Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 14:54
111марина писал(а):
angelok
Мне самой все время кажется, что я совсем не меняюсь. А на фото посмотрю, вроде бы даже заметно
меняешься безусловно.
Я вот тоже посмотрю на свои фотографии 2 года назад и не верю ,что можно ыбло себя до такого довести. Но ведь все реально раз довела.
Так что сделать фото рекомендую всем на начало конкурса В теме его выкладывать не надо. Просто разместите у себя в дневнике и потом сделаете по окончанию конкурса и посмотрите, что результат есть, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ФИЛОНИТЬ
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 15:03
Lidika писал(а):
Акиня
Ир, очень хочу посмотреть послушать про сушку тела.
Поделись опытом- ее стоит делать только , когда вес достиг желаемого?
Или в процессе похудения тоже можно применять
Честно скажу не знаю. Это идея принадлежала моему мужу ,чтобы наконец то доказать мне дурехе, что я чего то достигла и мышцы есть. Поэтому я еще не вникала в суть этого вопроса и не знаю когда и как лучше ее делать. если есть опытные в этом вопросе буду рада совету. Но я для себя решила ,что это сделаю по окончанию курса боди революшн , который заканчивается к концу апреля и тогда я немного выдохну и сделаю сушку. Просто в настоящий момент времени голова забита другими более важными влпросами чем сушка тела.
Я ведь и конкурс открыла не в те сроки, что обещали из-за того, что закрутилась в реале и совсем забыла про 10 число. Для меня в голове было 15
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Lidika писал(а):
Ирина Савохина
Я понимаю это как то, что при сушке тела все кубики пресса и накаченные мышцы становятся видны невооруженным взглядом
Поправьте, девочки, если я не так поняла
Ты все правильно поняла. Именно кубики пресса и остальные мышцы я хочу увидеть.
А насчет того почему выбрана именно среда, я объясню немного позднее как найду факт, который мне показался убедительным, но я его сразу себе не сохранила, но смысл был в том, что отчет по средам самый правдивый по отношению к самой себе
Я знаю, что такое отчет по понедельникам и по четвергам. Если отчет по понедельникам , то вроде вас как отчет держит от обжорства и застолий в выходные, а я все таки хочу, чтобы вы учились контролировтаь себя сами, а не то, что нужно отчитаться и показать хороший результат
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 17 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 020586
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 16:56
Акиня
ИРА,привет!!!
Рада,что новый забег.Правда пока не знаю буду ли участвовать
Но самое главное,что я держу вес! Сегодня весы 54,3
Конечно до 50ти так и не дошла, но и не ушла в плюс
Знаешь, если позволишь,у меня есть небольшое продолжение по конкурсу.
Мы всегда опирается только на вес, баллы за пп,спорт идут как бы второстепенно.
Это понятно,что без соблюдения последних, не будет и отвеса. Но может мы уделом больше внимания им.
Идея не моя, на основе одного из конкурса
Пп разделить на составляющие
Бжу-соблюдение равновесия и разделение в течении дня
Фильтр -ничего вредного и сладкого
Приготовление-готовить без жарки на масле
Вода
И за каждый пункт начислять баллы, в итог пп общее кол-во
Спорт
Для меня это всегда больное место, мало мотивации. А ведь программ такое множество, что можно подобрать любую.
Вот может и помимо инд.занятиях ты будешь добавлять ежедневно какие-то небольшие задания на физ.нагрузку,а за это баллы
Как идея?
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 2698 В дневниках: 9 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 19:48
Акиня, девочки! примите и меня в компанию худеющих. Форму заполнила, в прошлый раз дальше заполненной формы дело не пошло, побоялась взвешиваться регулярно (стресс такой ). Однако, читала темку регулярно Результат: подключила Джиллиан Майклс, стала правильно питаться часто, пить воду по возможности и несмотря на периодические срывы сбросила 8кг Сейчас вес стоит, не поправляюсь и то хорошо, видимо мне вашего общения не хватает, чтобы всерьез за дело взяться