Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:04     Ответить с цитатой

ну да, балетки видела, но этот вид обуви не люблю, поэтому про них промолчу :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asja Lopuhova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 2:53     Ответить с цитатой

Много. Вот, вчера кеды купила, до этого тапочки...
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 18:01     Ответить с цитатой

Была бы у меня побольше квартира- было бы больше :D
а так самое необходимое:
зимних парочку - полусапоги, ботинки на шнурке, а как без них под спорт.штаны, джинсики ..ездить за рулём оч.удобно! А на работу иногда и полусапоги..
Демисезонка опять же и на каблучке надо и удобные на плоской подошве..
туфли - и каблук и танкетку, это на холодную погодку, потеплее когда какие нибудь светленькие - опять- на каблучке, мокасинки и ещё что нибудь!
Сандалии всякие- классические под всё подряд, спортивные, и канешно самые удобные рулить!Кроссовки- одни для трен.зала( 5 раз в год схожу, а кроссовки надо! :lol: ), и для поездок ..Ну и разумеется 2 пары под настроение комнатных!Короче до фига! в нашу хрущевку 1 ку заходишь по очереди надо разуваться, а тут моих на сезон целая крепость ;) постоянно с мужем из-за этого спорим::)) вот думаю полку какую нибудь или пенал уже супер компактный для обуви только заказать! Мужикам проще( не всем может быть) но мой 1 кроссовки летние, 1 осенние, и зимние...и то уже сама "подсадила" на мокасины и сандалии.. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Первый вариант точно: зимние сапоги, демисезонные, туфли, босоножки на каблуке и на плоской подошве...фсе :shuffle: Есть еще кроссовки-но их я вынуждена была купить на пятом м-це Б. а до этого подобную обувь носила лишь в школе на уроках физ-ры, да и сейчас одеваю крайне редко :haha: Мдя..получаеццо обувь-совсем не мой сдвиг lalala Надо срочно что-то менять :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Ан нет.. обманула-зимних сапог все-таки 2 пары: одна для понту, т.е. до -15 градусов, вторая для тепла-на сильные морозы :haha:
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Был бы первый вариант однозначно, (я не сильно люблю по магазинам ходить, был бы минимум, и ладно), но когда в Штаты собиралась лететь, перед отъездом купила 6 пар разных босоножек :lol:
В итоге набрала в поездку полные чемоданы шмоток и обуви, а как это всегда водится - ходила только в трех парах, треккинговые сандалии - в треках, босоноги старенькие на удобнейшей колодке - многочисленные осмотры достопримечательностей, ходьба целыми днями; и раза четыре за месяц одела шпильки с ремешками - в рестораны. Остальное пылилось в чемоданах :lol:

Так что почти первый вариант - необходимый минимум, кроме летнего ассортимента - тут у меня пар 8-9 наверное летней обуви.
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 19:06     Ответить с цитатой

что-то между 1-ым и 2-ым...2 зимних сапог, 1 осенние, 1 туфли, 2 босоножек на каблуке, 1 шлёпки, 1 кросы....

была бы возможность, был бы 3-ий.. но тут надо учесть, что я считаю только "свежие" пары, не люблю поношенную обувь и сразу отправляю в утиль. если считать кучу пар обитающих у мамы на лоджии, которые в носку мной уже не пойдут, то был бы может и 3-й
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Алиса_
:offtop: Да, у меня та же история с поездками: берешь с собой столько всего :o , а в итоге носишь самый минмум :haha: Но, я себя перучиваю, и так приятно почти налегке путешествовать :-)

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:36     Ответить с цитатой

У меня третий вариант. Но постоянно хочется еще и еще, может это болезнь такая - обувьмания... Вот босоноги купила пятые. И присмотрела еще парочку.
А вообще, для тех кто предпочитает одну пару на сезон - я прочитала не так давно, что нельзя одну пару носить несколько дней подряд, обувь должна хорошо просыхать, поэтому рекомендуют чередовать обувь. Ну а я и рада стараться :lol:
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 13:16     Ответить с цитатой

oska
Цитата:
я прочитала не так давно, что нельзя одну пару носить несколько дней подряд, обувь должна хорошо просыхать,

А раньше во влажной ходили? :-) Кстати, обычная физиологическая влажность подсыхает за ночь.
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 20:26     Ответить с цитатой

сегодня искала себе кроссовки, макасы и шлёпки :eek: НИЧЕГО :eek: или я не там ищу?
кое-как купила шлёпы. кроссовки (типа кедов) дешевле 5 тыр со всякими скидками приличные не нашла..а хотелось взять подешевле
может есть рыбные места?
вот так хочется накупить обуви, а где? :mad:

в Меге увидела нормальную обувь только в M*a*s*co*tte, магазинчик Centro и ОБУВЬ Ж (надо ж так назвать... :haha: )- меня убили....дешево, конечно..народу там толкётся...но по-моему - хуже барахолки
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 1:33     Ответить с цитатой

Darika
Загляните в Спорт Мастер, или Альп Индустрию или еще в какие-нибудь спорт магазины. В Экко посмотрите.

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 14:54     Ответить с цитатой

По 2 пары зимних и осенних (на каблуке и без либо с маленьким),2 пары туфель,3 босоножек,вьетнамки,2 пары кед,1 кроссовки + пляжная,еще хочу балетки и босоножки на маленьком каблучке :haha:
А,забыла,еще резиновые сапоги :lol:
Добавлено спустя 52 секунды:

Darika
я кроссы в том году в Адидасе купила,очень довольна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Так:зима-сапоги, 2 ботинок.Весна-2 пары сапог, ботинки.Лето-2 шлепок, туфли на каблуке, 2 пары макасин, кроссовки. :oops:

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 23:07     Ответить с цитатой

а я тащусь по обуви....
жаль не все мне идет, поэтому наверно обуви мало..надеюсь все исправить :lol:
зима:
1 пара типа полусапог, без каблука, им наверно уже лет десять, потому что ношу максимум раз за зиму - если куда то на дачу или зимний пикничок без каблуков, да и просто без каблука не ношу... :(
2 то ли считать то ли нет...закончился срок службы у сапожек, в конце зимы уже ничего не нашла, надеюсь на удачную охоту с сентября.
Прочитала тут у кого то фразу умную -что у нас зима 7 месяцев - и одной парой не обойтись - истина ведь. буду две пары брать сразу.

межсезонье: "Ура" две пары сапог, и две пары черных туфель.....
лето: вот тут я в этом году оторвалась: летние сапоги, и 6 пар босоножек :oops: . еще белые едут - надеюсь подойдут по размеру :oops:

ах да...еще тоже древние кроссовки что ли...для выездов летних...
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Первый вариант. Равнодушна совершенно. Впрочем, был период после длительного безденежья - когда я от жадности скупала все подряд. В итоге это "все подряд" по родственникам и разошлось - сам не носила. Я прикипаю к одной паре обуви. Для меня оптимально - одна пара на сезон, в конце сезона благополучно отправляющаяся в мусорку.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: