а):

Агу, я солидарна. Еще где-то читала, что нельзя сообщать мужу новость "прямо в лицо". У него может быть реакция, которая Вам не понравиться, а лучше сбросить СМС, написать записку, позвонить по тел, сообщить по аське, чтобы к тому моменту как вы встретитесь он "пришел в себя" и "очухался".

Полностью согласна! Реакция может быть разной. Я сообщила мужу радостную весть банально - дождалась его домой вечером, поужинали и я так, практически спокойно : "Милый, у нас будет ребенок". Небольшое лирическое отступление: мы довольно долго и безуспешно пытались забеременеть, ничего не выходило, я устала тесты пачками переводить. Потом как-то перестали на этом циклиться и все... Я как-то между делом про себя отметила, что вроде задержка... И тест завалялся с прошлого цикла... Проверила - ОПА!
Так вот, реакция моего мужа - он выпучил глаза и начал бормотать: "Не может быть! Не может быть! Не может быть!" Я немножко обалдела от такой реакции :D . И только минут через десять он пришел в себя, начал меня по комнате кружить, живот целовать и нес какую-то восторженную чепуху :D
Так что надо быть готовой ко всему :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 18:57     Ответить с цитатой

У меня муж вообще намеки сложно понимает:) Поэтому я ему очень спокойно сообщила, что у нас будет малыш. Он думал 2 дня, прежде чем начал реагировать.

⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 20:04     Ответить с цитатой

Ирундия, мне твоя идея с записочкой очень понравилась. Когда заБ (а я на это очень-очень надеюсь), то обязательно вот так именно и сделаю! Вот будет прикол! Он же у меня бывает таким дотошным, в записках каждую букву высматривает. Уж он такое "МЫ" точно не пропустит. :)
⮝ наверх ⮝

Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 20:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Мужу сюрприз это конечно хорошо , но Mayanka, столько времени нет он наверное и сам давно всё знает?? Мой

мой всегда хвалился своей невероятной интуицией и уверял, что, если сделает мне ребенка, то узнает об этом первее меня :lol: А на днях я так говорю между прочим, как хочется мне стать мамой, а он давай меня утешать, ничего осенью всё получится, не переживай, это же так класнно рожать весной :lol: ой не могу, мне даже жаль его чуток, т.к. я то уже живу и радуюсь, а он ходит с мыслью, что мы не можем заБ, и может, даже по его вине :shock: Хотя нет, вряд ли он этим грузится, ну вообщем, отступать мне уже некуда, уже дотерплю до ДР, лучшего подарка мне всё равно не придумать! :)

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 20:58     Ответить с цитатой

Маянка, скажи пожалуйста, какого числа у твоего мужа ДР? Я специально запомню и прийду потом в эту темку узнать, как он отреагировал :D Очень уж интересно :D
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 21:13     Ответить с цитатой

Hirondelle 22 июля, ровно 12 дней ещё терпеть! Но так может быть, что мы в Крыму в это время будем и я только позже отпишусь, как всё прошло :)

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 21:15     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
Hirondelle 22 июля, ровно 12 дней ещё терпеть! Но так может быть, что мы в Крыму в это время будем и я только позже отпишусь, как всё прошло :)

А! Ну, хорошо! Подождем :D Правда, очень интересно! Я первый раз встречаю такую невероятную выдержку касательно сообщения о Б :D
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 21:32     Ответить с цитатой

Mayanka, ты прям Зоя Космодемьянская! Всё знаю и ничего не скажу! У меня никогда не хватает терпения молчать. Я даже на дни рождения мужу подарки покупаю в последнюю минуту. Потому что сразу вручить надо. А что за интерес получить подарок за неделю или месяц до ДР?

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 21:37     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
У меня муж вообще намеки сложно понимает:) Поэтому я ему очень спокойно сообщила, что у нас будет малыш. Он думал 2 дня, прежде чем начал реагировать.
Мой 3 месяца думал. Видно такая быстрота реакции.
⮝ наверх ⮝

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):

:D
тоже постараюсь зайти после 22 июля :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: